FreeOZ用户注册
楼主: NEWGAY

[活动聚会] 12月19/20 The Entrance打鱼摸虾

I agree!!!!agree!!!!!!

首先隆重感谢黑眼睛加班加点替偶策划的装备明细,现在向大家汇报一下今天的装备准备情况。
     今天弄了一个比较不小的登山包,一个直插充电的手电筒,一个单人的防潮垫,一个单人睡袋及一个可垫可盖的被子,家里现有一个账篷,可能还需要补充气垫和睡袋。
     打气筒偶想全队带一个就足够了吧,偶家有一个给单车打气的气筒,如果可用偶就带了。
     其他装备容偶慢慢备来,再向大家汇报。

评分

vwuwoody + 10 你太搞笑了!单车打气筒?你想累死呀!!!

原帖由 珊一 于 3-12-2009 18:20 发表
首先隆重感谢黑眼睛加班加点替偶策划的装备明细,现在向大家汇报一下今天的装备准备情况。
     今天弄了一个比较不小的登山包,一个直插充电的手电筒,一个单人的防潮垫,一个单人睡袋及一个可垫可盖的被子,家里现 ...

你太厉害啦。
自行车打气筒能用吗?

原帖由 NEWGAY 于 3-12-2009 18:32 发表

你太厉害啦。
自行车打气筒能用吗?

不好意思,偶是绝对莱鸟,所以请教,如果能用偶就带上,大家用一个就行了,或者等偶买一个气垫回来试试再说吧,哈哈。

我买了一个电动充气泵, 插在车上就能用. 其他打算带的装备有:
一个帐篷, 充气床垫, 睡袋, 锤子, 充气橡皮船, 换洗衣裤, 风油精, 手电筒, 无线音箱, 球鞋, 凉鞋, 拖鞋, 纸巾, 毛巾, 8L cooler, 躺椅, 手电筒,
4L水, 一箱可乐, 一箱beer, 面包, 熟食(卤味,或者烤肉?),  刀叉, 饭盒, 运动水壶

请有经验的同学看看还需要准备什么

评分

黑眼睛-认可 + 20 恭喜你! 装备很全呀。强强强。。。。。

我也报名2大人1小孩。现在报名还不晚吧?

评分

NEWGAY + 30 我很赞同!

大家多多提供必需物品清单哈,谢谢先。
周末综合一下就去采购了,也是露营菜鸟。

评分

黑眼睛-认可 + 15 看前的贴子,装备清单我已发布过。

原帖由 黑眼睛-认可 于 4-12-2009 09:51 发表

这一次可以先不买打气筒,我看我们去的人有很多都有的,这次借别人的先用用看下次再决定买哪一个好

好的,谢谢,先搞掂气垫吧。

啥 时候去买那些捞虾捕鱼的工具及证书之类的。。。,有没有谁可以统一采购呀

已加入了

评分

NEWGAY + 30 恭喜你!

我的车可带一个人,

评分

NEWGAY + 50 谢谢分享!

已报名。周末去买装备。

评分

NEWGAY + 30 恭喜你!

原帖由 苍翠欲滴 于 3-12-2009 15:45 发表
LZ,你组织的活动,你就要负责到底,提供食宿还要提供娱乐节目

娱乐基本靠手

guigua 1人,有车,无露营、打鱼摸虾装备和经验,想当天返回,可否?

评分

NEWGAY + 30

原帖由 guigua 于 4-12-2009 20:12 发表
guigua 1人,有车,但想当天返回,可否?

虽然装备基本备齐,齐可考虑当天返回在,哈哈哈

同志们,捕鱼捕虾装备没人熟悉的?

请想参加的同学点击一楼的报名表报名,另外因为booking site要付定金,现在是黑眼睛帮大家预付的,如果没去成定金不退的,报名的时候请注意。如果当天往返的就没这个问题了.

哇。。。。

原帖由 Stanwell 于 3-12-2009 13:11 发表

- 打气筒,质量要好的,否则就得自己吹。
- 女士们最好带根晾衣绳,备用。
- 摸虾要有网,按规定网眼不可太小,可在tackle shop买;还要有电筒,亮的头灯更好;再有一个可用绳子系在腰间的容器装虾,口要深,否则 ...

新成员, 报名2人,帐篷1个!
我们钓鱼器械挺全, 就是想去卖捕虾的网, 你说的那种网,有名字吗? 多大眼才可以呀? 很难掌握呀

评分

NEWGAY + 30 我很赞同!

原帖由 快乐鸟 于 5-12-2009 16:45 发表

新成员, 报名2人,帐篷1个!
我们钓鱼器械挺全, 就是想去卖捕虾的网, 你说的那种网,有名字吗? 多大眼才可以呀? 很难掌握呀

在渔具店一种小眼的网,可用来抓虾,一问店主便知。

我忘了补充一项至关重要的必带品,是看到楼上那位的帖子才想起来 ... 拖鞋。

另外注意许多鱼的大小是有限制的,鱼店有小册子。Entrance是有名的旅游景点,钓鱼的人非常多。所以Fishery的人总在那里检查。

评分

NEWGAY + 30 谢谢分享!

今天在big W看到一种带网的笼子,两头有很小的口,拳头那么大的口,不知道能干什么。晚上上图。
另外看到一种皮划艇,打气的那种,80刀,2人的,值得买吗?

那个网是用来抓BAIT FISH的,我有一个,还没用过呢,没准可以试试抓虾,到时候我带着去。

评分

NEWGAY + 30 谢谢分享!网眼似乎有点大

回复 #129 NEWGAY 的帖子

我在kangarootentcity买的橡皮船只有50刀
http://www.kangarootentcity.com.au/welcome/page32.php
另外我发现KMAR卖的单人充气床垫只有20几刀, 可惜我已经买了coleman的了

评分

NEWGAY + 30 coleman的好

原帖由 zhengt 于 5-12-2009 22:27 发表
我在kangarootentcity买的橡皮船只有50刀
http://www.kangarootentcity.com.au/welcome/page32.php
另外我发现KMAR卖的单人充气床垫只有20几刀, 可惜我已经买了coleman的了

今天去KMAR看到单人的充气床垫最便宜的有十五刀,听泡泡美女说主要是质量要好,所以,犹豫中。

评分

NEWGAY + 20 yes

回复 #130 千里马 的帖子

如果能用的话,我想放点羊骨头进去,看看会钓什么上来

原帖由 NEWGAY 于 5-12-2009 23:22 发表
如果能用的话,我想放点羊骨头进去,看看会钓什么上来

鳄鱼

回复 #134 Auburn 的帖子

回复 #133 NEWGAY 的帖子

专业呀,羊骨头这东西味大,记得小时候看到有人在河边用抬网捞鱼里面是不是就是放得羊骨头呀。

没装备的到bcf看看吧,auburn有家大的http://bcf.com.au/
boating fishing camping,要求不高的话跑一家店就够了

评分

NEWGAY + 30 谢谢分享!

谢谢黑眼睛!