FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: chunka

最新NAB网上申请账户方法

樱桃妈妈 发表于 23-5-2015 18:01
是直接回复welcome  letter的人。能收到短消息,我已经能在网上查看帐号了。

我回复了联系人,估计是怕麻烦,不肯给我发账号,也不给我短信,我再回复welcome letter看看。
谢谢

有人最近网上申请过吗?为什么我提交一直停留在百分之二十几就不动了

thinker_oz 发表于 13-8-2015 09:39
有人最近网上申请过吗?为什么我提交一直停留在百分之二十几就不动了

换个浏览器或者联系一下那个国内的联系人看看

请教:在国内网上申请NAB账号,是不是必须要有PR或者满足其它某些条件? 如果是一个啥澳洲签证都没有的人,也可以在网上开设NAB账号吗?

thanks for you information, I have applied online, and waiting for email to confirm

Thanks for sharing!

Thanks for sharing!

NAB国内申请账号的网址已经更新了,我跟NAB的工作人员联系后才知道的,他们的邮箱是 nab.migrant.banking@nab.com.au 。如果有问题可以发邮件联系。网址如下:
https://www.nab.com.au/personal/banking/migrant-banking
请楼主或者其他人员将该条加精,让更多人看到。