FreeOZ用户注册

[其他] 新足迹论坛现在是反中华人乌烟瘴气的聚集地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今天第二次被臭脚阿斯禁言了!问题是我已经很小心的发回帖了,那个阿斯一下子把我几个回复都屏蔽了,可是大肆骂我的那个反共斗士大肆骂我的污言秽语却没有封。真是名副其实的 乌烟瘴气的反华论坛,阿斯显然是个反中的论坛独裁女。太过分了!

评分

chubbycat + 50 安慰一下……

其实反不反中国都是只是一家之言,臭脚阿丝的问题在于她只想听她喜欢的,容不下半点反对意见,不仅没有言论自由,论坛也没有公正、公平的对待方式。这点其实很中国,不回去太可惜了。

评分

lummar + 50 你太有才了!
chubbycat + 50 我很赞同!

davidmouse 发表于 23-11-2020 23:10
其实反不反中国都是只是一家之言,臭脚阿丝的问题在于她只想听她喜欢的,容不下半点反对意见,不仅没有言论 ...

假如真是这样,这就不符合澳大利亚的价值观。

评分

chu4 + 50 我很赞同!

davidmouse 发表于 24-11-2020 00:10
其实反不反中国都是只是一家之言,臭脚阿丝的问题在于她只想听她喜欢的,容不下半点反对意见,不仅没有言论 ...

我的级别不够没法给你加分.....是的是的,既然是独立的华人论坛,就应该包容不同观点。但我发现臭脚论坛是嘲讽胡扯,疯狂和说一些客观事实的撕bi的反中言论都没有见被封过,而且被禁言后根本没法投诉的, 还不如微信上被封,你还有个投诉的渠道呢。据说阿斯10多年前从旧的足迹论坛出走,拉了一批人出来,开始几年搞得还行,但现在已经成为了轮子和一些港台反中人得盘踞得窝点了。昨天才知道阿丝还接受过轮子报纸的采访,真服了。

评分

chubbycat + 50 谢谢分享!

chubbycat 发表于 24-11-2020 03:44
臭脚阿斯太过分了!

https://freeoz.org/ibbs/thread-1309654-1-1.html

可惜第一个链接我级别不够,看不了

xjyoyo 发表于 23-11-2020 16:03
可惜第一个链接我级别不够,看不了

https://freeoz.org/ibbs/thread-1389461-1-1.html

老共是很多人的衣食父母流量担当,无论你是反共还是舔共。。。生意而已。办论坛搞自媒体,其实和开饭店和开妓院没有本质差异
所以两边的生意人都要家里烧高香保佑老共长命百岁

评分

davidmouse + 50 你太可爱了!
chubbycat + 50 你太有才了!

估计是个心理变态的老太婆吧?
我也是评论了一句,就被她永久封号了。
这女的做法其实在西方媒体的眼里,就是个loser。

妮南 发表于 24-11-2020 07:43
假如真是这样,这就不符合澳大利亚的价值观。

呼吁大伙儿都转战freeoz。

评分

chubbycat + 50 很给力!

xjyoyo 发表于 24-11-2020 10:57
我的级别不够没法给你加分.....是的是的,既然是独立的华人论坛,就应该包容不同观点。但我发现臭脚论 ...

在哪?我要是见到她,一定要嘲讽死她。

有意思的是刚查到这个女的还曾搞了个微信公众号,想撸大陆网友的羊毛。

来顶一下。

每日一顶,Down with Astina.

评分

chubbycat + 50 很给力!

臭脚阿4

楼主个玻璃心,貌似好像现在的粉红多如牛毛,懂和不懂的,没啥文化整天大国崛起,中国各种好

共产党是最伟大的政党,不接受任何反驳,华人应该形成这种共识
然后什么这个墙,那个wall的都可以拆了
没事整天宣传正能量的那些个傻x直接失业在家得了

dcxg 发表于 22-10-2021 10:40
没 ...

楼主说的不是这个吧。而是明明身在言论自由的澳大利亚,新足迹的创办人Astina却凭个人喜好胡乱封杀别人账号。

评分

dcxg 发表于 21-10-2021 15:40
没 ...

dcxg 整天宣传正能量

@Serin @jc2602  @蓝山夜妖     @8戒     @ArBen  @guangyang @周星星1832   @黑玛丽  @shanzee @敏感词 @dcxg @李天真 @小眉留 @菊花宝典  @我爱猫眯 @熊猫阿三 @傻狼 @chu4 @sandra84

gnosis 发表于 22-10-2021 11:09
楼主说的不是这个吧。而是明明身在言论自由的澳大利亚,新足迹的创办人Astina却凭个人喜好胡乱封杀别人账 ...

澳洲言论自由你就能胡说八道了?西方的言论自由也是有限度的,鼓吹共产主义,共产都是不被接受的
被封就换个马甲继续喷就好了,反正挺中反中的人基本也是没啥底线的

昨天的事情是这样的:
一名曾经为澳大利亚做过翻译的阿富汗士兵被塔利班政府处决。各路足迹网友对此展开讨论。
等我看到的时候,已经有几个人的发言被禁,被禁的原因Asinta做出了解释,因为这些人的言论认为这名翻译被杀是活该。
由于足迹还有一个比较奇怪的功能,就是当某个帖子被人引用回复后,即便这个帖子已经被禁无法显示内容,在那个引用该帖子的回复里依然可以看到。我看到有个被禁的留言有部分是这样的“rabbitpoint 发表于 2021-10-20 10:10
失败以后做为阿奸被杀也是意料之中,但是为什么三千签证也没有cover到这个人 ..”--就因为这样一句就被封杀,合理吗?所以我回复了:

被屏蔽的人貌似有部分并没有说翻译应该被杀的,而是认为在这样的环境下被杀是可以预见的,
如果这样就封杀别人账号,那封号者要是一国统治者,也一定是一个极权主义者。

估计后面一句点到老巫婆痛处了,立马下杀手将我永久禁言。这也罢了,还要装逼,假惺惺来一段,还什么来去自由。都是你丫禁我言的,还有狗毛来去自由。下面就是老巫婆的话。

巫婆astina:活该 阿奸 求仁得仁 您这是选择性忽视----(从阿富汗人民的角度看,难道不是阿奸?巫婆是离开中国太久了,忘了汉奸这个词了?)

这是澳洲论坛不是塔利班论坛 讲的是澳洲新闻 从澳洲立场 这是冒着危险帮助过我们的人,我们不能无动于衷袖手旁观 还勾着脖子喊杀得好。澳洲的穆斯林社区都和塔利班划清界线唯恐粘上一身屎甩不脱,我想象力贫弱不知道澳洲华裔还有精神塔利班。---(是澳洲论坛,但绝不代表只能有一种声音,塔利班的称呼也有两支,在阿富汗执政的那个不是恐怖组织,很多媒体都解释澄清过。而且这个astina巫婆在混淆概念,被杀的翻译可没帮助过任何澳大利亚老百姓,只是在帮助澳大利亚的军队,去干一些现在澳大利亚自己都没脸认为是正确的事。当然少部分人还在嘴硬是另外一回事)

放心我没有做一国首领的志向,您对极权的担忧还是多用于生活在被行刑杀害的恐惧中的人更为实际,那是切切实实正在发生的恐怖。这里只是一个私企论坛没有任何拨款不涉及任何公权力,也没有会员缴费及捆绑义务,来去自由 祝您愉快 ----(我的说法只是一种比喻,根本不存在放不放心的说法。她还要此地无银三百两地主动解释,绝对有鬼。我愉不愉快不重要,但我知道这个心胸狭窄的巫婆被我说了一句后肯定不愉快)

总结:打倒澳华论坛极权,人人有责。否则,像阿肆巫婆的思想行为在澳洲华人中蔓延是很恐怖的事。Again, down with Astina.

评分

chubbycat + 50 谢谢分享!

dcxg 发表于 22-10-2021 11:30
澳洲言论自由你就能胡说八道了?西方的言论自由也是有限度的,鼓吹共产主义,共产都是不被接受的
被封就 ...

她封杀的帖子很多都不是鼓吹共产主义,人家基本都是就事论事。
如果不是极权思维,为什么要不能容忍这些言论,哪怕你不爱听?

dcxg 发表于 22-10-2021 10:40
没 ...

共产党自己都没说自己是最伟大的政党。
其实那些反华的更应该反思,为什么现在中国人爱自己国家的越来越多,而不是一句,你觉得中国好为什么不滚回去。

gnosis 发表于 22-10-2021 11:58
共产党自己都没说自己是最伟大的政党。
其实那些反华的更应该反思,为什么现在中国人爱自己国家的越来越 ...

小学学过皇帝的新装么?就让皇帝自我感觉良好了,反对的结果很惨

gnosis 发表于 22-10-2021 11:43
昨天的事情是这样的:
一名曾经为澳大利亚做过翻译的阿富汗士兵被塔利班政府处决。各路足迹网友对此展开讨 ...

封就封了呗,别感觉就你是对的,道理能讲的清楚就奇怪了,凡是涉及利益的,都是各自有理
还有你没结婚么?跟女人讲道理,呵呵

dcxg 发表于 22-10-2021 15:19
封就封了呗,别感觉就你是对的,道理能讲的清楚就奇怪了,凡是涉及利益的,都是各自有理
还有你没结婚么 ...

你这种话自己私下当笑话还可以,讲道理的女人多了去了,你没遇到吧?

dcxg 发表于 22-10-2021 15:15
小学学过皇帝的新装么?就让皇帝自我感觉良好了,反对的结果很惨

不懂得反思的人自我感觉才会良好。

gnosis 发表于 22-10-2021 16:44
不懂得反思的人自我感觉才会良好。

反思个毛,只要歌颂就好了--即所谓正能量

dcxg 发表于 22-10-2021 16:48
反思个毛,只要歌颂就好了--即所谓正能量

对了,就是那个毛,思考毛,需要反思。

gnosis 发表于 22-10-2021 16:41
你这种话自己私下当笑话还可以,讲道理的女人多了去了,你没遇到吧?

你这种认知,我感觉你是没见识过几个女人