FreeOZ用户注册
楼主: alphakv

[悉尼] 有对.22等小口径步枪感兴趣的么? 请进.

没试过
枪店倒是逛过来着

评分

alphakv + 10 谢谢分享!

原帖由 alphakv 于 25-9-2010 13:29 发表
关于Moz我自己的步枪选择, 仅供大家参考一下

口径  

我一开始是在2种口径之间徘徊, .22LR 和 .17HMR, .17HMR个头要比.22LR大,射程更远,威力更大(有类似M16步枪用的5.56nato的翻滚效果,更加适合打猎),轨 ...

你买这个的话,准备去哪打,打什么呀

原帖由 alphakv 于 25-9-2010 17:06 发表
关于步枪镜/狙镜

你有空军飞行员那样的视力吗? 你有mk82那样的绝对枪感吗?没有? 没有就老老实实买个狙镜吧!

先挖个坑,想起来再写~

136姐姐发话了, 所以继续慢慢的写。

狙镜这个东西选 ...

还真是个乖孩子: ,有前途
好好的写,我提名你9月份兴趣版热帖啊。还有几天开始提名,你赶快再建设一下你这个楼

评分

alphakv + 10 谢谢136姐姐照顾,马上加速建设!!!

楼主我提名你9月份热帖了
http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... page%3D2#pid3090269

赶快拉选票吧

评分

alphakv + 10 哎呀, 太感谢136姐姐了!啊~ 哈哈哈哈。。 ...

同好奇

原来是要用公家的洗衣机才行
楼主要是没有公家的可以用,就用外面那种投币的吧

是啊
我越来越发现mk82的重要性了
lily的帖子你不顶,已经不知道沉哪去了