FreeOZ用户注册

[消费指南] 在哪里买termidor或者其他防白蚁的东西?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
记得以前村里有人买过用过Termidor,或者类似的注入地下白蚁还察觉不到的产品,bunnings似乎以前卖过,现在似乎买不到,只能让杀白蚁的公司高价卖给你服务。有人知道哪里还能买到么这种药水么?

还有另外一种是termite bait system, 是一种先监视,如果有再定量放药(放的也是Termidor)的办法,更安全环保,美国一套290刀,一个杀白蚁公司给我报价他们来做是2800刀,我特想问他一句,少赚点儿会死么?垄断!可惜进口化学品很麻烦,否则就自己买美国的。

好像这种东西不可以随便买和卖的,白蚁要很毒的。

呵呵 这两种系统所必需的东东我都有啊

等我回国回来就打算DIY 呵呵 能省几千块钱啊

赞村长,能人呀!

楼主啊 人家是有执照的,是一个生意啊!所以可以理解收贵点,澳洲就是这样的,或者说鬼佬比较懂得保护行业利益利润,这活要是我们中国人插手了,没几天就互相杀价,到头 来顾客得看上去到价格上实惠了但是换来的是活差了啊!,或者偷工减料,乱来胡搞。,。
所以要想正规要想安心就让他们有执照的人做吧,不然就自己干,当然自己得搞明白所有细节先啊

找到了,ebay上都有,termidor比茅台贵些,2升装430刀(农药杀虫剂居然这么贵),能用到一个house的外围,如果不打眼的话,比较简单,直接挖沟下药回埋土即可。

另外一种bait station/system也不贵,就是些个木头块装在塑料杯里埋在地下,24个280刀,这种成本和价格已经是一本万利了,如果找持牌的来弄,2000多刀,那更是一本亿万利了。

村长你在哪里还能买到更便宜的不?组织大家团购以下,这种暴力产品很容易谈下价格来。

评分

懒贝壳 + 50 谢谢分享!

要不村长普及一下白蚁的知识?比如怎么防治?是不是一般的房子都会有白蚁啊?去年的时候我倒是看到房子里面有长翅膀的蚂蚁 后来天冷了就没有见了不知道今年会不会很多啊

怎么找白蚁窝  大家有办法么?

懒贝壳 发表于 22-8-2013 21:54
要不村长普及一下白蚁的知识?比如怎么防治?是不是一般的房子都会有白蚁啊?去年的时候我倒是看到房子里面 ...

趁着我最近学的知识没忘,我帮你普及一下:

前提条件是你要能分辨白蚁和白蚂蚁,晚上一大堆图片帮你分辨,你自己搜吧。白蚂蚁不太可怕。

如果你在屋内发现白蚁,或者说是从屋内的某个地方飞出来的,说明你的房子已经被占领了,这就需要自己跟踪找到从哪里飞出来的,或者尽快找杀白蚁的公司来找到,尽快干掉那个窝。如果白蚁是从外面飞进去的,那就不要太惊慌,是从附近的白蚁窝飞来的,说明附近的烂木头庄子,邻居家的死树等等有窝,需要找到杀掉。

屋内的杀法,找到窝,清清的钻个洞,不可以惊动白蚁,买了termidor dust, 和喷这种dust的针管,周边喷进去。这种情况最好找专业人士弄,不要打草惊蛇,到处乱跑。

其他的屋外土地里下药,和打洞下药,很多人都知道怎么弄,就是体力活了。

评分

懒贝壳 + 50 谢谢分享!

泰山磐石 发表于 23-8-2013 11:39
趁着我最近学的知识没忘,我帮你普及一下:

前提条件是你要能分辨白蚁和白蚂蚁,晚上一大堆图片帮你分 ...

LZ最后自己弄的吗?方便吗?有没有视频推荐学习一下?

金鱼和农夫 发表于 21-8-2013 19:28
等我回国回来就打算DIY 呵呵 能省几千块钱啊

村长diy了吗?有没有相关视频看一下?