FreeOZ用户注册
楼主: bg1pdq

[便携数码] 我在 freeoz 忽悠大家买 Kindle 3

回复 #29 coredump 的帖子

An anti-revolutionary revolutionary product.

评分

coredump + 30 你太搞笑了!

我有一个汉王的e-book,最简单的那种,也很好用哦,还便宜,处理中文没有乱码

评分

coredump + 30 广告/SPAM :)

coredump 威望 +30 广告/SPAM 1-9-2010 22:17

汉王,你值得拥有

我决定了, 买WIFI版,不带套
有意见赶紧提

评分

Mei_Meng + 20 套还是挺有用的,不过貌似现在要单独交运费 ...
lisa2008 + 30 不带啊,恭喜早生小kindle, 哈哈

评分

coredump + 50 你太搞笑了!

原帖由 bg1pdq 于 1-9-2010 22:55 发表

不戴套裸奔不安全!

强烈推荐带套的同时打灯! 这个灯很实用。

灯费电吗?
我不要3G版理由很充分,我的手机上网免费,设置成wiki热点就成了。

一个套套半个Kindle价,我觉得Y抢钱,我去弄个别人用过的二手套套带带算了。

评分

四香油饼 + 50 你太搞笑了!

趁着头脑还在发热,就下手了。没听pdq的话, no 3g, no 套。

Order #:         002-6xxxx
Shipping Method:         Priority International Courier
Shipping Preference:        Group my items into as few shipments as possible
Subtotal of Items:           AUD 159.76
Shipping & Handling:           AUD 24.11
         ------
Total for this Order:           AUD 183.87

原帖由 coredump 于 1-9-2010 23:03 发表

灯费电吗?
我不要3G版理由很充分,我的手机上网免费,设置成wiki热点就成了。

一个套套半个Kindle价,我觉得Y抢钱,我去弄个别人用过的二手套套带带算了。

等着看老乞丐戴二手套套的体会

原帖由 四香油饼 于 1-9-2010 23:29 发表

等着看老乞丐戴二手套套的体会

你有用过的吗?

原帖由 coredump 于 1-9-2010 23:31 发表

你有用过的吗?

木有啊,都等着你示范呢

洗洗再用套,洗洗更健康。

原帖由 coredump 于 1-9-2010 23:26 发表
趁着头脑还在发热,就下手了。没听pdq的话, no 3g, no 套。

这价格不错啊,搞得我也心动了。

不过我一开始也不太相信Kindle 3G免费,不过上网搜了一下,好像真是这么回事:
http://agneslth.mysinablog.com/i ... p;articleId=2202447

是不是amazon和世界各地的3g运营商协议好了,给kindle提供下电子书的免费流量。

原帖由 ubuntuhk 于 1-9-2010 23:47 发表

这价格不错啊,搞得我也心动了。

不过我一开始也不太相信Kindle 3G免费,不过上网搜了一下,好像真是这么回事:
http://agneslth.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=2202447

是不是amaz ...

我要是没有免费手机用,也买3G版的了。

我买ipad 16g wifi了,心满意足了,不用买kindle了
不过以后买书可能会通过ipad里面的kindle软件买

ibooks australia目前只有免费书...

说2-5天到货,老潘,你是几天到货的?

这几天可以先把书给积累起来,虽然硬盘上已经有一大堆了
征集kindle免费电子书网站

http://www.freekindlebooks.org/
http://www.feedbooks.com/
http://www.freetechbooks.com/
http://www.haodoo.net/

原帖由 ritz 于 1-9-2010 23:55 发表
我买ipad 16g wifi了,心满意足了,不用买kindle了

两个都得要,我觉得看书还得kindle,ipad用于上网、玩app,用主动发光的媒介看书太费眼了。

评分

coredump + 50 我很赞同!

原帖由 ritz 于 1-9-2010 23:55 发表

我纠结了好久,在MYER反复浏览ipad,用户体验确实好,确实好。上网也不错,可是一个是贵了点,另一个是的确看书效果太一般。 kindle的书可以给孩子看,自己看,给老爸看,都行,就把它当成书就好了,小孩看不伤眼睛,老人老花眼而且不懂电脑, ipad用起来就太花哨了点。

当然,预算有的话,我还是想再拥有个ipad的,的确好!

Amazone有不少英文书,但是毕竟英文书看起来还是费劲,大家都从哪里下中文书?

原帖由 coredump 于 2010/9/1 23:27 发表
说2-5天到货,老潘,你是几天到货的?

套套26号寄出,31号收到,
鸡鸡27号寄出,31号收到。

评分

四香油饼 + 50 你太搞笑了!
coredump + 50 你太搞笑了!

原帖由 coredump 于 2010/9/1 23:38 发表
我还是想再拥有个ipad的,的确好!

ipad 最吸引我的一点是:开机不等待。

可惜贵了,我买不起。

评分

coredump + 30 你都哭穷了啊

原帖由 ubuntuhk 于 2-9-2010 00:13 发表
Amazone有不少英文书,但是毕竟英文书看起来还是费劲,大家都从哪里下中文书?

[size=13.8889px]海盗湾里很操蛋[size=13.8889px]

有ipad, kindle2华丽地飘过

评分

coredump + 30 羡慕!

这个3G免费是只限于浏览 Amazon 网站 么?

原帖由 清风不写字 于 2-9-2010 15:31 发表
这个3G免费是只限于浏览 Amazon 网站 么?

任何网站

就是速度有点慢,不是因为网络慢是因为Kindle机器慢

PDQ不是上了个freeoz的照片吗,你感觉浏览速度如何?

能不能理解成用它上网,3G永远免费?

能够通過它上传/下载吗?

原帖由 cello 于 2-9-2010 15:45 发表
能不能理解成用它上网,3G永远免费?

能够通過它上传/下载吗?

我是这样理解的,Amazon原则上3G流量是只用来从Amazon Store更新图书的,此外,官方明确支持的网站只有amazon.com和维基百科,不过事实上是一直都对所有网站没有限制。但是不能保证amazon以后不限制,他们可以随时取消这个功能,因为合同上只保证了全球范围内通过3G下载图书免费。

我觉得可能是amazon经过实际运营发现,放开访问,大家也没用掉多少流量,所以也就默认了吧

回复 #56 cello 的帖子

我昨天看了一下用户评价,很多人反映kindle2的浏览器很差,不过kindle3用的是webkit改写的浏览器,速度提高了不少,但是kindle3的内存估计有限(不知道多少,kindle2是最高180MB),而且屏幕只是黑白的,所以主要是用于浏览wikipedia、google这类文本比较多的网站。

kindle的全球3G免费好像是通过AT&T的3G漫游功能实现的,羊毛还是出在羊身上,国际用户通过3G流量买书要加数据费(1.99-4.99美金)。

就是不知道Amazon什么时候会只限浏览amazon的网站,否则有这样一个设备在手,用来偶尔查查网上资料也很不错。

评分

coredump + 50 我很赞同!

想了又想,还是忍住不买金斗3,因为要看不少技术类的书籍,还是金斗DXG更合适。
问题就是:1:DXG太贵,快赶上ipad了3/4的价钱了; 2. 中文的支持实在不行,虽然pdf内嵌中文的还好,可是其他格式就没辙了。
大家讨论讨论。

申请了Kindle的SDK,可以试试写点小玩意上去
http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... e%3D1&frombbs=1