FreeOZ用户注册
楼主: zgy

坚定信心,勇往直前,为移民成功而奋斗!

原帖由 rxy0805 于 2-3-2008 22:59 发表
我们暂不去讨论移民的对与错,但我们却可以肯定的说我们给自己多了一次选择的机会。而你能有选择的机会,那你就是幸福的。

移民没有对和错,只有适合自己和不适合自己

LZ不必去澳洲了,去党委宣传部吧,这标题取得,那减值就是中央级的报告!~

评分

zgy + 20 你太有才了! 你早点说啊,现在我已经在澳 ...

楼上的说的很到位啊。楼主可以考虑在澳洲建立党组织,发展共产主义事业!
今天得知雅思成绩,考得一塌糊涂,不过看到了楼主的帖子,信心倍增!现在继续准备雅思,一定拿下4个6!

评分

肥头 + 10 同学,你的签名实在太牛了,希望你早日拿到 ...
zgy + 20 你太有才了! 好像有人说澳洲有党组织啊! ...

LZ 心态很好, 值得我辈学习.

即将移民澳洲的同学们,同志们,朋友们,女士们,先生们:

再次感谢你们对我的支持和鼓励!!!

我们肩负着保持和发展中澳两国人民长期睦邻友好的历史使命,为了减少960万平方公里土地的负担,为了人均GDP的增大,我们远离亲人,远离朋友,忍辱负重,来到澳洲,我们幸苦着,忙碌着,快乐着。

切记,澳洲不是适合每个人的。

回复 #20 51migrate 的帖子

不是哪个人让教授做什么,发挥多少价值的问题。而是他自己想过什么样的生活的问题。谁也不能替别人做决定。自己想干什么只有自己能决定。

决定移民请慎重

移民不是过家家,到了外边肯定会遇到问题,应该在决定移民的时候考虑清楚,不要开始很冲动,遇到一点挫折就后悔

支持楼主

楼主是不是害怕被那些“抢钱,抢粮,抢地盘,抢女人”的人给“抢”了。才想出国的?或者被潜规则吓着了?
          古人就说过,誓将去汝,逝彼乐土。乐土乐土,爰得我所。
              超越时空,古今同想?

评分

zgy + 20 你太有才了!多看我的帖子,答案就在中间。

我门的目的能实现!
我们的目的一定能实现!!
我们的目的已经成功实现!!!

感谢各位的关心和支持!我们一家2009年3月已经长登悉尼了。孩子上大学预科,我上班,老婆也上班。

能够为了自己的理想而尽力的人才是幸福的

我们的目的一定能实现!!支持自信的楼主

回复 #20 51migrate 的帖子

教授卖馄饨的意义,在于给馄饨一点良心,给吃馄饨的人一点安全感。
如果卖馄饨的教授可以做好做大,爱吃馄饨的人就有福了。

同时,浑水摸鱼误人子弟的教授甚至博士后导师,我们也不是没有听说过。
那样的教授,卖馄饨都不要他们!

一个人的价值不仅在于她/他做什么,更在于怎么做。

终于曝出一个超40的了,偶一直没敢出声啊。 偶家也是,老公43岁,在我的威逼下, 决定技术移民了。 第一次烤鸭是5.5 5.5 5 4.5。 打算12月份再战。工程师。

决定移民很意外,跟一个已去了澳大利亚的朋友吃餐饭后,坚定了我们移民的决定。

想法很简单,希望儿子将来可以留学国外。孩子将来要花大钱出去,如果我们能先技术移民出去,那对于将来高额的留学费用, 我们是赚钱了。。

至于过去如何生活,老公天生对人际关系是头脑简单的很,单纯,动手能力相当强,所有,做LABOUR是最好的,不怕身体累的。我呢,不到40岁,在国内开了间眼镜店,也开过饭店,有高级验光员证,打算过去读个TAFE,有可能几年后做个验光师啥的。暂时洗碗也没关系。

我们白手起家在深圳,所以吃苦不在话下。 不想的多好,也没想到有多坏,只是换一个环境生活。现在有两处房子。有一个还在贷款中。卖一个,希望可以在澳大利亚付个首付。没把澳大利亚想的多好,我们希望孩子初三毕业可以过去读高中,孩子上了大学,我们觉得澳大利亚好,就留下了,不好,再打道回府了。见笑了。

楼主大哥, 有机会咱们打打气QQ234546317

评分

yunsa + 20 谢谢分享!

支持!

看了士气大增呀!看来我们三十几岁还不算晚啊

看的热血沸腾!楼主的帖子让我更坚定了信念,努力学习英语,考了雅思才是正事!

这么老的贴子都被翻出来,不过很好啊,温故而知新,我也思考和准备长达4年了,很惭愧地说,IELTS还在发力,楼上说得对,苦练英文才是重中之重的事,祝愿还在一起准备和努力烤鸭的同学们,早日提起申请,秒速得到准签!

建议组织雅思阵线联盟

我可以做盟主——

第一次8/8.5/6/8; 第二次本月24日深圳。目标——7、7、7、7!

我们的上海代表处首代Mike(我们是澳洲公司),月入4万,上海至少有5处房子,老婆月入1万多,43岁,也在着手办企业高官移民,就我估计,过来也就只能做做一般的manager,可能准备过来养老。。。反正他肯定是铁了心的,这个计划从几年前我认识他的时候就知道有了。

很受激励,真佩服楼主的毅力和决心!

Unswerving self-belief means half success.

原帖由 Carmencita 于 10-10-2009 11:07 发表
我们的上海代表处首代Mike(我们是澳洲公司),月入4万,上海至少有5处房子,老婆月入1万多,43岁,也在着手办企业高官移民,就我估计,过来也就只能做做一般的manager,可能准备过来养老。。。反正他肯定是铁了心的 ...

说实话,上海那么高职位才4万,少了点,上海40岁以上的一般技术人员月入2万以上(税后)非常正常。
不过他赚了房子的便宜,中国房地产市场造就了一代富人阿!5处房子,起码也有1000W了,随便找个工作,足够在澳洲养老了,羡慕中。。

PS:你真行,比我还快!赶紧职业评估吧,不要让后面拖住了进度!是CSL吧?不是的话有的等了。。

令人感动啊!

在10月10日这天,这么多同学朋友顶我的贴子。令人感动啊!

佩服楼主

回复 #46 zgy 的帖子

这里确实像家一样,我每天从早上到夜里都泡在里面。看不同的帖子,不同的留言,不同的思想。觉得就好像交了一群好朋友。虽然我们有些人也许从不相见,但是感觉真的很温馨!

评分

cherub + 20 同感

带钱越多行动越不方便,老话说的

其实40+有弊更有利。
相对我这样20出头没经过风浪的年轻人,你更有实力和韧性。

评分

zgy + 20 谢谢鼓励!补分了!

真是不好意思,我家考虑移民考虑了整整10年,鸭子都由5变7了。还好,现在终于定了,但年龄又超了点,烦啊,分数貌似又不够了 。。。。咋整啊,唉。

原帖由 kaile 于 3-3-2008 13:35 发表
45岁能考到鸭子4个6,真是佩服。