FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: kevin妈妈

不要变成一个油腻的中年大妈

评分

kevin妈妈 + 50 很给力!

生活是不容易的,“人生不如意十之八九”,两点很重要。知足常乐,助人为乐

评分

kevin妈妈 + 50 我很赞同!

妮南 发表于 30-8-2018 21:15
生活是不容易的,“人生不容易十之八九”,两点很重要。知足常乐,助人为乐

对啊,大家的人生都不容易,所以大家都善良一点,生活就会好过很多。

相由心生,没错。
我觉得一个人能凡事够保持豁然大度、高风亮节,首先需要在精神和物质上都达到一个高度。世上凡人俗人多,很多人会 计较一些蝇头小利的。再则,女人婚后若遇到波折,比如与夫家不和,老公有了外遇,那么不幸福就会挂在脸上,怨恨埋在心里。

评分

kevin妈妈 + 50 我很赞同!

妮南 发表于 31-8-2018 20:04
相由心生,没错。
我觉得一个人能凡事够保持豁然大度、高风亮节,首先需要在精神和物质上都达到一个高度。 ...

是呀,有时候看一个人的容貌,可以了解到一些个性。

还有一点,女人幸福不幸福看嫁人,这个男人不一定要很有钱。嫁的好幸福洋溢在容颜,象kevin妈妈就是这种幸福的女人。

但是女人的幸福也不完全取决于男人,更要靠自己,男人的成功离不开女人。一个家庭还以女人操持为主。

当今社会,不婚的女人或是从婚姻中走出来的女人越来越多,幸福更是握在自己手中。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

妮南 发表于 1-9-2018 17:42
还有一点,女人幸福不幸福看嫁人,这个男人不一定要很有钱。嫁的好幸福洋溢在容颜,象kevin妈妈就是这种幸 ...

看你第一句话,女人幸福不幸福看嫁人,刚想反对,第二段又来一句,女人的幸福也不完全取决于男人。我就想说这个呢,幸福靠自己,不靠别人。不同心态的人,面对相同的事情,处理方法完全不同,结局也就完全不同,所以生活也不一样了。

还是论坛上读起来舒服顺畅。这个必须提起来!然后再回复一次。

显然,回复两次不够的。我必须再写篇文章来赞一下K妈。

写的真好!K妈果然是一个成熟美丽的女性,文笔和胸襟同样美丽。秀外慧中这个词终于派上了用场!

就让你成我的偶像吧。

奇怪,我的第一个女性偶像是有才妈,是悉尼的。第二个是Kevin妈,又是悉尼的。我是不是应该搬回悉尼,再次住到Bexley,好与你再次擦肩而过呢?

解惑,调整心态!做最好的自己

评分

kevin妈妈 + 50 赞一个!

脱排油烟机一定要选得好。