FreeOZ用户注册
楼主: byron

移民局网站上关于定居的步骤--希望能对大家有用

下载了,回去慢慢看,谢楼主~

实在是太感谢了!

有人知道移民局网站哪里可以下载最新版的?DIBP 网站找了半天没找到。。
楼主共享的是07年版本,都十年了 应该有新版本了

Icewindbell 发表于 1-3-2017 00:24
有人知道移民局网站哪里可以下载最新版的?DIBP 网站找了半天没找到。。
楼主共享的是07年版本,都十年了  ...

分享一下我的存货,有些可能不是最新版,同学们按图索骥。

1. Beginning a life in Australia
2. life in Australia. Chinese-simplified (附件,只有这个小于500k能上传)
3. Moving to Melbourne Relocation Guide-Chinese
4. 澳洲居留手册-中国驻澳洲大使馆

按这几个关键词,网上都能搜到,实在搜不到的同学,可以站内私信我。

lifeinAustralia.chinese-simplified.pdf

358.7 KB, 下载次数: 6

life in Australia

ellena 发表于 1-3-2017 12:04
分享一下我的存货,有些可能不是最新版,同学们按图索骥。

1. Beginning a life in Australia

谢大神

多谢楼主分享!