FreeOZ用户注册
楼主: 4ever

[活动聚会] 悉尼2月17日迎新春FreeOZ,Au-steps联合聚会(天晴,如期举行)

Kevin (Ashfield 1人 没车车)

继续活动,每个stage都有精彩

来了半年多,第一次参加活动,就赶上联袂组织,太好了!
我可以带饺子,就算是给大家的见面礼吧!!

春华秋实,4人(2大2小),没有车,PARRAMATTA

参加

好啊,报名! BKCounter  3人参加( 两大人一小孩) (无车),  住Bankstown (0432445899),有人能搭当然好,不然我们自已坐车去好了.

报名.

小葵  2人.  住EPPING. 无车.   0421 038 698

2月5号会落户SYD, 但是不太熟悉路. 有没有附近的筒子可以让我俩搭个车?

原帖由 mimiyaya 于 27-1-2008 21:34 发表
唉,很想去,可是想想也去不了,有一个baby,又没车,还要带吃的,又那么远....

不用带吃的,带上bb给大家瞧瞧,bb长得可爱,叔叔阿姨们给好多好吃的哦~~

第一次在中国以外的地方过年,有这么热闹的活动,我也好想参加,也想进一步了解澳洲.我是短登,3人(2大1小),没有车,住在PARRAMATTA.可以报名吗?

我也报名了,可以负责录像的。soney handcam dcr200    hdd40g  够用了吧。

有车;不过我一家人,两个孩子,不能带人了。回头一家一张dvd

眼馋啊,这次来不了!!

也想来,可惜2月3日要回国春节了,下次聚会来,还没参加过FREEOZ和足迹的活动呢。

——喜欢凑热闹的人 秋风词

真热闹, 可惜我还在国内啊, 09年的春节和大家一起过!

有没有踢球的活动???

很热闹,顶一下

我在隔壁报过名了

这里不用再报了吧~~

可惜了,2月9号要去机场接个长登的朋友,不知道回来还能不能赶上了,前几次活动都参加了,认识不少朋友。先支持一把,挂个名吧。
pzshen  1or 2persons   in Chatswood.  no car.      msn: shenpeizheng@hotmail.com

帮顶一下!可惜我是9日下午才到悉尼机场,赶不上了。

本来也是准备2月9号到朋友家聚会算是过年了。可是这里的聚会每次不是出差就是有事都错过了,这次不想再错过了,我也报个名。有车,还有两个空位可以搭人。在artarmon(chatswood附近)。
有个小问题,lane cove NP我去过N次了。由于产权纠纷,它的parking已经两年多不收费了,谁说它要收费?是今年新改的吗?请组织者在确认一下。
还有,气的BBQ炉子park里面除了delhi rd入口附近有好多以外,就9号地点有一个,其他的地方只有烧煤烧木头的(倒是提供好多木头),如果大家想要多几个炉子的话,就要自己带引火煤什么的。只是提醒一下,其实大家也不见得一定都爱吃BBQ。
还有,由于炉子和桌子有限,所以占座的人一定要确定好,我估计至少9点以前要到那儿,不然像有人说的,就会被印度大家庭给占了。如果有人愿意早点去打会儿扑克的话,我也算一个占座的。

原帖由 1301 于 29-1-2008 11:28 发表
我在隔壁报过名了

这里不用再报了吧~~

嘿嘿~~DDP也来哦,还有一个多月就见到小宝宝了那。。。

原帖由 还是巴豆 于 29-1-2008 14:40 发表
本来也是准备2月9号到朋友家聚会算是过年了。可是这里的聚会每次不是出差就是有事都错过了,这次不想再错过了,我也报个名。有车,还有两个空位可以搭人。在artarmon(chatswood附近)。
有个小问题,lane cove NP我去 ...

大怪路子,升级(拖拉机/八十分),可以算我一个。

另: 公园前段施工期间没有收费,现在收费7元/车,不给钱不让进。晚上7点以前车子必须离开公园。

artarmon, 2人。

自带: 餐垫1张,牌3付,餐椅2张,野餐柜1,在家已烧烤好的小羊腿若干,冻饮若干,打牌必备零食若干。

有破车1可于artarmon or chatswood车站接乘火车而来的2人(车技烂到骇人,老人小孩患有心脏病高血压易惊厥者不宜搭乘。)

原帖由 lookaround 于 29-1-2008 15:31 发表

自带: 餐垫1张,牌3付,餐椅2张,野餐柜1,在家已烧烤好的小羊腿若干,冻饮若干,打牌必备零食若干。

有破车1可于artarmon or chatswood车站接乘火车而来的2人(车技烂到骇人,老人小孩患有心 ...

居然公开诋毁我的车技,我是FULL牌好发

还没登陆, 只能预祝成功.

原帖由 4ever 于 28-1-2008 00:08 发表

想参加就报名啊,呵呵

报名报名

大鹏mm  1人   无车   parramatta ----申请当义工,有啥事请楼主发话! (另外:谁有车有空位可以顺道捡偶不?)

Email/MSN: Jenny.W.P@gmail.com
QQ: 7948965

顶                 顶

原帖由 lookaround 于 29-1-2008 15:31 发表

有破车1可于artarmon or chatswood车站接乘火车而来的2人(车技烂到骇人,老人小孩患有心 ...

偶也有破车一辆。但偶很想坐你的。这年头找点刺激不容易呀~

我是新来的.刚到悉尼2天,我可以参加吗?我正在郁闷我们学校一个中国人都没有呢,想乘这个机会多认识些人.

但我真的是超级大路盲,而且刚来悉尼,完全不懂.我只知道我住的地方是CLEVELAND STREET, SURRY HILLS, 还有我的学校靠近CHINA TOWN. 我应该怎么去呢????或者有没有好心人可以带我一程....

我就1人,我叫VIVA.....

原帖由 小葵 于 28-1-2008 19:03 发表
小葵  2人.  住EPPING. 无车.   0421 038 698

2月5号会落户SYD, 但是不太熟悉路. 有没有附近的筒子可以让我俩搭个车?

2人中的1人,如果需要帮忙签名,占场地什么的,我可以帮忙。
不过希望有车的朋友可以帮忙带过去,因为我们2月5号到悉尼,什么都不熟悉

大家看下20楼的报名统计
有遗漏的话,欢迎指正

关于搭车,请要搭车的TZ关注报名情况,主动联系有空位的车主
另外也可以在www.131500.info上查交通情况

我是一条大笨鱼 Marsfield 2人 有车 可带2人

报个名:
SINGINGBIRD 3-4人  有车

大概我是路途最远的了。