FreeOZ用户注册
楼主: chubbycat

中国战狼急了 求澳洲支持加入CPTPP被已读不回

dcxg 发表于 24-9-2022 01:07
好像很不服的样子
当年,你哥年轻的时候,除了不努力,还能考上985,试问能有几个?
这个论坛我还没发 ...

@Serin  @guangyang  @敏感词 认知能力超过你

chubbycat 发表于 24-9-2022 19:51
@Serin  @guangyang  @敏感词 认知能力超过你

基本初中认知的水准,哈哈

@chubbycat 幼稚园水平

评分

chubbycat + 50 我很赞同!

dcxg 发表于 24-9-2022 19:07
好像很不服的样子
当年,你哥年轻的时候,除了不努力,还能考上985,试问能有几个?
这个论坛我还没发 ...

您说的都对!
But who TM cares?

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

菊花宝典 发表于 25-9-2022 00:01
您说的都对!
But who TM cares?

牛逼吹了再说,这玩意儿也不要考虑后果,不须负任何责任,只会让别人不爽

靠,既不是移民局的,也不是国安局的,真的不要把自己太当回事.......那种让人滚回xx的话还是不要说了吧。
不过就是立场观点的差异对立,实在看不出有什么必要搞的你死我活肉体消失
否则言论自由都不存在了,和老共和臭脚的区别又在哪里呢?

至于舔皮燕子的问题,裸考上985皮燕子研究生的D哥还没有表态呢都TM给我闭嘴

评分

菊花宝典 发表于 25-9-2022 09:21
靠,既不是移民局的,也不是国安局的,真的不要把自己太当回事.......那种让人滚回xx的话还是不要说了吧。
...

裸考上985皮燕子研究生的 @dcxg 还没有表态呢

菊花宝典 发表于 26-9-2022 03:21
...

研究生是想上不想上的问题,本科985才是硬实力,一看就没读过个正经大学

没读过大学的人才会觉得研究生,博士有多牛逼,其实他们的智力就那样了,读多少年书,多数都是些白费

dcxg 发表于 27-9-2022 17:48
没读过大学的人才会觉得研究生,博士有多牛逼,其实他们的智力就那样了,读多少年书,多数都是些白费

这个我同意,其实真正难考的就是本科上个好学校。后来硕士博士基本只是个想不想上的问题。尤其是读博的大多数都是些临近毕业愁着找工作的

dcxg 发表于 26-9-2022 23:46
研究生是想上不想上的问题,本科985才是硬实力,一看就没读过个正经大学

@菊花宝典 读过985+

chubbycat 发表于 27-9-2022 19:57
@菊花宝典 读过985+

拿出来说的,生怕别人不知道,实有装逼嫌疑;真正自信的人无需如此。
985一共有39所,长者是其中两所的校友。巧的很,鄙人生长在江南,有幸在本硕阶段成为长者校友(学楼上装个逼,严正申明不是不是不是硕博
艹TN,学历拿出来说真TM丢人

评分

菊花宝典 发表于 28-9-2022 15:08
拿出来说的,生怕别人不知道,实有装逼嫌疑;真正自信的人无需如此。
985一共有39所,长者是其中两所的 ...

你的经历其实是有点丢人

985不假,某个985学校的院系还有差别的吧?跟就业相关
比如什么无机,化学,机械,工商管理,高分子之类,不读硕士连个就业的门都找不到

2000年之前,谁读硕士?都是些工资不高的,就业难的
本科毕业就是世界五百强,换一个还是五百强,这么一比,985内,哥也是凤毛麟角

评分

气人不

气人

@Serin @8戒     @guangyang   @shanzee @敏感词 @dcxg @李天真 @菊花宝典   @熊猫阿三 @傻狼 @chu4 @whsank

dcxg 发表于 28-9-2022 18:16
你的经历其实是有点丢人

985不假,某个985学校的院系还有差别的吧?跟就业相关

这个逼装的我给满分

评分

菊花宝典 + 50 很给力!

whsank 发表于 28-9-2022 20:31
这个逼装的我给满分

应该给99的。
扣一分是不能让这个逼骄傲自满

评分

菊花宝典 发表于 28-9-2022 22:27
应该给99的。
扣一分是不能让这个逼骄傲自满

这逼已经是装逼界天花板了,想了又想还是直接给满分算了

评分

你们这帮逼真的有认知障碍,这叫装?
这叫言之有物!

评分

chubbycat + 50 安慰一下……

继续讲讲大学,我那个专业的党支部书记

估计是个红卫兵大学毕业的,主教马克思主义,这老太太人还行吧
她儿子跟我一个班,智力属于偏下,体力属于不太行的
当年开学军训,他是唯一一个站了一个小时晕厥的那一个,爱踢球,技术还行,中国足球这么多年上不去的原因由此逼可见一斑

毕业之后,此人就扶云直上,此中道理可以想见

其实我们班还有些默默无闻的傻逼兮兮的,最后都是牛逼极了的人物

因为他爸都是李刚们

仔细品

其实毕业之后我就跟他们没有什么联系了,不是我无情,是他们无义
古话说了,无欲则刚
人至贱则无敌

做人还是要有点操守的

在我那个班,除了我,还没看出哪个有那么丁点做人的基本操守的

什么同学聚会,乱七八糟的,我是见识了这帮逼了

这逼装的,我感觉100分都不够了

评分

@Serin   @8戒     @ArBen  @guangyang  @敏感词 @dcxg  @菊花宝典  @我爱猫眯  @chu4 @sandra84 @whsank @davis555 老D100分都不够了!

dcxg 发表于 28-9-2022 22:06
你们这帮逼真的有认知障碍,这叫装?
这叫言之有物!

@guangyang  @敏感词 @菊花宝典    @chu4  @whsank  有认知障碍

论坛是让人沟通的,sb的无脑粉红还是不要理,既不讲事实也不说道理,拉低智商。还有在社会上念念不忘什么牛逼大学出来的,都混得只剩下当年的校名了,这种人大家要理解,和“当年我祖上也富过一样”,傻逼加low逼,大家还是省省吧。来了澳洲还是顽固坚持天朝洗脑理念的也挺不容易,自己真有那种信仰还是回大陆建设“清零盛世“,澳洲都彻底摘下口罩了,对你这种人太危险了。如果自己说的自己都不信,还在澳洲待着,还是希望说人话,好好做个人不好吗?

评分

chubbycat + 50 很给力!

老D好好做个人不好吗?

好好做个人不好吗?

@dcxg 说你呢,吱一声

评分

chubbycat + 50 你太可爱了!

现在用语都属于比较直接怼脸的,用以前的话说就是好汉不提当年勇。而且人的成长都是终身的,你当年比同龄人聪明不见得现在还在平均认知线以上。对比一下现在这个说话的水平和当年的如何的好汉。。。

评分

whsank 发表于 30-9-2022 02:32
@dcxg 说你呢,吱一声

我皮厚

评分

whsank + 50 必须的!