FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 毕业十年

[闲言碎语] 征集一些移民之后 澳洲和中国完全不一样的东西吧,保持队形

guangyang 发表于 19-4-2017 22:41
也就会在逃离了土匪共产党统治后你才猖狂放肆点能匿名骂骂别人:动辄骂什么不会说人话之类粗鄙贱句不显得 ...

道不同不相为谋,看来是确实不会好好说人话。你爱骂共产党,骂你的去,请你收回第三段诽谤我的话,我家的金银财宝都不带血,要带也是带我的汗。

v2rain 发表于 20-4-2017 08:06
道不同不相为谋,看来是确实不会好好说人话。你爱骂共产党,骂你的去,请你收回第三段诽谤我的话,我家的 ...

你喜欢共匪,有本事像习近平猪头样子老死匪域唠叨你家猪狗言语费话垃圾,别赖在澳洲反共地方污染环境,装腔做势的扭捏作态酸不拉叽的天天感叹没奴才给你扔废纸箱子:习近平家有快滚中南海去享受你家祖国臭气熏天吧,既然金银财宝不带血还无限热爱土匪共狗显然五毛儿无疑喽

guangyang 发表于 20-4-2017 09:31
你喜欢共匪,有本事像习近平猪头样子老死匪域唠叨你家猪狗言语费话垃圾,别赖在澳洲反共地方污染环境, ...

我不喜欢共产党,但是也不讨厌。

retirement 发表于 19-4-2017 22:04
唉,可惜我回不去,以前也去maylands打球呢。

你是真去东南亚了啊?(不知道有没有记错人)

v2rain 发表于 20-4-2017 09:52
你是真去东南亚了啊?(不知道有没有记错人)

那是008,不是我。我哪里买的起R区的壕宅

retirement 发表于 20-4-2017 11:56

重了。。。。

retirement 发表于 20-4-2017 11:56

退休哥,被逼无奈,只好出走东南亚讨生活啊。我买学区房错了,但不遗憾/后悔买在Rossmoyne/Shelley区,若干年后有闲钱,再在R/S区买一套。
前同事的儿子在墨市开车,给几个人在停车场用刀顶住喉咙,开一段把他赶下车,把车抢走。后他儿子去警局报案,警察告诉他儿子,墨市比纽约乱多了,但因为旅游是它的支柱,所以很多案件都尽量不要报出来。你懂的。所以为了墨悉的旅游,退休哥你懂的。所以,你应广而告之,悉墨是天堂

008 发表于 20-4-2017 21:11
退休哥,被逼无奈,只好出走东南亚讨生活啊。我买学区房错了,但不遗憾/后悔买在Rossmoyne/Shelley区, ...

我从来都是劝人离开破村去宇宙中心的。。。。。。。学区房为什么错了?不懂。

retirement 发表于 21-4-2017 09:26
我从来都是劝人离开破村去宇宙中心的。。。。。。。学区房为什么错了?不懂。

知道买房会失业还买,知错还上,错上加错

008 发表于 21-4-2017 14:07
知道买房会失业还买,知错还上,错上加错

买了就是赚,不错不错的。

出国之前不怎么喜欢共产党,出国之后看到那些收钱办事的轮子功,比如原来在珀斯移民体检,华人一定是分到一个林医生手里,然后就被傻逼林轮子说教半天。见多了这帮收钱办事的家伙对共党也讨厌不起来了。
所以某些人越骂越让其他正常人看到反共的都是些什么人,为啥现在越是年轻人越爱国,反共的往往是中老年人,就是被某些类型的人恶心出来的。

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

camila133 发表于 21-4-2017 14:41
出国之前不怎么喜欢共产党,出国之后看到那些收钱办事的轮子功,比如原来在珀斯移民体检,华人一定是分到一 ...

你这逻辑有点奇异,出国之前不喜欢甲,出国之后讨厌乙,于是喜欢甲。这世界难道非甲即乙么?
你要是个美女就好了,追你不上不要紧,找个瘪三去泡你,然后,就美好了。

评分

敏感词 + 50 我很赞同!
banksxin + 50 你太有才了!

希特勒把世界分为亚利安人与非亚利安人,波尔布特把世界分为剥削阶级与被剥削阶级,恐怖分子把世界分为信真主者和不信者。

论坛里有一个不会好好说人话的同学,把世界分为舞猫和非舞猫---两者之间不是你死,就是我活,没有任何调和的余地。