FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: dcxg

买了个盒子

QWERTYASDFG 发表于 27-12-2015 09:42
动不动就停怎么看?因电视家这类的服务器在国内,无论多快的网都卡。所以才要找有海外服务器的节目源,不 ...

内个,估计国内的软件还没适配android6.0, 给他们点时间

广电tvos2.0 出来啦

介个组织真踏马牛逼
想看ccav都踏马挺困难

广电总局发布TVOS2.0 华为阿里参与研发
腾讯科技讯 12月26日,国家新闻出版广电总局科技司、工业和信息化部电子信息司在湖南长沙正式发布智能电视操作系统TVOS2.0软件。
TVOS2.0是在TVOS1.0与华为MediaOS及阿里巴巴YunOS融合的基础上,打造的新一代智能电视操作系统。根据此前的媒体报道,华为主要承担TVOS2.0的开发工作,TVOS2.0内置的电视购物商城由阿里方面负责。
智能电视操作系统TVOS2.0由广电总局广播科学研究院、华为、阿里、中兴、创维等来自国内外的60多家产学研相关单位与公司共同研发。
据介绍,TVOS2.0内置了智慧家庭服务、媒体网关、智能人机交互、大数据采集等软件功能模块,并搭载了视频通信、电视游戏等多款增值业务,可以支撑机顶盒、一体机、媒体网关等各种智能电视终端形态。
会上,国家新闻出版广电总局科技司宣布成立“广电智能终端产业联盟”,以进一步加快推进我国智能电视操作系统TVOS2.0的创新应用和推广普及。智能电视操作系统TVOS工作组与国际开源代码社区组织Linaro签署了两组织相互加入、互为成员单位的协议。
2013年12月,国家新闻出版广电总局科技司在北京发布了TVOS1.0软件,随后,广电总局发令,要求有线电视OTT盒子须安装TVOS系统。首批试点单位为江苏有线和上海东方有线两家有线电视运营商,两家分别承担了各50万套的试点推广任务。
目前,基于TVOS1.0的有线电视智能机顶盒和一体机已在东方有线网络有限公司、江苏省广电有线信息网络股份有限公司、陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司等有线网络中得到应用。
今年8月,据《人民邮电报》报道,国家新闻出版广电总局发布通知,决定扩大TVOS智能电视操作系统在有线运营商中的试点范围。这意味着,日后各地有线运营商推出的OTT机顶盒等终端只能安装和使用TVOS1.0,不得安装其他操作系统。
而随着此次TVOS2.0发布以及“广电智能终端产业联盟”的成立,TVOS也有望得到更加快速的普及。
自动播放开关
自动播放
广电总局再次出手清肃电视盒子市场

dcxg 发表于 26-12-2015 06:24
可以!

超复杂的攻略,哥都没搞明白!

给嫂子点赞!

恨死她啦

英文一团糟!还爱美剧!必须得有中文字幕!

哥也是醉啦!

评分

sucewang + 50 哈哈,原来也有人能治你的,真是一物降一物.

dcxg 发表于 27-12-2015 10:56
恨死她啦

what 美剧?

不知道啊?

哥从来不看美剧,墨迹!

dcxg 发表于 28-12-2015 05:56
恨死她啦

恨死她 干嘛不离婚?

webster 发表于 28-12-2015 08:29
恨死她 干嘛不离婚?

this is a interesting question!

dcxg 发表于 28-12-2015 05:56
恨死她啦

铝银都是酱紫滴

webster 发表于 27-12-2015 13:29
恨死她 干嘛不离婚?

离婚

唉,说明介个女人挺正常!

离毛啊

离了找三陪哇?

我以前用TVPAD1, 一直用的好好的, 直到去年11月...然后就没有然后了... TVPAD承诺的终身使用就然并卵了...
于是以后也不再用TVPAD了.

回国时带了个小米盒子3, 用的telstra网络.  安装了电视猫 和魔力视频. 基本大部分电视直播和 点播都能看, 也不怎么卡

评分

webster + 50 谢谢分享!