FreeOZ用户注册

[work&lifestyle] 请教:10 ways I Can Help The Earth

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
在儿童书上无意中看到的:

10 ways  I Can Help The Earth

1. Turn off the lights

2.  Recycle

3. Save my leftovers

4. Be nice to the worms

5. Share a book

6. Plant a tree

7. Use both sides of the paper

8. Save water

9. Clean up trash

10. Put my underwear in the freezer when it's hot

请问,这最后一条,怎么理解?
谢谢!

评分

newozer + 50 你太有才了!
yearshappy + 20 谢谢分享!

What I can think of is to make it fun for kids.

评分

我的理解是把衣服放冰箱,可以降温,不用开空调,所以环保。
@yearshappy 你说对吗?

评分

cynthiawu + 50 这个解释真有趣
yearshappy + 20 :lol You ARE clever. Does make sense.:lo

最后一条是扯淡的

评分

MICHELLE07 发表于 12-8-2013 22:28
我又上当了!

我也是扯淡的

评分

newozer + 50 我很赞同!
MICHELLE07 + 20 你太有才了!

最后一条,我觉得可能会让人生病

评分

MICHELLE07 + 50 haha

看看此书的《勘误表》

结合上面的内容,最后一句想要表达的意思判断是:热的东西不要直接放入冰箱。

评分

cynthiawu + 50 哈哈,想象力真强
MICHELLE07 + 50 你太搞笑了!

指纹 发表于 12-8-2013 21:03
最后一条是扯淡的

这就类似那个问题。。。
”请问。。。把指纹放进冰箱里,需要几个步骤?“。。。。。。

评分

cynthiawu + 50 脑筋急转弯?

newozer 发表于 14-8-2013 12:47
这就类似那个问题。。。
”请问。。。把指纹放进冰箱里,需要几个步骤?“。。。。。。

这个楼歪得漂亮,@指纹  现身正法

评分

newozer + 50 很给力!

MICHELLE07 发表于 14-8-2013 12:52
这个楼歪得漂亮,@指纹  现身正法

三步,开冰箱门,把指纹放进去,关上门

评分

cynthiawu + 50 关得上吗?深表怀疑!

指纹 发表于 14-8-2013 12:53
三步,开冰箱门,把指纹放进去,关上门

我以为走三步到达冰箱门口呢,O(∩_∩)O哈哈~

评分

MICHELLE07 + 50 突然发现你超有幽默感,几个评分都很妙

cynthiawu 发表于 14-8-2013 22:35
我以为走三步到达冰箱门口呢,O(∩_∩)O哈哈~

关得上,指纹体积没多大

评分

MICHELLE07 + 50 你太有才了!

两步
买个猪脚
放进冰箱

评分

MICHELLE07 + 50 你太有才了!