FreeOZ用户注册

Queensland的489,求助各位大神啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
最近收到了QLD的489邀请,需要提供的材料包括以下这个:
Evidence of your commitment to work and live in Queensland (statement by you in your own words), including the town or city where you intend to settle
请问有没有办过的朋友呢?这个该怎么写?有没有模板或者经验可以分享?

另外,489是有效期4年的TR,是不是可以拿到VISA的2年后再长登?还是像PR那样,需要近期先短登,然后最迟2年后长登?

不好意思最近没登陆,你还需要模版么,告诉我你的邮箱我发给你

楼主申请qld489,就只是eoi里边勾了489然后选qld州,他们就联系你了么?

489有限制第一次登陆的时间限制。
登陆后离境等2年再入境,算术上可行。实际我个人认为没必要,因为489仅为tr说白了就是一个工作签证。你为啥不在获489的头2年,就攒够887的要求,转了887呢?然后887拿了1年后累计4住3申请入籍,入籍后,爱干嘛干嘛、

heaichen 发表于 27-2-2014 05:42
489有限制第一次登陆的时间限制。
登陆后离境等2年再入境,算术上可行。实际我个人认为没必要,因为489 ...

因为小孩太小,才几个月,想等他稍大一点再过去长登

Jerrychenhao 发表于 19-2-2014 01:04
楼主申请qld489,就只是eoi里边勾了489然后选qld州,他们就联系你了么?

我是选了190,然后QLD联系我,说有489的名额,让我修改EOI的489指向QLD,之后按要求提供材料之后就获得邀请了

garyyip 发表于 1-3-2014 22:34
我是选了190,然后QLD联系我,说有489的名额,让我修改EOI的489指向QLD,之后按要求提供材料之后就获得邀 ...

那你其实没有担保的话是55分对吧,190就能走的。但是qld却让你选489还要去偏远地区。而且你的分数就是65了对吧。
我现在选了qld190但是等不到他们联系我啊,很捉急。哎
都想要不然489也选上,先过去再说吧

Jerrychenhao 发表于 2-3-2014 00:33
那你其实没有担保的话是55分对吧,190就能走的。但是qld却让你选489还要去偏远地区。而且你的分数就是65了 ...

我没担保的话是60,但职业是2633,属于6大之一,起码要有65才获邀,而且这个职业全部州的190都关闭了,不得已只能考虑489了,走489是70分才获得邀请的

garyyip 发表于 2-3-2014 02:47
我没担保的话是60,但职业是2633,属于6大之一,起码要有65才获邀,而且这个职业全部州的190都关闭了,不 ...

我不是六大,选的qld190但是他们不联系我,我可能也要考虑悬赏489看看了。哎
祝你早日拿到pr啊

Jerrychenhao 发表于 3-3-2014 16:55
我不是六大,选的qld190但是他们不联系我,我可能也要考虑悬赏489看看了。哎
祝你早日拿到pr啊

我就算拿到了489也只是TR啊,你没担保时多少分呢?我认识同样是6大的,55分也拿到了QLD的489邀请

garyyip 发表于 4-3-2014 01:38
我就算拿到了489也只是TR啊,你没担保时多少分呢?我认识同样是6大的,55分也拿到了QLD的489邀请

我不算担保55分的。我是234914物理学家,这个很偏,全年名额是有60个,已经用了43个了。今天qld回我邮件说会看看我的eoi,不知道会怎么样了。我再等等吧

收到担保了么?

请问一下,你的489要自己提供job offer吗?我是offshore申请啊,哪里去弄QLD的job offer呢?

现在QLD489什么条件,4*6.5 吗

楼主,我收到邮件要求交材料了,你能不能把你写的那封commitment letter 分享一下啊,谢啦。我的邮件是jerrychenhao@gmail.com

Jerrychenhao 发表于 10-3-2014 08:15
楼主,我收到邮件要求交材料了,你能不能把你写的那封commitment letter 分享一下啊,谢啦。我的邮件是jerr ...

恭喜Jerry阿,qld等的时间够长的,等你接下来分享时间线

goldensunshine 发表于 10-3-2014 13:21
恭喜Jerry阿,qld等的时间够长的,等你接下来分享时间线

是啊,我等了两周多。然后主动联系他们才收到了要求材料的邮件。正在准备呢,希望交了以后没啥问题吧

楼主我有一个疑问,昆士兰州担保190没有2633,489上的2633是close,怎么会邀请呢?

当然有邀请就是好,恭喜恭喜!

上面的问题算是我好奇的

wolikegaofeng 发表于 10-3-2014 19:17
楼主我有一个疑问,昆士兰州担保190没有2633,489上的2633是close,怎么会邀请呢?

当然有邀请就是好,恭 ...

是你说得这样,但QLD官方还是跟我联系了,我特意问了这种情况,他答复说可以提供名额的,后来也发邀请了

garyyip 发表于 11-3-2014 00:56
是你说得这样,但QLD官方还是跟我联系了,我特意问了这种情况,他答复说可以提供名额的,后来也发邀请了

楼主可以分享一下你写的commitment letter么?谢谢啦。
还有你资金大概证明的多少呢?现金加上房产么?

请教一下,现在qld的489要多长时间下来啊。如果申请成功,是不是不能再申请其他州的190了?

能麻烦你分享一下的模板吗?我的邮箱是helena_you2005@hotmail.com。先谢了!

同求commitment模板 zyb@outlook.com

helena_you 发表于 11-3-2014 17:44
请教一下,现在qld的489要多长时间下来啊。如果申请成功,是不是不能再申请其他州的190了?

不好意思,前段时间上不了freeoz,原因你懂得,你只要重新开一个EOI,就可以申请其它的190了,原来的EOI一旦邀请,就不能收到其它的邀请了

五味大侠 发表于 14-4-2014 16:12
同求commitment模板

已发,你参考下

helena_you 发表于 17-3-2014 12:57
能麻烦你分享一下的模板吗?我的邮箱是。先谢了!

已经发给你了,你看看收到没

garyyip 发表于 16-4-2014 23:34
已发,你参考下

收到了太感谢啦

收到了,万分感谢!

楼主登陆了没,去的哪个城市