FreeOZ用户注册
楼主: NEWGAY

[悉尼] 2010 悉尼同城聚会!!!欢迎,聚会进行时

原帖由 FaFa 于 24-1-2010 14:22 发表
先定个位,如无意外,参加聚会
FaFa Ashfiled     1老,1小,1大人     无车,欢迎有条件的提供顺风车  老人会檊皮,我会包饺子,我家儿子会吃饺子

补充一重要事情,我们3人需要有人到chastwood火车站接。谢谢!

接站时间是10点半在brown st 吧?

评分

vwuwoody + 1 接车地点:12 Brown St chatswood
NEWGAY + 20 可以。地点看第二贴的地图

报名,人数待定

评分

NEWGAY + 30 welcome back

报名

论坛ID                 所在区                   人数                     交通           是否可以搭载其他网友
CNWA                West Ryde            1                           自驾           可搭载3-4人

评分

vwuwoody + 1 方便的话,能否在10:30am经过接车地点:12 B ...
Microhard + 28 玩的开心!

报名

报名

north sydney,就一个人,有车,可以带住我家附近的,请通知我。

评分

报名
论坛ID                 所在区                   人数                     交通           是否可以搭载其他网友
zhengt                Lidcombe                                       1                                             自驾          可以带附近的同学

评分

原帖由 hlfnao 于 31-1-2010 19:42 发表
north sydney,就一个人,有车,可以带住我家附近的,请通知我。

晕,我朋友用我的id报名,不是我啊。……

哈,不好意思,是我在报名。

lssld   NORTH SYDNEY,一个大人,有车。

评分

vwuwoody + 10 10:30am在chastwood接站点等侯,我带你过去 ...

回复 #38 hlfnao 的帖子

你俩。。。

这么多热心的同学,
每车的同志赶紧联系搭车啊

哈,是我在她电脑上报的名,所以不好意思,出错了。

麻烦告诉我输入GPS的具体地址么?我是路痴。

评分

vwuwoody + 1 你的GPS能输入经纬度吗? -33.792657, 151. ...

报名
昆仑                 Lane Cove,     1个大人,          有车           可以带住我家附近的

评分

vwuwoody + 10 能不能10:30am经过chastwood接站点?谢谢! ...
NEWGAY + 30 恐怕到时候麻烦你接站

Bill.zheng  Epping 3+1  自带食物

评分

半糖主义   2 人

评分

NEWGAY + 30 欢迎糖糖

我们也去

报名,2大一小,有车,还可以带2个,住BEVERLY HILLS。 有需要的联系我们。

评分

补充

补充:我会包饺子擀面皮,我老公和儿子光会吃

补充

我们家有擀面杖,有需要我们可以带来。

我带韭菜肉馅
眼睛带个大盆儿和面粉
那位会和面??

评分

sucewang + 30 我在家里和好面带去,如果谁需要帮忙,我可 ...
formatc + 49 我会…………

祝大家玩得好,并祝春节愉快.
这次有事不能参加,遗憾.

原帖由 lssld 于 31-1-2010 21:48 发表
麻烦告诉我输入GPS的具体地址么?我是路痴。

Riverside Dr. NSW 2113

报名了

聚会地点在家门口,一家三口到时候过去玩玩儿。

评分

论坛ID,  所在区,   人数                         交通           是否可以搭载其他网友      其他
chlily    Ashfield    4adults 2 kids        one car                      No

评分

谢谢。

希望我可以找到。

报名:
cosmicray  一人,Kogarah 区, 有车但比较不会找路(方向感不好,第一次去不认识),希望有好心人约个火车站等地方的,可以拼车或者搭车。呵呵。谢谢啦

注:包饺子,杆皮都没问题。呵呵

评分

vwuwoody + 1 接车地点:12 Brown St chatswood

zesty                                             2-4(不定)        有车                   报名志愿者,包饺子

评分

fangbaobao + 5 嗨,好久不见了,最近好吗。

真遗憾不能参加了这次!
俺要回国过年喽, 吼吼吼!
不然的话我是可以和面或擀皮的!

评分

szaneyxl + 20 羡慕啊!遗憾啊! 还记得偶不? 上次campi ...

10:30 chatswood 车站接站
11:00 ~ 12:30 新年聚餐正式,活动包括:大家分享美食,包饺子(北方人),BBQ
12:30 ~   1:30 娱乐节目(吉他弹唱、古筝,儿童表演等),集体游戏
  1:30 ~   2:30 分组话题讨论(环保话题,工作,生活话题分享等等)

本次活动我们邀请来2位 Government Home Sustainability Assessor 和我们一起探讨如何保护环境,绿色地球,减排CO2 从个人从家庭做起。
参加聚会,您将有机会收到澳洲政府环保部(the Department of the Environment, Water, Heritage and the Arts)寄出的$50 Green Reward card。详情敬请期待。
公园里还有划船和Bush walking的条件,愿意的TZ可以自行组织。

黑眼睛大师全程摄影,陈路吉他弹唱,悉尼同城聚会欢迎你。希望大家聚会后认识更多的朋友。

评分

Ray和Wendy + 25 包饺子限北方人?是不是要先看一下中国身份 ...

NEWCASTLE再增加两位

NEWCASTLE的中国女士和她的加拿大老公
我们一起去

评分

黑眼睛-认可 + 49 谢谢分享!
NEWGAY + 30 谢谢分享!

论坛ID,所在区,人数 交通 是否可以搭载其他网友 其他
wzbear kingsford 1大 自驾车 可以尽量拉人过来 报名做聚会志愿者

但是我不认识来的路

评分

seth_chen    pyrmont      2大    自驾车   可搭载附近网友     自带擀面杖,会包饺子,会擀皮