FreeOZ用户注册
楼主: jessie_he8021

请大家对号入座自己的星座!

哪里可以找到这些大全的介绍啊?

回复 #61 Axin 的帖子

西西,这是秘密

OK...半仙可不可以介绍一下金牛女哈?

金牛座的女性

这是一个精力充沛,身体健美、生活欲望强烈的动人的女性。很会按照女人的特点无忧无虑地生活。你颇具魅力,渴望经历爱情生活的全过程:恋爱、结婚、家庭、孩子和美味佳肴。

更年期以后如遇挫折,你的性格易发生变态,心情抑郁、烦躁,自我意识突出。促使你转而去寻求物质和精神上的安慰。

金牛座的女性是一个理想的家庭主妇,出色的女主人和精明强干的女经纪人。你能使周围的人都感到快慰,高超的烹饪技术会使你的家人和朋友赞不绝口。此外,这一座的女性还常常是养花能手,你喜欢自己的寓所布满鲜花或茂盛的绿化植物,希望自己的生活环境比其你任何地方都生机盎然。只有当你的生活充满恬静的田园气息,看到自己的孩子茁壮成长时,才会感到是置身在真正的幸福之中。

金牛座的女性性格偏于内向,经济上喜欢自理。嫉妒心经常折磨着你。然而一旦你确信得到了自己所钟爱的人的真诚的爱,便会成为一个最贤惠、最忠心耿耿的妻子。

生辰星位在金牛座的男性能弥补你性格上的空白,尽管共同生活中难免会有些磨擦,但和谐的私生活会使你得到精神上的平衡。

与魔羯座的男性常会志同道合,你们在工作上会互相帮助,在生活上会互相体贴、照顾。

与处女座的男性结合有助于你建立稳定和幸福的家庭。

谢谢Jessie!

说不出来的感觉....感觉不那么象,不过有一些东西 的确说到边上了,,,偏内向, 喜欢田园式的生活, 喜欢自由率性的生活, 情感专一

不过以前喜欢一个人喜欢得那么深都不会感觉嫉妒呐...没有精明强干, 只有得过且过呵....

评分

jessie_he8021 + 10 西西,欢迎经常来发帖玩儿

的确是仙人呐!! 这速度!! 
加这么多分, 谢谢Jessie!

貌似天蝎座的有强烈的移民倾向

偶似水瓶D

俺是处女处男,如假包换.

评分

jessie_he8021 + 20 你太有才了!

想知道魔羯座的男性的情况,麻烦了。

原帖由 florence 于 24-12-2008 19:39 发表
想知道魔羯座的男性的情况,麻烦了。

魔羯座的男性

魔羯座的男性很少表露自己真正的感情,基本上是一个孤独的人。你的生活是在一丝不苟的精神、高度的责任感和逻辑头脑的严格控制下进行的。激情一般是由雄心和权力欲望调动起来的。你总是在辛勤地耕耘,有无懈可击的工作态度。你容易认为别人所做的一切都不理想,一定要自己亲自动手。时间将会证明你的成功。

你有时不想念自己,也不想念别人,思想经常处于忧疑不定的状态中。你对女性保持着一定的距离,因为你怀疑她们的感情的真诚程度。你的感情是很难触及到的。只有当你真心倾与一个女性的时候,深藏的爱才能迸发出来,而且这种爱是经久不衰的。

你的情绪经常带有忧郁的成分,只有在知已之间或感到自己被人信任的时候,你的脸上才会露出笑容。否则,你总是沉默不语和静静地观察。结婚以后,你的心仍然会停留在事业上,经常忙于工作,很少有空闲时间。但你非常忠诚,对自己的亲人有极强的责任感,完全可以信赖你。你的亲人应该理解你,对你的周期性的忧郁不必理会和苟求。

生辰星位在巨蟹座的女性温顺、娴雅,你能理解你的性格,并会带给你所需要的温情和无微不至的关怀。

选择处女座的女性作伴侣,有助于在互相尊重的基础上建立一个安定和睦的家庭。

与魔羯座的女性生活在一起,你们会志同道合,都对工作有强烈的责任感。

评分

florence + 15 谢谢分享!

巨蟹的,很讨厌自己的情绪化。。。

天蝎男,爱大胸妹。

能不能说说各星座的弱点,怎样克服弱点,例如 Aquarius

热情活力的好斗白羊座 ,oh yeah~~~

偶是双子,老公是摩羯,可信赖的星座。

我金牛的,但是貌似不符合

我。。。是。。。双鱼白羊的交界------------卡在界线上

如果开个 双鱼白羊座 我才选。。。

原帖由 jessi 于 11-2-2009 18:11 发表
我。。。是。。。双鱼白羊的交界------------卡在界线上

如果开个 双鱼白羊座 我才选。。。

鱼。。。羊。。。鲜啊  YumYum

评分

jessie_he8021 + 10 你太有才了!

乖乖! 这么多天蝎座!!

原帖由 jessie_he8021 于 11-9-2008 19:33 发表
我是自由博爱的水瓶座

女人博爱似乎不太好吧!O(∩_∩)O哈哈~

原帖由 jessie_he8021 于 20-9-2008 14:02 发表

水瓶座的男性

水瓶座的男性在40岁左右的时候,常常会出现不可避免的注定的人生转折。你会改变自己的生活,抛弃过去,奔向新的未来。

这句好想挺准的

回复 #64 jessie_he8021 的帖子

有没有金牛偏双子座的?

回复 #82 沉沉 的帖子

难度好高,没有哦

原帖由 jessie_he8021 于 10-10-2008 14:10 发表

双鱼座的女性

性情温柔,易于相处,你的身上有一种令人难以抵御的奇异的魅力。这是一个浪漫而富于幻想的人,对生活充满热望,但缺乏应变的能力,因此,你十分需要有人保护。你喜欢别人把一切都替你安排就 ...
双鱼座女性的兴趣面比较集中。物质或钱对你吸引力不大,甚至对其缺乏必要的概念。有管理家政和经济方面,你需要有人协助。

哇哈哈哈~

可为什么喜欢我的男生都是天秤座的?

回复 #84 frozen_heart770 的帖子

因为他们还不是你的MR.RIGHT

原帖由 jessie_he8021 于 25-2-2009 00:54 发表
因为他们还不是你的MR.RIGHT

可是我就嫁了天秤座啊~
不过读一下天秤男生的解说吧:天秤座的人不能过孤独的生活,因此,婚姻将起着极其重要的作用,甚至会成为你人生的转折点。你需要爱情的烈火,需要倾诉衷情和需要赢得好感。
觉得自己也不算不聪明啊~

原帖由 四香油饼 于 23-2-2009 11:56 发表

这句好想挺准的

可爱的油饼不小心透露年龄啦,嘻嘻。是吗?

原帖由 沉沉 于 24-2-2009 00:24 发表
有没有金牛偏双子座的?

那就综合金牛和双子的特性来看咯。

原帖由 vivibear 于 25-2-2009 14:04 发表

可爱的油饼不小心透露年龄啦,嘻嘻。是吗?

俺不用小心,论坛资料里写得比这还详细呢,哈哈哈

我是射手,老婆是处女,上面的分析还靠谱。