FreeOZ用户注册

这是结婚呢还是卖身?

原帖由 冰翡翠 于 12-7-2011 23:27 发表
有代沟了,我自己就很不认同这种方法。想当年我结婚的时候是带着三套房子出嫁的   俩人有本事就自己赚钱买,钱多买大 ,钱少买小的,没本事怎么能榨父母?老外家长能出这一百万已经很了不起了吧,首先 ...

三套房子出嫁, 强

我之前也认识个墨尔本的MM, 说我要满足她三个条件:

(1) 我付房子首付

(2) 我要把工作辞了到墨尔本

(3) 我必须在半年内结婚

房子我可以买,工作也可以辞,但是否可以商量哪种方式更好些呢,但她说没有商量的余地,感觉我就一个长工,或者就是一个交易,满足就进入下一步.呵呵

评分

lisa2008 + 20 谢谢分享!
冰翡翠 + 20 谢谢分享!

原帖由 北极光 于 14-7-2011 15:46 发表
在国外那么多年,征婚广告没参与过么也见过,里面的内容不外乎是有什么爱好和习惯,等等。中国的征婚广告呢,就是学历多少,收入多少,身高多少,很少有些爱好的。两个都是找一个perfect match, 但是侧重点不一样。中 ...

美国州长佩林的老公还是个工人呢。澳洲总理吉拉德的男友也仅仅是个理发的。纯粹的爱情,似乎在西方更容易看到。

最近不小心看到一篇好文, 跟大家分享下.作者把他的真实爱情故事用文字的形式记录了下来,虽说平淡,但情真意切,非常难得.

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c7f4c370100m2m3.html