FreeOZ用户注册

[经历分享] 忍不住说一声---我也要做妈妈了!(距离预产期2周时发生的系列事件)

Catfish怎么啦?除去那三根毒刺,味道鲜美的赶超野生黄鳝啦~~~

评分

dejah + 20 catfish里面的汞含量比较高,是医生给的小册 ...

原帖由 宝贝不哭_219 于 23-5-2012 20:03 发表

啊,有么? 我都觉得她们很年轻啊, 她们 17,18岁就生孩子了,恢复的也快~

想想也是,不是因为她们显老,是我现在的眼睛看老外都类似。。。我班上很多17、8岁的同学,少女,说是30七八我都信。。。。

宝贝尽量不要晾衣服哦,就是不要晾太高,低低的还行,听老人说的

LZ是儿子

恭喜恭喜

congratulations.............还是龙宝宝,真好

原帖由 springoz 于 23-5-2012 22:30 发表
Catfish怎么啦?除去那三根毒刺,味道鲜美的赶超野生黄鳝啦~~~

还从来没吃过Catfish,等孕期释满后,一定尝尝!~

原帖由 宝贝不哭_219 于 29-5-2012 21:40 发表

还从来没吃过Catfish,等孕期释满后,一定尝尝!~

Catfish 里面有比较高含量的汞,在医生给的小册子里,catfish在不能吃的几种汞含量比较高的鱼里面。

评分

老鼠爱上猫 + 20 谢谢分享!

今天去看了电影 《What to Expect when you are expecting》,围绕怀孕讲述的故事,又有很多明星加盟,挺好看的,推荐所有准妈妈去看啊~~,不过,看完以后,又加深了我对自然产的恐惧~~那几位准妈妈生产时都决定不用Epidure, 都费尽周折才把孩子生下来~~,真是心惊胆战阿!

原帖由 宝贝不哭_219 于 4-6-2012 22:57 发表
今天去看了电影 《What to Expect when you are expecting》,围绕怀孕讲述的故事,又有很多明星加盟,挺好看的,推荐所有准妈妈去看啊~~,不过,看完以后,又加深了我对自然产的恐惧~~那几位准妈妈生产时都决定不用 ...

谢谢,等有中文字幕的出来在网上看。

恭喜楼主,贺喜楼主啊。
希望我也沾点孕气,早点中奖啊

据说深海鱼是有含汞的说法,但是catfish不算深海的呀....晕

原帖由 dejah 于 30-5-2012 11:24 发表

Catfish 里面有比较高含量的汞,在医生给的小册子里,catfish在不能吃的几种汞含量比较高的鱼里面。

恭喜宝贝!!!不知道你儿子会长啥样子呀,都说混血宝宝漂亮啊~预定照片看哈~!

原帖由 shajia93 于 29-5-2012 13:31 发表
LZ是儿子

评分

宝贝不哭_219 + 20 呵呵,不一定是儿子哈~~

祝福一下

祝吃好睡好心情好,一切顺利

恭喜恭喜

怀孕四个月: 接受古典音乐再教育

最近, 一向关心和溺爱我的老妈又从国内给我寄来一个大箱子, 以往的箱子里大多是衣服, 书籍, 家居用品啦之类的东东, 这一次的箱子内容却明显有了育儿的浓厚色彩, 其中有哺乳穿的衣服, 两本厚实的育儿百科全书, 其中一本还是据说在国内红的发紫的育儿专家郑玉巧写的, 基本是准妈妈必读的那种系列,还有两张精美的婴儿挂图,最让我惊讶的是还有一套12碟装的叫做Baby Love的胎教音乐合缉。我猜想接下来的箱子内容可能会包括各种婴儿玩具和婴儿用品等等,不一而足。

妈妈还给我寄来了几套我小时候的影集,我选了几张,贴在冰箱上了。

评分

老鼠爱上猫 + 50 谢谢分享!
jcassar + 50 好可爱的肚肚,嘻嘻
小波 + 20 挺快啊,呵呵 你会非常怀念这段日子的
dejah + 50 我是一听古典音乐就犯恶心,所以该听郭德纲 ...

mm四个月了身材保持能这样真不错!体重没长多少吧?呵呵

你妈妈真好真细心,好好养胎,一定能生个聪明漂亮的宝宝!

瀹濊礉浣犲彧闀夸簡涓

原帖由 crystalmm 于 6-7-2012 15:04 发表
mm四个月了身材保持能这样真不错!体重没长多少吧?呵呵

你妈妈真好真细心,好好养胎,一定能生个聪明漂亮的宝宝!

呵呵,四个月,长了2公斤~~不过肚子明显圆了,以前的裤子穿着都紧了~~

回复 #79 宝贝不哭_219 的帖子

突飞猛进是后三个月
我老婆怀孕六个月,她刚来的同事还问 你真的怀孕了吗?

原帖由 小波 于 8-7-2012 21:30 发表
突飞猛进是后三个月
我老婆怀孕六个月,她刚来的同事还问 你真的怀孕了吗?

是啊,你LP怀孕是不怎么能看的出来~~而且她怀孕后还显得更苗条了。
不过我感觉我的食欲现在就有突飞猛进的趋势了。。。。。

恭喜宝贝马上有小宝贝了~~

你那张黄色衣服的照片真好看,是站在橘子树下吗?

评分

宝贝不哭_219 + 20 谢谢,那棵是橙子树,是我们家后院种的~~~

宝贝,育儿书,我只推荐一本啊,就是日本人的那本“育儿百科”,虽然作者已逝去好久而且最后一版是99年出的,但是作者的笔调细腻真实,这个是真正的“必读”。读了它,新妈妈忐忑的心会安定下来,宝宝也可以免去遭受一些不必要的折磨。
2个小例子,(1)我的女儿刚生下来时,湿疹严重到脸比砂纸还要糙,我们抱着她转了好几个医院,所有的医生都是30秒钟内开出一系列激素软膏,幸好我google时偶尔发现了“育儿百科”,决定让她自愈,结果她的湿疹后来真的自愈了,附近的一个小妹妹,我几次劝她爷爷不要给她涂药,未果,小姑娘脸上现在白一块黑一块(2) 我母乳喂养时,女儿天天拉稀,是“生理性腹泻”,耐心和尿不湿作战了一年就好了,反之,附近也有宝贝被送到医院点滴治疗这个所谓的“生理性腹泻”。。。
我是这本书的绝对fan,呵呵,买了好几本送人了~~~

评分

小胖猫儿 + 20 这书挺好,不过注意喂养的那部分过时了
太阳花开 + 20 在哪里可以买到哦?急求!
jcassar + 50 谢谢分享!
宝贝不哭_219 + 20 呵呵,看来我真得好好读读这本书~~

谢谢分享!呵呵!

爱听啥听啥吧,胎教听古典音乐是唱片公司炒出来的。

啊~~~啊~~~ 今天才看到这贴子
我看到这标题时绝对是惊喜得“O”大了嘴,心情跟着也是万分激动啊
表情我自己看不到,但,我检查了我的心跳的,绝对是砰砰砰地加快了的
通篇看完了,包括每一个评论
没啥说的了,只一句,严重恭喜宝贝儿

评分

宝贝不哭_219 + 50 真心谢谢燕子的祝福!!

哦,提一点儿我知道的孕妇禁忌,我俩女性朋友就是因为当时不知道而导致了流产

1. 千万不要垫脚晒衣服
2. 千万不要吃螃蟹

评分

老鼠爱上猫 + 20 谢谢分享!螃蟹性寒,确实不合适

回复 #88 jcassar 的帖子

这两条我都犯了,我踮脚晒衣服剪树枝什么的,还吃了不少螃蟹。

说起螃蟹,倒是很让人困惑,国内网站都说中医认为螃蟹是凉性的会导致流产,而国外的网站都说螃蟹营养好可以吃。

评分

是真是假----狗狗会增强宝宝的免疫力?

这天下班后,大罗捧着一叠报纸进了家门, 兴奋地向我抖了抖手中的报纸, 说: 今天报纸上刊登了一个好消息! 我说: 我们赢彩票大奖啦? 大罗指着报纸的头版头条说: 看这则报道: 狗狗能增强宝宝的免疫力! 我一看, 果然在头版有一副巨大的图片, 是一条大狗在伸出舌头舔一个女婴, 女婴脸上显出很满足的样子.

评分

老鼠爱上猫 + 20 你太有才了!