FreeOZ用户注册

我眼中的revesby(悉尼西南区)-- Dough Boss 27/05/2014

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
搬家到revesby快一年了,从不熟悉到稍微熟悉。越来越喜欢这里。打算通过本贴,提供revesby及附近surber实用信息给其他同学,也希望其他同学分享你们的信息,让我们共同了解、熟悉revesby。

评分

Samuel_ChenSJ + 50 谢谢分享!
fiya + 20 谢谢分享!
simon_pan + 20 谢谢分享!
aprilpoon + 20 谢谢分享!
MillerYang + 20 谢谢分享!

2012初revesby及周边suburb的房价

Schoolmart Revesby 专门卖校服的地方,前店后厂。45楼。

Revesby DSW  买鞋子的warehouse  48楼

GYC 位于peakhurst的割草机专卖店 63楼

Car Link Tyres Australia(汽车维修中心,轮胎专卖Peakhurst)  64楼

3D Paint & Colour Padstow

punchbowl两家相邻分别卖清洁用品、食物用具和油漆、工具等的Warehouse   78楼 79楼

五楼 占位

Revesby Swimming Pool (Revesby 游泳池)

地址: Marco Avenue & carson st, Revesby NSW 2212
Google map:  revesby swimming pool

澳洲的public swimming pool与中国相比要好很多。 一是环境,二是卫生条件、三是人少。

澳洲很多老房子都有游泳池,很多人也向往带泳池的大house,我却觉得不好。 私人家中的泳池太小,没有游泳的乐趣。泳池还需要常年打理,费时费钱。想游泳还是到public swimming pool更爽。

其实,背包客也可以利用一下游泳池。有些房车是没有淋浴的,到当地的游泳池,冲个热水淋浴,游个泳,放松一下。方便、经济。

revesby的泳池基本上是全年开放,票价在$4.00左右。里面共有3个池子。 一个室外标准池(比赛用池,深水处有3m多)、一个室内池,略小于标准池(深水处1.8m左右)。这两个泳池时常年开放。还有一个供孩子戏水的浅水池,只在夏天开放。 泳池周边还有BBQ区。室内池的淋浴室有热水,水温、水量都很不错。我最喜欢冬天在室外池仰泳,基本上池里没人,一个人静静的眼望蓝天、白云,轻轻的、缓缓的游......。

评分

水穷云起 + 20 冬天游泳,不冷吗?
freshfish + 50 谢谢分享!

她不能走,但她可以游

有次我去室内游泳时,发现一个老太太用swim noodle在池里游来回。过了一阵,等老人家上岸时,我大吃一惊,发现她竟然是借助walker才能行走。

感慨了半天之后,我就想,还好我会游泳,如果老了,地上走不动时,我就在水里游吧。

评分

simpledream + 50 你太搞笑了!

我是楼主隔壁suburb的,来支持一下

回复 #8 snowwhitecn 的帖子

多谢支持。 其实我不仅仅是写Revesby,也会写Revesby附近的suburb。只是以Revesby为中心---就象实际生活一样,总会到padstow、bankstown、hurstville...附近的地方去shopping。

有空的话,来这踩两脚,也许有新发现呢。

学校如何,我只关心这个~~

5years挖了很多坑,填坑辛苦,来支持一下。

俺俗,关心房价和环境

住隔壁隔壁区的,来支持一下,话说很多人看不上这一带,说中东人啥的,但我几年下来。这里的中东人满太平,没啥事情发生。
学校似乎是没啥好学校。
就是看不上,HOUSE价格也已经50W------60W了,和北区相差也不大。

楼主来了5年了?呵呵,瞎猜的。

HOUSE区居多,环境很好,安静的只有鸟叫。

大白天没见啥人。

当然也从没见‘奇怪’的人群。

评分

ubuntuhk + 20 谢谢分享!

同理

我在campsie 几年了, 开头人人都说不安全.
现在也习惯了.

我们公司给revesby的中东人做过开发设计, 商业中心, 后来变卦啦
对这一区域的认识仅限于此
据说环境不错

原帖由 Komodo 于 4-6-2012 12:24 发表
学校如何,我只关心这个~~

这个我没发言权,也没关心这个。

我认识的一个客户是Local,他叫Loung,住Revesby。 刚认识的时候问Loung,我想买房,Revesby怎么样呀? 中东人是不是多呀?
开始Loung说:我对中东人没什么看法,我也不care他们。  但时间久了,Loung的真实看法向我表达出来了,他非常讨厌中东人,甚至怀有敌意。很出乎我的意料。
Loung说他有两个女儿,都在附近上学,学校里没有中东的孩子,这是他特别强调的。

原帖由 ubuntuhk 于 4-6-2012 13:11 发表
5years挖了很多坑,填坑辛苦,来支持一下。

俺俗,关心房价和环境

如果不关心房价和环境的,那才是真俗。

房价比较亲民。环境也不错。

先说环境,在我们买房之前,就去看过Revesby swimming pool。问收银的lady,这区如何? 她说,她已经在这工作很久了,觉得这区很好,是family area。什么是Family area?  就是适合一大家子,老人、孩子一大家子的家庭生活的地方。Revesby地大,多是house、Townhouse、Villa,少见Unit。street park很容易。对比一些大的suburb如hurstville、kogarah等,或者是近city的一些suburb。交通情况很差,shopping都找不到parking的地方。 这样的地方更适合上班一族,下了火车,顺路买些东西回家。

房价,沿着Revesby到city的火车线,各suburb的房价和距city的距离大致成反比。50W可以买到相对不错的Townhouse和Villa,基本是三房二卫,七八年内的房子。 house我没太关注,一是贵,二是打理太费心,没意思。 我们这的房子是三房、两卫、洗衣房还有第三个Toilet、单车库加一车位,一个60平米的后院,单砖新房,52W--53W。

评分

MillerYang + 20 谢谢分享!
Komodo + 20 谢谢分享!受益匪浅~
ubuntuhk + 20 谢谢分享!

原帖由 nowaybutgo 于 4-6-2012 13:24 发表
住隔壁隔壁区的,来支持一下,话说很多人看不上这一带,说中东人啥的,但我几年下来。这里的中东人满太平,没啥事情发生。
学校似乎是没啥好学校。
就是看不上,HOUSE价格也已经50W------60W了,和北区相差也不大

隔壁隔壁,是哪儿呀。有什么可以分享的,也来说说。  Revesby属于Bankstown council,但实际上Revesby, Revesby hights等 54号路以东的区中东人并不多,但54路以西中东人就多了很多。

我本人对中东人不象很多华人那么敏感,所以这个因素对我买房只有一点点影响。

原帖由 JohnLin000 于 4-6-2012 18:29 发表
我在campsie 几年了, 开头人人都说不安全.
现在也习惯了.

刚到悉尼时,就住在campsie。住了3个月,我家被偷了。尽管如此,我还是认为campsie并不象有些人说的如何如何,其实很多人多是听别人怎么说,并没有深入了解过。
现在Campsie的房价也是刚刚的。

我们公司招人,一看联系地址

是 blacktown,bankstown,fairfield•••简历看都不看。不过现在很少有人这样做。

原帖由 5years 于 4-6-2012 20:58 发表

如果不关心房价和环境的,那才是真俗。

房价比较亲民。环境也不错。

先说环境,在我们买房之前,就去看过Revesby swimming pool。问收银的lady,这区如何? 她说,她已经在这工作很久了,觉得这区很好,是 ...

谢谢分享住过的心得,这些才是宝贵的经历,让吾等荷包不富裕的同学可以有更多选择。

回复 #23 水穷云起 的帖子

住在隔壁,那很好呀。有什么信息值得说的,或者是想了解什么的都可以说说。

原帖由 水穷云起 于 16-6-2012 22:43 发表

住在隔壁,LZ说的这个规格和我家一模一样
这几个区:开车走canterbury路到city要一个小时。在Fairford road一小堵,King Georege RD一大堵。
Canterbury以南中东人非常少或没有或好几代了,已经澳洲化了。至 ...

可以从Reversby直进M5呀,开去city不到半小时(当然不算peak time)

原帖由 5years 于 3-6-2012 13:54 发表
搬家到revesby快一年了,从不熟悉到稍微熟悉。越来越喜欢这里。打算通过本贴,提供revesby及附近surber实用信息给其他同学,也希望其他同学分享你们的信息,让我们共同了解、熟悉revesby。

Reversby 房价要贵了!

原帖由 5years 于 4-6-2012 20:32 发表

这个我没发言权,也没关心这个。

我认识的一个客户是Local,他叫Loung,住Revesby。 刚认识的时候问Loung,我想买房,Revesby怎么样呀? 中东人是不是多呀?
开始Loung说:我对中东人没什么看法,我也不car ...

这个区中东人并不多。Bankstown shopping centre 之所以中东人多是来自于附近的其他几个中东人群居的区。靠近Reversby 附近的picnic point high 里几乎清一色沃洲人。亚洲孩子都坐火车去读精英了!小学在Picnic point public school 里有个oc班。既便没有这个oc班这也是个好学校。Padstow park public school 就太差劲了!

原帖由 freespirit 于 16-6-2012 23:53 发表

可以从Reversby直进M5呀,开去city不到半小时(当然不算peak time)

你也住隔壁吗?  对Revesby情况好象很了解呀。

原帖由 5years 于 17-6-2012 00:11 发表

你也住隔壁吗?  对Revesby情况好象很了解呀。

呵呵,邻居.我也同你一样享受一个人占着一条泳道游仰游不过只能在夏天。望着天上的朵朵蓝云最放松了!

原帖由 freespirit 于 17-6-2012 00:29 发表

呵呵,邻居.我也同你一样享受一个人占着一条泳道游仰游不过只能在夏天。望着天上的朵朵蓝云最放松了!

这样看来,你肯定也是在revesby swimming pool游泳。因为这附近我还不知道有其他比较大的户外泳池了。

上一张几个月前中介给我们的revesby及周边suburb的房子成交价格表。

评分

MillerYang + 50 谢谢分享!
freshfish + 50 谢谢分享!