FreeOZ用户注册

[音乐] 《把悲傷留給自己》英文翻唱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

英文歌词:

Here in the garden, among the flowers
  Smells of roses that fill my head
  And the sun beams through the tree trunks
  Dancing around me in purple red
  And the river's always flowing
  And like love it finds its way
  I sing my song when the wind blows
  All misgivings I will allay

But what if night time lingers over
  Stay forever around my heart
  And the shadows will all surround me
  Could I see though it's so dark
  And what if your love goes away now
  Leave me lost here and all alone
  Oh, Could I find a way through it
  Could I live here when you are gone, are gone

Cos I've been searching through my whole life
  For a place to call my own
  Now I finally have found what I love
  Among roses I found my home

But what if night time lingers over
  Stay forever around my heart
  And the shadows will all surround me
  Could I see though it's so dark
  And what if your love goes away now
  Leave me lost here and all alone
  Could I find a way through it
  Could I live here when you are gone

Here in the garden among the flowers
  Smells of roses that fill my head
  Now I finally have found what I love
  Among roses I found my home, my home
  Now I finally have found my home, my home
  Among the roses, among roses, among roses

中文歌词:
  能不能让我陪着你走
  既然你说留不住你
  回去的路有些黑暗
  担心让你一个人走
  我想是因为我不够温柔
  不能分担你的忧愁
  如果这样说不出口
  就把遗憾放在心中
  把我的悲伤留给自己
  你的美丽让你带走
  从此以后我再没有
  快乐起来的理由
  把我的悲伤留给自己
  你的美丽让你带走
  我想我可以忍住悲伤
  可不可以你也会想起我
  是不是可以牵你的手啊
  从来没有这样要求
  怕你难过转身就走
  那就这样吧我会了解的
  把我的悲伤留给自己
  你的美丽让你带走
  从此以后我再没有
  快乐起来的理由
  我想我可以忍住悲伤
  假装生命中没有你
  从此以后我在这里
  日夜等待你的消息
  能不能让我陪着你走
  既然你说留不住你
  无论你在天涯海角
  时不时的偶尔会想起我
  可不可以你也会想起我
  可不可以
  可不可以
  可不可以

太好听了,谢谢大哥分享!!!

可以下载吗?能不能下载了放到手机里?

喜欢你的签名文档图片,总有一天躺着的那位恶魔,一定会受到历史的审判,因为没有人能够永远凌驾于真相之上!

评分

guangyang + 50 你太有才了!
chubbycat + 50 我很赞同!

我要今天一直听,听到不想听,为止!

差点忘了,手机没有流量了。。。

还好,昨天录下来了。

我都佩服自己的聪明哦

wa435 发表于 5-7-2017 23:07

可以下载,可从Firefox Internet 流览器里面用各种Add-on/Plugin 下载(同时选择性地转为比如声音格式,因Youtube上播放的多为视频文件),
我这里附录的就是几个刚刚下载又转为手机容易播放又文件体积小的文件,你可放到手机的视频或音乐播放器上试一下:前两个是低质量视频(.3gp格式),最后一个是.M4A即MP4格式的声音文件(声音质量好过MP3),但最后这个我先用WinRar压缩了一下以便绕过FREEOZ网对附件需小于4MBYTE 的体积限制,所以你要先把它用WinRar软件解压还原为.M4A 格式再播放。
瑞典歌后用英文翻唱陈升的《把悲伤留给自己》好听,更有韵味!.3gp (3.07 MB, 下载次数: 1)

wa435 发表于 5-7-2017 23:07

中华民族终究会清算毛贼这帮祸国殃民尽毁河山的民族败类,山青水碧终再来,独裁恶霸难永远,多谢你捧场

wa435 发表于 6-7-2017 11:08
我要今天一直听,听到不想听,为止!

英文歌从原文的个人伤感情怀扩展到广义爱情与生命的追求,对自然万物的赞美,显得更为宽广辽阔层次深远, 加上瑞典歌手女中音的深情完美表达, 感人至深,缭绕良久,多遍随唱, 难以释怀。

视频也做得很好,情景溶歌,变幻得当,色彩自然,花禽争辉,印象深刻。

大哥,谢谢你,还贴上了歌词,这样真的变成了一个经典的帖子!

评分

guangyang + 50 你太有才了!

太好听了,如此深情婉转悠扬!

评分

guangyang + 50 恭喜你!