FreeOZ用户注册
楼主: 极速狂飙

[越野享受] 你开越野(4WD)吗?

开Freelander 2还以FB为主,太浪费了哈!
不过要能蹭到defender,我也会蹭!但关键是蹭开还是蹭坐?

Disco 3, 只因家里人口多。

越野车比较大,技术不好,不大敢开这么大的车

评分

傻狼 + 30 就是因为技术不好才要开越野车,开越野车安 ...

lz这样分类对越野车的老祖宗Jeep可真不公平,其实列表里很多车都根本算不上越野车,只不过长着一个越野车的样子,通过性好一点,光有一个全时四驱,连一把差速锁都不带,真要去越野,都得翘辫子。

评分

傻狼 + 30 我很赞同!
极速狂飙 + 10 我很赞同!

跑步路过

就是因为技术不好才要开越野车,开越野车安全多了!

原帖由 浪沧孤客 于 2009-4-7 14:48 发表
越野车比较大,技术不好,不大敢开这么大的车

国内霸道,多次开车西藏、新疆等,喜欢自驾游
去年到澳,买了丰田Rav4
今年1月,去了大洋路、企鹅岛、悉尼、布里斯班,往返约7、8000公里,玩了20多天
在Fraser岛、Moeton岛,进行真正的四驱越野,车还是小,有些地方费尽,新车我肝都疼呀,老外很友善,都帮忙。

评分

极速狂飙 + 10 谢谢分享!

原帖由 Michael.Sun 于 27-4-2009 10:14 发表
lz这样分类对越野车的老祖宗Jeep可真不公平,其实列表里很多车都根本算不上越野车,只不过长着一个越野车的样子,通过性好一点,光有一个全时四驱,连一把差速锁都不带,真要去越野,都得翘辫子。

俺们对JEEP其实很敬仰,对RUBICON流口水~~
啥时候来带我们一起活动吧!开你的JEEP跟LR D3, LC一起爬爬石头,向你学习学习。

原帖由 weiya65 于 28-4-2009 07:52 发表
国内霸道,多次开车西藏、新疆等,喜欢自驾游
去年到澳,买了丰田Rav4
今年1月,去了大洋路、企鹅岛、悉尼、布里斯班,往返约7、8000公里,玩了20多天
在Fraser岛、Moeton岛,进行真正的四驱越野,车还是小,有些 ...

在墨尔本吧?你这一路玩的爽!
开过PRADO再开RAV4是会觉得不过瘾。那两个岛是得full size的4WD才玩的开。我曾开FORESTER上去过,老陷沙里,挂底盘,很多地方去不了!

原帖由 极速狂飙 于 1-5-2009 22:01 发表

俺们对JEEP其实很敬仰,对RUBICON流口水~~
啥时候来带我们一起活动吧!开你的JEEP跟LR D3, LC一起爬爬石头,向你学习学习。

惭愧惭愧,让lz失望了。首先,我还在国内,移民申请进行时;其次,俺还没车,即使顺利登陆,肯定也不会很快买JEEP,不过那是俺心底的梦想,开着JEEP去爬石头,到旷野去打猎,总有一天会实现的,lz等我。

原帖由 极速狂飙 于 1-5-2009 22:04 发表

在墨尔本吧?你这一路玩的爽!
开过PRADO再开RAV4是会觉得不过瘾。那两个岛是得full size的4WD才玩的开。我曾开FORESTER上去过,老陷沙里,挂底盘,很多地方去不了!

住墨尔本
玩的不错,就是计划的不好,准备换完full牌后旅游,这次一定先做好功课
和老公多次西藏、新疆、罗布泊等,就没费过这么大劲,还是车小,底盘后缸全刮了,在布里斯班全换了
看情况以后还是要换车的

评分

傻狼 + 30 7月11日我跟墨尔本的几个开越野车的朋友出去 ...

敬仰一下开Defender的同志。国内买过开了几个月又卖了。

原帖由 davidmouse 于 2009/4/6 22:05 发表
另外咨询下,国内卫士110毛病太多了,澳洲如何?实在不行的话,我还是用尼桑的PATROL.

这边也一样,质量很差!

没玩过越野,但一直心向往之!

很想搞一辆2手的Jimney,1.3的排量,平时用2驱开着上下班也不错。

Nissan 的MURANO如何?

现在是kluger~
准备换jeep的罗宾汉,然后围绕澳洲好好转转。

..............

楼上的为啥卖啊??打算换什么好车??

。。。。。。。。。。。。。。。

DING TIGUAN

评分

ALANWU + 10 我很赞同!

下一辆车想买4WD,但现在还不是,个人倾向于Toyota RAV4和Nissan X-Trail 。

希望将来能弄个TRD 的 UTE开~~

在国内市区开奔驰C200(小钢炮--启动加速比较快,符合中产形象,显年轻); 郊区郊游长途开途锐TOUAREG, 很爽(这4WD并不适合去复杂山路泥地里狂造)但我也试过和一帮朋友去某高尔夫场被拦下(保安说:报告队长,有台上海大众想进来!晕倒!),去澳门买奶粉等或者去广州的夜场(SOHO/元素)等可以开MINI CLUBMAN, 周末如果和太太逛超市,就一定开途安TOURAN, 好象澳洲没有得卖,哈哈。这回来澳洲短登,布市的兄弟准备了1台宝马3系,1台HONDA EURO, 一台NISSAN XTRAIL供我选择, 我选择HONDA EURO,嘻嘻。我算是个中度车迷!
附上照片

咋没有jimny呢

原帖由 极速狂飙 于 18-3-2009 22:10 发表
车版的各位筒子都开什么4WD?大家进来聊聊吧,说说自己是硬派越野,还是游山玩水腐败拉风派,或者两者兼有?平时都爱去哪里玩?最好说明自己在哪个城市,方便以后组队上山下乡!

我是游山玩水腐败拉风派
呵呵!

布里斯班。只要它有有路的影子就往哪开
随时听候组织召唤。

评分

州游列國 + 10 我也等着加入组织。
傻狼 + 49 你太有才了!

很奇怪nissan的Y60没有人玩,和toyota的LC80同年代的经典硬派越野车啊

底盘很强悍,价格很便宜,本地越野车杂志上常见,改装件应该也很多

据说澳洲矿区有不少,订的简化版,用它拉矿石,这些车里好多挂着4L档跑完一辈子

等我有了钱 就买一辆这车玩越野,拖游艇,另外平时拉些水泥石头什么的搞装修,随便造不心痛,车库里一辆破鞋大蛤蟆一辆nissan Y60, 是不是也挺有性格的

我准备搞一辆landcurise 76,钓鱼用,4500cc的diesel d4d engine, 昨天去toyoya,死鬼老说从来没见过中国人买这个车,顶多买个prado就了不得了,说我怎么这么有品味,打死都不信我会买,还开了个6万八千八的高价给我,操他奶奶的。

评分

cello + 20 70系列外形是lc里面最好的

哈哈哈....

也挺喜欢越野车的,哪都能去,从现在开始赚钱
看上了丰田普拉多和三菱帕杰罗,不知哪个好一点

开过TOYOTA LAND CRUISER,感觉好极了。