FreeOZ用户注册
楼主: funfun

80年的处男有人要么?

关闭 [复制链接]

回复 #60 stellahie 的帖子

要不我亲自出马

我觉得楼主最好拉表弟出来现身说法好了 顺便学学怎样应对不同的人 让学学怎样砍价

回复 #62 wuyeqw 的帖子

说了要青壮男按摩师。要不你介绍一个吧。

回复 #63 jessi 的帖子

楼主的表弟要是能应付你们仨,出去可算是大牛了,哪里还怕泡不到mm!

回复 #66 liuhuey 的帖子

以此类推,刘叔你一定是牛中之牛,泡mm高手了吧?

评分

liuhuey + 1 我是被泡,跟我说认识很久的mm加你快一个团 ...

处女可能值钱
处男不值钱

原帖由 stellahie 于 18-6-2009 00:09 发表
以此类推,刘叔你一定是牛中之牛,泡mm高手了吧?

哇晒 你还真不知道假不知道啊 刘叔可是有背景第哦?

原帖由 attonyzhou 于 18-6-2009 00:36 发表
处女可能值钱
处男不值钱

人家坦白呀 起码人家还坦白呀

评分

wuyeqw + 28 你太有才了!偶不觉得坦白是个好事......

原帖由 jessi 于 17-6-2009 23:43 发表

哇晒 你还真不知道假不知道啊 刘叔可是有背景第哦?

我晕,你瞎说啥啊?虽说小胡和小温跟我走得挺近的,不过我可从来没有把他们亮出来,靠的都是自己的实力啊!

低调,一定要低调

要求女方漂亮,那他自己是个帅哥吗??

绝对不搞婚外恋----废话,还没结婚呢,他有资格搞婚外恋么?

完全童男------
近30年来没有和女人说过几句话-----

就想找个漂亮的过一辈子(看条件多幼稚),不计任何其他条件-----戴绿帽子也没事?

该看心理医生啦!

___________________________蔷薇编辑,大家和为贵--------------------------------------

评分

wuyeqw + 30 不好意思哦,帮你稍微编辑了一下,和为贵, ...
liuhuey + 10 给女王加分!
jessi + 4 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嘿嘿 真够乱的 当处男真惨

回复 #73 tttkoo 的帖子

你太强悍了

楼主骂的好,拎出来挨个骂过

“30岁了还没和女人说过几句话”的老处男???
这么boring的男人也好意西拿出来晒,应该去看性取向有米有问题了。
Or otherwise His best friend must be his right hand,hehehee

楼主接着炫耀处男,把价钱吊高点。
珍惜生命,远离变态男!

小心点,这里的GAY这么多。

不好意思楼上的各位,大家煮一下不要用太激烈的言语

我也想以一个普通板油滴角度来说说我的观点,80年的嘛,不能算是老男人

但是呢,当有人给我介绍76年的号称木有谈过恋爱滴老男人滴时候,我滴第一反应就是,丫要么是生理有问题,要么是心理有问题

现在这个社会,洁身自好,反而成了肥猪流

评分

stellahie + 1 你辛苦了。

80处男木有错 纯洁更难得
处男与否不能反映一个人的能力

建立楼主拉表弟出来谈谈 多多接触不同的人是好的

处男处女不要紧   关键是见过世面  不要拿幼稚的想法 (例如找个漂亮的过一辈子) 这样的是不现实的
就是因为不现实 所以以后隐患就很多

人生哪里有那么简单

出来打滚几年再说吧

确实是为那种过于纯洁 小白兔一样的幼苗 担心

外面风大雨大 没有吃过几口咸水 这辈子没那么容易过完的

评分

wuyeqw + 20 我很赞同!

在澳洲混了了好多年了,普遍的现象,这里女孩子不好找,为什么?绝大部分的中国男人,不希望要太复杂的女人。男人不会认为处女是缺点,因为男人心目中是向往纯洁的,女人不在乎男人是否处男,因为女人要的是现实的结果。一群把性与爱情当饭吃的动物,刚离开第13个男朋友的被窝,马上奔向第14个男友的胯下。继续,只要你们觉得幸福就行。

回复 #85 funfun 的帖子

不要这么说我们女同胞!也有洁身自爱的好不?!你怎么不把你那例子说成刚从第13个温柔乡里晕出来,立马跌进第14个温柔乡里?!

什么是不复杂的女孩,处女就一定是单纯的,非处就一定是复杂的不得了的吗?!

30岁还是处男,没有什么值得炫耀的,这个世界上洁身自爱的不止你表弟一人!

评分

wuyeqw + 30 我很赞同!

原帖由 funfun 于 19-6-2009 16:53 发表
不好意思,没想到 您是个女的,早知道就不和你计较了,打个比方,和尚不应该鄙视妓女的放纵,但同时妓女也不应该嘲笑和尚的不解风情。大家人生观不同,何必陷入相对的层次中去呢?

评分

沉沉 + 1 你个头

原帖由 funfun 于 20-6-2009 09:48 发表
在澳洲混了了好多年了,普遍的现象,这里女孩子不好找,为什么?绝大部分的中国男人,不希望要太复杂的女人。男人不会认为处女是缺点,因为男人心目中是向往纯洁的,女人不在乎男人是否处男,因为女人要的是现实的结 ...

版主,你改我的帖子是你的权利,不过就这楼里你不觉得还有啥地方改改吗?
不要选择性失明喔!

评分

wuyeqw + 20 我已经改过他的帖子了,是他自己又改回来了 ...

楼主大言不惭不是CN的就一定是泡妞多的、乱搞的,还有人甚至男同胞的赞同,言下之意是自己都是楼主鄙视的对象的之一了。都给带沟里了还给人帮腔。

就是著名大处男、和尚--唐僧也和女儿国王,大小老少女妖精说了无数话了,也没整天做春梦,你算那根葱。

就是看不惯楼主以一个虚无缥缈的CN批着道德外衣来掩盖自己的变态心理。你自己做啥就做了,还立啥牌坊!

然后还不忘大肆鼓吹男人向往纯洁,鄙视挖苦女人就是物质欲,也挺可怜的,顶多也就是酸葡萄心理。

算了,还是厚道点,就算楼主说的都是事实,可怜可怜他表弟吧,都30了还没和女人说上话,只能是整天YY怀抱美女,可怜!。