FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: zlsiva

[版面活动] 建议小风做猫本版主

哈哈,谢谢ub大力支持。
我知道我自己很懒,没耐心,还是小风最合适。
顺便问问,申请版主还需要干啥?为了猫本版,小风快去搞定它

你们俩一起,正好谁都不用太勤快。

评分

lisa2008 + 20 原创内容
gonewiththewind + 50 终于有人说了句公道话啊。

原帖由 zlsiva 于 13-9-2011 22:40 发表

你这话看着就让人吐血不止!
好歹也是好姐妹怎么这么快就把我给卖了?
再说了,你们一个个的怎么都用很懒没耐心当借口啊?能换个别的不?
你们联合起来75人!泪奔

评分

MillerYang + 30 你太搞笑了!

原帖由 zlsiva 于 13-9-2011 22:40 发表

需要到家园版发一个版主申请帖:
http://www.freeoz.org/ibbs/forum ... type&typeid=256

可以参考梅朵和Greenhouse的申请帖:
http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... 6amp%3Btypeid%3D256
http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... 6amp%3Btypeid%3D256

再次呼吁小风和siva一起上

SIVA出来!赶快响应UB的号召!挖哈哈哈~~~

评分

zlsiva + 20 哎,我试过一次,实在不行。没耐心

原帖由 ubuntuhk 于 13-9-2011 22:54 发表

需要到家园版发一个版主申请帖:
http://www.freeoz.org/ibbs/forum ... type&typeid=256

可以参考梅朵和Greenhouse的申请帖:
http://www.freeoz.org/ibbs/viewthread.php?tid=9766 ...

别你推我让的,好妹妹们一起上吧

小风和泡沫,如果不是你们两人说起,我根本就没怎么关注过猫本版
以前试过一次,话题主持人我都没办法坚持的。版主就算了吧

恩,两个很不错的mm呢

评分

泡沫 + 20 我很赞同!

三个女人一台戏,我看由小风、zlsiva和泡沫一起当版主更好,一换仨,就是卡猫也不会反对

评分

Greenhouse + 20 我很赞同!

如果是小风和泡沫一起干活,估计我就可以歇着啦
我每天基本都是上来值夜班的

别说,我觉得当版主,一个人还真没劲儿,三个人应该特红火。

原帖由 zlsiva 于 14-9-2011 12:04 发表
如果是小风和泡沫一起干活,估计我就可以歇着啦
我每天基本都是上来值夜班的

不如让饼叔和小风一起担任墨尔本版的版主吧,俗话说‘男女搭配干活不累'嘛
饼叔的睿智+小风的热心,还有我们的支持 ,不红火都很难了

评分

gonewiththewind + 50 俺在你们眼中真的有这么好吗?

原帖由 泡沫 于 14-9-2011 19:51 发表
不如让饼叔和小风一起担任墨尔本版的版主吧,俗话说‘男女搭配干活不累'嘛

姐姐,你这是推脱,没看到前面才说了三个女人一台戏吗?

原帖由 gonewiththewind 于 14-9-2011 19:53 发表

姐姐,你这是推脱,没看到前面才说了三个女人一台戏吗?

不是拉,我五音不全的,怕戏唱不好

饼叔和小风搭配上阵吧~
泡沫~和猪小妞~我要私藏哈哈哈哈哈哈

评分

gonewiththewind + 2 又一个关键时刻T我没商量的,没良心。。。

原帖由 泡沫 于 14-9-2011 19:51 发表

俺也支持泡沫的说法。。。饼叔+小风 不火都很难咯。。。。
俺们在旁边加油鼓励。。。。
亲爱滴小风MM  你就从了吧。。。。。

评分

泡沫 + 20 嘿嘿,我的提议不错吧...
gonewiththewind + 20 你还拿把刀?

真有私心杂念啊。

我准备下下周组织徒步赏花活动,想想放在哪个版。

回复 #48 ABLACKBIRD 的帖子

当然是猫本版拉

偶滴郁金香。。。。。

评分

gonewiththewind + 50 你要看照片吗?我可以发给你我拍的。

原帖由 mermaidtear 于 14-9-2011 21:26 发表
饼叔和小风搭配上阵吧~
泡沫~和猪小妞~我要私藏哈哈哈哈哈哈

丫头最近很少见你哦。。。。
要记得想念姐姐我。。。。

你们怎么又开始歪楼了?SIVA真的要哭了。。。

原帖由 猪妞 于 14-9-2011 22:17 发表

丫头最近很少见你哦。。。。
要记得想念姐姐我。。。。

再Y一个,猪妞呀,这周走吧?回来记得找我呀

评分

gonewiththewind + 20 放心!我们刚才还说这个来着,到时候肯定聚 ...

我不赞同小风做版主,

FREEOZ的混水最好别掺和,   不做版主一样可以组织聚会,大家一起开心多好。 非要当什么版主干什么呢, 到时候搞的自己不开心

评分

小白狼 + 20 当局者迷,旁观者清
zlsiva + 20 谢谢分享!这个确实很需要take it easy,否 ...

回复 #54 mk82 的帖子

不赞同你的说法。

油饼不已经是版主吗?你老跟他掺和什么?

原帖由 mk82 于 14-9-2011 23:18 发表
我不赞同小风做版主,

FREEOZ的混水最好别掺和,   不做版主一样可以组织聚会,大家一起开心多好。 非要当什么版主干什么呢, 到时候搞的自己不开心

我很欣慰啊,真没想到MK原来你把我当朋友啊。
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。

评分

泡沫 + 50 立场要尖顶

原帖由 Rondy 于 15/9/2011 18:13 发表
不赞同你的说法。

油饼不已经是版主吗?你老跟他掺和什么?

一看就知道你不了解小风更不了解油饼

Ladies, just be a 版主 if you don't like any other stuff. It'd be much easier and fun enough, isn't it?
I am more than happy to support all of you.

If you don't like the title of 版主 at all, you can still have fun on Freeoz. I'd be good as well.

评分

不知道谁跟谁, 反正就踩一脚!

把照片发到我邮箱,审核一下。不然我反对