FreeOZ用户注册
楼主: 金鱼和农夫

[同城聚会] 布村2011中秋节911 BBQ 聚会,又一次圆满结束,照片更新中!

俺久闻大名,崇拜中!

另: 俺听说只有 基地 的朋友们才庆祝的91110周年的!

村长呢?给设备赞助商,安排些广告中途插入需求吧!

原帖由 tpsreset 于 9-9-2011 00:00 发表
911长得就像烤串,有烤好的有吃完的。
你庆祝的911 不是10周年吧。

挺想去的,但父母过来了,大人加小孩6人,车子不争气,5座,唉,下次吧。

评分

金鱼和农夫 + 20 理解理解!

阵容相当豪华强大。

一人5刀够吗?建议和上次一样,一人10$吧

原帖由 godbook 于 9-9-2011 07:44 发表
阵容相当豪华强大。

管他5刀10刀啊 ,刀刀快乐

评分

金鱼和农夫 + 20 大哥就是大气阿

原帖由 godbook 于 9-9-2011 07:44 发表
阵容相当豪华强大。

目前羊肉开销估计在120左右,另外要买佐料,炭,饮料,餐具和蔬菜沙拉,估计节约点还是有希望的。我们星期六买好来跟你报帐。

回复 #87 kathmandu 的帖子

村长下指示了,把地址、电话发给我,定下时间取炉子。可能得明天时间你定吧。

评分

金鱼和农夫 + 20 你太搞笑了!

村长号召力非同一般啊,又过40人了,恭喜一下。可惜这次去不了,期待下一次。

评分

懒贝壳 + 50 为啥?????
金鱼和农夫 + 20 下次一定要来哦

哇,这次规模很大啊,金鱼、农夫和组织者们辛苦了,恭祝布村聚会成功!

评分

懒贝壳 + 50 你太有才了!
金鱼和农夫 + 20 谢谢 领导关怀!

原帖由 ubuntuhk 于 9-9-2011 11:59 发表
哇,这次规模很大啊,金鱼、农夫和组织者们辛苦了,恭祝布村聚会成功!

UB 老大 来捧场啦

给单身来活动或者不太会做菜同学的建议

这次活动我们基本有一个基调:那就是尽量要求同学们都拿出一个自己拿手的好吃的,到时候可以分享比吃!这样会比较公平和有意义。简单而言,烤羊肉是我们这次的公共大餐 收5刀/人,个人各家的私房菜是自愿的没有强制性地,所以那些单身来活动或者不太会做菜同学也不必太纠结, 个人建议你们就到超市买上一盒预制腌好的鸡腿,肉窜阿啥的, 到时候自己亲手在现场烤好,一同和大家分享就可以拉, 这样可以免了你们到时候可能的尴尬! 个人建议而已,咋作 你懂得

评分

懒贝壳 + 50 你太有才了!

现在还可以报名吗?夫妻两个人

原帖由 kaikai80 于 9-9-2011 20:21 发表
现在还可以报名吗?夫妻两个人

有拿手菜吗

搭车问一下

有没有TZ家里有 《诗经》、《楚辞》啊?如有,能否借给我读几天?非常感谢!

LS的 我本来有的,搬了几次家,现在找不到了

评分

godbook + 50 谢谢分享!明天见

祝贺聚会又一次成功,可惜本人这天有事情,去不了,真遗憾。村长,支书等请谅解。

评分

金鱼和农夫 + 20 批评THOMAS
快乐的农夫 + 50 下次不能来不了了,呵呵

再次更新一下天气
看来明天是个聚会的好日子

评分

金鱼和农夫 + 20 谢谢分享!

原帖由 dlthomas 于 10-9-2011 09:11 发表
祝贺聚会又一次成功,可惜本人这天有事情,去不了,真遗憾。村长,支书等请谅解。

朋友聚会的机会灰常多,下次吧

评分

金鱼和农夫 + 20 就是就是

原帖由 godbook 于 10-9-2011 08:07 发表
搭车问一下

有没有TZ家里有 《诗经》、《楚辞》啊?如有,能否借给我读几天?非常感谢!

我有一本中英对照的诗经,需要么? 外文出版社。有白话注释,以及英译。

评分

godbook + 50 谢谢分享!方便借给我看看吧,谢谢
金鱼和农夫 + 20 谢谢分享!

不得了啊 刚刚 李小笼的最新统计 我们参加人数达到 53个大人了阿 还没算小孩, 额地娘啊 布村村民平时太寂寞了阿

评分

sucewang + 20 金鱼是乡党呢,额地娘啊!
懒贝壳 + 50 我很担心那个山 哈哈
快乐的农夫 + 50 可见村长的号召力,呵呵

原帖由 金鱼和农夫 于 10-9-2011 10:57 发表
不得了啊 刚刚 李小笼的最新统计 我们参加人数达到 53个大人了阿 还没算小孩, 额地娘啊 布村村民平时太寂寞了阿

我以前参加freeoz悉尼的活动,一来就是一百多人,哈哈。布村现在聚会队伍也壮大了,不错

回复 #111 godbook 的帖子

《诗经》已经借到,非常感谢热心网友。

继续寻找《楚辞》ing...

我们的羊肉,饮料,碳,餐具,调料等 都已经买回来啦 慢慢一车啊 万事俱备,明天的东风不要像今天那么大就好了,

我先代表自己向你们表示感谢!
如果大伙同意,我也代表他们向你们表示感谢!

想想也是的哦 只需花上5刀 就可以尝到正宗原味的兹然烤羊肉  在这异乡也不容易了啊

评分

懒贝壳 + 50 你太搞笑了!

今天下午,做事的时候,不小心受伤,都用上救护车了, 明天没法参加了,哎!鱼都洗好,准备好了,就等着炸了,向大家说抱歉了,

评分

懒贝壳 + 50 安慰一下 好好养着吧
州游列國 + 20 “000”都用上了,伤的不轻吧,保重。
ozfarmer + 20 严重安慰,安全第一

原帖由 快乐的农夫 于 10-9-2011 19:28 发表
今天下午,做事的时候,不小心受伤,都用上救护车了, 明天没法参加了,哎!鱼都洗好,准备好了,就等着炸了,向大家说抱歉了,

只要人没事就是万幸了阿  现在回家了就好啊!

侬现在状态都还好吧,多保重!辛苦了!!

看来阿拉吃不上侬做的美味了,sigh!

原帖由 快乐的农夫 于 10-9-2011 19:28 发表

洗洗刷刷 ,准备出发,有点小激动

评分

金鱼和农夫 + 20 你太搞笑了!

呵呵,今天天气相当的好。出发倒计时了...

找不到地址的,用GPS时建议用经纬度输入,精确定位...

评分

懒贝壳 + 50 不会用经纬度 郁闷中~~~~~~