FreeOZ用户注册

1月13号邀请结果已出,2613相对上轮只推进了两天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
http://www.immi.gov.au/skills/sk ... ts/report-13012014/

VIC 188竟然有176个。果然有钱人多啊。

兄弟,vic190能给些经验么,我下周要交vic担保申请了。先谢了
还有你的写作怎么从5.5跳到7的啊,太牛了

两次189邀请人数简单分析
                   60           65        70        75                65+70分
2013.12.16    450          300        95        35                395
2013.1.13      340  405        135        55                540

可以得出结论:
65分以上的高分增加了145个,2613一共邀请了188个人。
可惜看不到2613邀请的分数明细,所以无法判断是插队的还是去年8月真有这么多人申请。

请大家继续分析。

Jerrychenhao 发表于 17-1-2014 20:54
兄弟,vic190能给些经验么,我下周要交vic担保申请了。先谢了
还有你的写作怎么从5.5跳到7的啊,太牛了 ...

VIC 190,就是提交的简历要4页+, 无数人都被要求重新提交。
其它的就是等吧,好像261314不受欢迎。
我现在知道的就是11月份提交的人还没有消息。

关于的我经验在:

https://hioz.us/ibbs/thread-1104149-1-1.html

哎,愁死了!

因为12月是毕业季,留学生大量递交EOI,其中65分的这次被捞,60分排队等待,所以八月份的EOI移动缓慢。由于ACS的onshore评估于1月15日开始改变,导致大量留学生提交ACS评估,所以在未来的一两个月也将会有大量的留学生提交EOI。未来60分的EOI移动估计不会很快。

门外汉1982 发表于 17-1-2014 21:10
VIC 190,就是提交的简历要4页+, 无数人都被要求重新提交。
其它的就是等吧,好像261314不受欢迎。
我现 ...

我之前的简历就是5页,但是感觉长,现在精简到2页了啊。好多人包括hr和猎头们都说简历应该2页为最好。

难怪 我朋友60分都没收到

Jerrychenhao 发表于 17-1-2014 23:37
我之前的简历就是5页,但是感觉长,现在精简到2页了啊。好多人包括hr和猎头们都说简历应该2页为最好。

据说所知,一开始大家都是提交2页左右的
后来都被要求补充,虽然在邮件里没有说要写到4页
但是他表达的是,从你的简历里看不出来你在项目中干了什么,要更具体的描述你的工作内容。

wangmeiren 发表于 17-1-2014 23:26
因为12月是毕业季,留学生大量递交EOI,其中65分的这次被捞,60分排队等待,所以八月份的EOI移动缓慢。由于 ...

不会的,1月15日ACS的规则就变了,如果你在这个之前没有提交完成,那在今后的随便什么时候是一样的,所以该提交的都提交了。
另外8月份60向前移动,就说明插队的65分都处理完了。
现在唯一剩下的就是,8月份本来就提交的人很多很多。

门外汉1982 发表于 18-1-2014 12:01
不会的,1月15日ACS的规则就变了,如果你在这个之前没有提交完成,那在今后的随便什么时候是一样的,所以 ...

他的意思应该是,1月15日之前提交的,可能后面几个月结果出来,那么也可能会有很多onshore的65分的插队。总之,2613不是很乐观

门外汉1982 发表于 18-1-2014 14:58
据说所知,一开始大家都是提交2页左右的
后来都被要求补充,虽然在邮件里没有说要写到4页
但是他表达的 ...

楼主提交以后是收到vic的邮件要求补充简历么?除此之外有没有别的要求呢?是不是要是vic觉得不合适,首先他们回邮件通知补充简历?还是有可能直接拒绝呢?

howjay 发表于 20-1-2014 12:39
他的意思应该是,1月15日之前提交的,可能后面几个月结果出来,那么也可能会有很多onshore的65分的插队。 ...

有8月份60的说,就说明1月15号之前的65分的都被捞完了  

Jerrychenhao 发表于 20-1-2014 18:33
楼主提交以后是收到vic的邮件要求补充简历么?除此之外有没有别的要求呢?是不是要是vic觉得不合适,首先 ...

应该不是吧,论坛里很多人都被要求补充简历了。
而且从信里也只是例行的,他需要了解你日常的工作具体是干嘛的。

门外汉1982 发表于 20-1-2014 21:07
有8月份60的说,就说明1月15号之前的65分的都被捞完了

我是指提交ACS。
1月17日的报告显示2613推进了6天,形势非常严峻