FreeOZ用户注册
楼主: ozbird

[绘画] 我的爱好(二)-动物画

希望其他艺术爱好者也把自己的作品贴出来与大家分享

“其中只有一年在中国巡展了,而这一年我正好有幸看到,被画展的精美作品所震撼。”

----------------一切的切好不早不晚 是你命运的契机

鸟版这功力也太深了,令人震撼!

能花得如此细致入微,LZ一定具有非常强大的观察力和耐心,仰视阿!

不知到澳洲以后有没有展示的机会?让更多的爱好者共享才更有价值。

我儿子(只有五岁)特喜欢画画,如果LZ打算收弟子的话,等我们去悉尼了,一定登门拜师!

澳洲展示的机会挺多的,不过悉尼这个主题的专题展览少一些。我一般把画寄到墨尔本或者堪培拉等地去参展。

评分

老鼠爱上猫 + 30 你太有才了!
136mydream + 30 你太有才了!

回复 #95 ozbird 的帖子

楼主下回再参展,要告诉我们一声才好啊
让我们好有机会欣赏一下原画

LZ你在悉尼吗,收学生吗,我儿子特别喜欢画小动物,要是收学生的话就发个邮件给我了,谢谢了。

最近参加在墨尔本举办的年度鸟类艺术展的三张画。展览下周开始。都是丙烯画。

巨地鸠

评分

lisa2008 + 50 精品文章.丙烯和油画画法差不多的呀
wukong + 27 我参加了开幕式,喜欢第二副画
fsgpm + 20 你太有才了!你所有的画我都喜欢!!!
susan166 + 20 你太有才了!很灵的
sunny0413 + 5 你太有才了!

。。。实在太美了

在墨尔本?楼主给个具体时间地点吧,墨尔本的同学们好去看啊

可惜俺看不着啊楼主啥时候参加布里斯班的展览啊

建议楼主把题目改一下,注明 有新画,x月x日-x日在墨尔本展览
不然墨尔本的同学错过了多可惜啊

那张鸸鹋看上去不太像鸟啊,倒很像个人,有表情,有内心世界

All about Birds

Opening Saturday 4th July at 1 pm
Exhibition continues until 31st July 2009

(BOCA) Bird Observation & Conservation Australia,
183 Springvale Road, Nunawading

Hours: Mon to Friday 9am - 4pm

评分

alphabeta + 20 support!
ubuntuhk + 30 你太有才了!
stellahie + 30 谢谢分享!
136mydream + 30 谢谢分享!

赞叹!好棒哦!

偶像!

实在太感动了

楼主的才华洋溢
让人好激动啊!

啥时候到悉尼来办啊?我一定去捧场

原帖由 ozbird 于 3-7-2009 18:19 发表
All about Birds

Opening Saturday 4th July at 1 pm
Exhibition continues until 31st July 2009

(BOCA) Bird Observation & Conservation Australia,
183 Springvale Road, Nunawading

Hours: Mon to F ...

太亏了,我前两天才从墨尔本回来 真希望有借口再去一次,好观赏我们鸟版的大作

真希望能去猫本看看鸟版的画展

画展的位置(图中A点):

查看大图

评分

stellahie + 20 谢谢分享!

那三张比以前看过的还要好看,太强了。尤其是那张emu的。之前的工笔为主,这几张有些浪漫,颇为动人

原帖由 extreme 于 3-7-2009 22:47 发表
啥时候到悉尼来办啊?我一定去捧场

十月份悉尼有个画展邀请我参加了。现在正在联系中。不过说是“悉尼”,实际上位置挺偏僻的,在西南角的Harrington Park的 Boyd Fine Art Gallery。

正好借着帖子问问,这两种是什么鸟啊。我拍的,但是不知道名字。多谢

正好借着帖子问问,这两种是什么鸟啊。我拍的,但是不知道名字。多谢

原帖由 ozbird 于 3-7-2009 22:55 发表

十月份悉尼有个画展邀请我参加了。现在正在联系中。不过说是“悉尼”,实际上位置挺偏僻的,在西南角的Harrington Park的 Boyd Fine Art Gallery。

有了确定日期,要让大家知道哦!

原帖由 lxbtiger 于 3-7-2009 22:57 发表

鸟版画的画那么美,你弄个这么难看的鸟上来倒胃口
去发花鸟鱼虫版问去

回复 #111 lxbtiger 的帖子

第一只掉毛鸟 还挺COOL的

回复 #113 136mydream 的帖子

第一个还不错吧
第二个稍微有点。。。。

评分

秋风词 + 1 啊呀!第二只鸟实在太恶心了!!

原帖由 136mydream 于 3-7-2009 23:01 发表

鸟版画的画那么美,你弄个这么难看的鸟上来倒胃口
去发花鸟鱼虫版问去

有比较才知道美丑啊。所以大家要谢谢Matt版。

评分

lxbtiger + 18 我很赞同!

行了,你们聊
我睡觉了

评分

stellahie + 5 晚安!

原帖由 lxbtiger 于 3-7-2009 22:57 发表

珍珠鸡和火鸡,在农场见到的?

回复 #118 ozbird 的帖子

公园拍的

赞一个

第三张Emu的羽毛纤毫毕现很逼真啊,而且眼睛也很传神