FreeOZ用户注册

未登录通过realestate,domain等网站租房现实么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
明年3月1日登录Perth,发了个求租贴响应寥寥无几,可能时间太早?想请教一下,在国内通过realestate,domain,gumtree等网站租房现实么?

1.无工作的问题,据悉可以向中介声明预付3个月房租并提供BANKSTATEMENT(国内银行的可行么?)解决;
2.有没有offshore提前租好,到了澳洲直接去签合同拿钥匙的可能性?
3.近期Perth的房市怎么样,租房还是那样一房难求吗?

前辈们指点一下吧,谢谢啦!

一般都是提前半个月或者一个月求租的吧。没有谁会把房子空着好几个月专门等你呀。

1. 不是你付的出房租就可以租得到房,尤其是从中介手中,需要背景调查的(没错!看你的工作和租房记录)

2. 可能性很低很低,至少我没看过

3. 不是一房难求,而是竞争对手不少

1. no idea
2. 没见过, 也觉得不现实. 你会连房子都没亲自看过就租么? 求租最多也就是提早2周的样子. 最好来了找个地方先住下然后同时开始找房子.
3. 估计要看区, 我的感觉现在是供过于求, 租客挑剔的很. 和1年前完全两样.

不要做梦了
现在中介都要求必须看过房子才能租

看什么区,好区竞争很激烈,基本不会租给没有工作的外国人。差区可能有戏。
lz 3月份才到,不知道打算提前多少周开始交房租呢?2月份是旺季,新生入学,租房市场 房子很紧张

不现实的,过来再看。

不过近几个月,租赁市场的房源很多,应该比之前要更加容易take到房子的。

freeoz上不是有租房板块吗?那边的房源信息靠谱吗

论坛只是一个讯息平台,并未对出租人做任何的过滤,还请睁大自己的眼睛。

如果是一个论坛的老ID,又很多人私下认识的话,比较可以信得过。

完全不现实

可以先过来找个地方落脚然后慢慢找,这里有硬伤的房子很多,照片上根本看不出来,租房合同一签至少半年,住进去了发现漏水没网闹虫灾门口有卡车后悔也来不及
现在租房市场和一年前比是天上地下,太多人买房了,租金反而降了很多,所以不必急着网上摸奖,过来慢慢挑选就是了

你们都说过去再租,那一过去那段时间住那儿呀?

分租,论坛上大把广告,还有足迹,滴答,拖家带口不方便的话,可以一个人先过来
等工作稳定了再整租,有米人士甚至可以直接买房
话说12月是登陆好时节,分租的房子很多这时候空出(很多人回国),休整一下正好赶上2月黄金找工季,运气好的话三个月内就稳定了

不现实,

自己直接从中介租房的话比较困难, 房东会觉得不放心。 但是可以主动说先付3个月房租可能有戏。

福乐 发表于 16-12-2013 18:59
你们都说过去再租,那一过去那段时间住那儿呀?

同问?

贵的住酒店,便宜的住青年旅舍,折中的在airbnb上找短租

楼主有上Aupeople看过吗?那里的租房信息简直叫铺天盖地,尤其是珀斯的房子。最近我在找短登短租,freeoz不成,珀斯租赁版人气太少了,还是aupeople好使,不过貌似IE上不了aupeople,我翻蔷用chrone就行。但我家的中国电信非常变态,只要我一开goagent打开chrone,家里的网络马上断!在公司就没问题,害我只能在公司上网找房子

xiaohu 发表于 8-1-2014 23:29
楼主有上Aupeople看过吗?那里的租房信息简直叫铺天盖地,尤其是珀斯的房子。最近我在找短登短租,freeoz不 ...

哈哈 那不是很好么

njack 发表于 10-1-2014 00:05
哈哈 那不是很好么

给你发短消息了,请查看