FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: shanzee

[菜鸟学堂] 电脑配置求点评

这么好的配置,如果是用来玩游戏的,显卡就是短板了

最新更新如下,johnwoo说的Inter的SSD在报价单上没有呢。我这款也不超频,这显卡应该可以吧。
Case:Coolermaster  RC371                       
Power :Antec TruePower TP-550                  
Cpu:Intel i7-2600                                 
DDR3:  8G Kit 1600 Kingston HyperX                 
Motherboard:Asus P8P67-M-V3                        
VGA:1GB 6870 Asus                                
SSD: Kingston 2.5” SV100S2 64G                       
HARD DISK: Seagate SATA3  2T                     
DVDRW: SATA Samsung

回复 #30 ubuntuhk 的帖子

酷冷的风扇不错吧。

不会吧,连intel的ssd都没有卖? 那你看看镁光Crucial的

另外好像只有intel的ssd是5年保修。其他基本都是3年的

原帖由 shanzee 于 2011-6-8 20:07 发表
最新更新如下,johnwoo说的Inter的SSD在报价单上没有呢。我这款也不超频,这显卡应该可以吧。
Case:Coolermaster  RC371                       
Cpu:Intel  ...

回复 #22 icyphish 的帖子

I couldn't understand CROSSFIRE quitely.  But some people suggested that using Asus P8H67-M-LE-V3 is better, do you mean that?

CROSSFIRE 应该指的是“交火”,就是2个显卡一起工作

评分

shanzee + 10 谢谢分享!

intel 的SSD更稳定是真的,但是太贵了。我觉得Kingston还可以,看需求了。更新的配置算很好的了,如果硬要找缺点的话,机箱应换成大厂的,比如说Lian Li. 现在我装机都追求稳定安静。

原帖由 gdzack 于 8-6-2011 22:02 发表
intel 的SSD更稳定是真的,但是太贵了。我觉得Kingston还可以,看需求了。更新的配置算很好的了,如果硬要找缺点的话,机箱应换成大厂的,比如说Lian Li. 现在我装机都追求稳定安静。

Antec牌子也很不错啊,也是一线厂商

原帖由 gdzack 于 2011-6-8 22:02 发表

Case:Coolermaster  RC371     这个coolmaster 也不算小厂吧,联力在国内还好,澳洲能不能买到还不一定呢

非常感谢各位的关爱,这是我儿子的生日礼物。为了增加他的电脑知识,我要求他自己配置一台电脑,他花了3个小时给我写了一份顶级配置,我却要花三个晚上修订,还好有各位高手帮助 ,俺们已经初步完成了攒机方案。 儿子是7月底的生日,所以这套配置方案会在7月上旬实施。如果大家还有什么好建议,在这期间还可以不吝赐教。

超级游戏专用机阿

回复 #41 KALALA 的帖子

不光他爱玩,我也爱玩。不过他的学习计划已经写完,但是到现在还没实施。其实也不怨他,这两天发烧到40度,我带他到医院,医生看看耳朵,听听胸部,也不打针,也不开药方,就说吃pannadol,要是浑身疼痛再吃纽崔分,这可是我们这几年来头一回去医院看病,就这么被打发了。

评分

KALALA + 20 我几乎每次都被这么打发

我准备盖比萨斜塔

现在正正楼,机箱还正在考虑,这边酷冷的选择性太小,我觉得酷冷的风扇不错,所以就决定要它了。水冷的太前卫,万一漏水了咋办。要不然在这机箱上加个风扇,有必要么。

原帖由 shanzee 于 2011-6-9 19:21 发表
现在正正楼,机箱还正在考虑,这边酷冷的选择性太小,我觉得酷冷的风扇不错,所以就决定要它了。水冷的太前卫,万一漏水了咋办。要不然在这主机上加个风扇,有必要么。

不超频用风扇足够了,如果对噪音很敏感的话cpu 显卡换好的风扇+散热器,最后再考虑水冷吧,那个太折腾了。

评分

shanzee + 15 谢谢分享!

原帖由 shanzee 于 9-6-2011 19:21 发表
现在正正楼,机箱还正在考虑,这边酷冷的选择性太小,我觉得酷冷的风扇不错,所以就决定要它了。水冷的太前卫,万一漏水了咋办。要不然在这主机上加个风扇,有必要么。

I recommend Antec 200 as the case. Very solid and good design. Antec 200 even leaves space for hot-switch SSD and has a separate SSD slot (you don't need 5" case for SSD anymore). Then you can consider Antec TruPower 550W or 600W as power supply. this PSU has huge size of power cord, much better and stable than cheap ones.

评分

shanzee + 15 就是它了

15k rpm SAS飘过。

回复 #47 atelier 的帖子

落伍了,换ssd

原帖由 dragonballz 于 9-6-2011 19:49 发表

I recommend Antec 200 as the case. Very solid and good design. Antec 200 even leaves space for hot-switch SSD and has a separate SSD slot (you don't need 5" case for SSD anymore). Then you can consi ...

太巧了,我正好买了这两件硬件, 机箱反正很厚实,热插拔的sata2.5前置不错的。电源绝对值得推荐,因为实在是安静。

评分

shanzee + 15 谢谢分享!

进来看看高手是怎样炼成的.

评分

shanzee + 15 都是高手的主意

mark 一下 。 10多年没装机了, 什么都不明白。惭愧。

CROSSFIRE 的顶级配置

CPU: Intel Core i5 2500K $219
Mobo: Gigabyte Z68X-UD3P-B3 $209
RAM: Kingston 8GB (2x4GB) DDR3-1333 $93
SSD: Corsair Force Series 60GB $139
HDD: Samsung Spinpoint F3 1TB $59
GPU1: 2GB AMD Radeon HD6950 $265
GPU2: 2GB AMD Radeon HD6950 $265
Case: Silverstone Raven RV02-E $185
PSU: Silverstone Strider Plus ST75F-P 750W $149
ODD: LiteOn DVD burner $29
CPU HSF: Zalman CNPS10X Performa $39
Peripherals: [ 24" BenQ E2420HD / Sidewinder X4 / Logitech MX518 / Edifier M1350 2.1 ] (+$295)

Total: $1,651 ($1,946)

准备CPU换成带K的,为他将来升级预留空间。显卡还是这样,我这个显卡应该比品牌机上的强吧。
Case:Antec   200v2                           
Cpu:Intel i7-2600k                                 
DDR3:  8G Kit 1600 Kingston HyperX                 
Motherboard:Asus P8P67-M-V3                        
VGA:1GB 6870 Asus                                
SSD: Kingston 2.5” SV100S2 64G                       
HARD DISK: Seagate SATA3  1T                     
DVDRW: SATA Samsung

最近正想攒机,请教各位,这种配置,在墨尔本,可去哪里配呢?

MSY 或 PCCASEGEAR 都可以~

2000澳币的大机,进来拜一下

回复 #56 combread 的帖子

没有那么贵,1200搞定。

回复 #57 shanzee 的帖子

我两台机器的价格加一起都不到1200。