FreeOZ用户注册

[休闲娱乐] 请大家推荐猫本适合露营的公园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

复活节假期,女儿希望去露营,大家有什么好场地推荐一下?

先准备一下露营用品:

摘自其它网站:
以下即是我们为即将外出露营的人士准备的必备物品清单,根据不同需求可增可减一些用品。

防水背包

帐篷

睡袋

瑜伽垫

防潮垫

袜套

雨衣

手电筒及备用电池

户外鞋两双

地图/指南针

火柴

哨子

装饮用水的袋子

垃圾袋

肥皂

餐具

便携炉子及燃料

旅行套装洗漱用品

饮用水过滤器

墨镜

长袖衫

长裤

外套

湿纸巾

紧急医药用品(如止痛药、止血贴等)

防虫剂

帽子

密封罐头

肉干

果子

毛巾及浴巾

保暖内衣

泳衣

评分

妮南 + 50 谢谢分享!

wilsons promontory national park,只去过这一个,感觉不错,离家也不是太远

评分

妮南 + 50 谢谢分享!
ubuntuhk + 50 谢谢分享!

但现在去订,还不知道可不可以订到camping的位置

泡沫 发表于 8-4-2014 09:04
但现在去订,还不知道可不可以订到camping的位置

我露营装备还没买呢,不着急,先研究一番。

现在天气有点凉。要注意带暖和点的装备啊。
我记得我上次去的是Phillip island,直接把我的羽绒被打包放后备箱带去了。反正是fb型的,不用背着装备翻山越岭,睡袋啥的不够舒服
另外,我对camping比较重视的部分是餐饮和洗浴。大多数camping site都有公共浴室和简易厨房。搭帐篷的地方还有供电。

评分

ubuntuhk + 30 谢谢分享!

ubuntuhk 发表于 8-4-2014 09:12
我露营装备还没买呢,不着急,先研究一番。

这个周六开始你可以去ALDI大肆采购廉价露营设备了!

zlsiva 发表于 8-4-2014 10:13
现在天气有点凉。要注意带暖和点的装备啊。
我记得我上次去的是Phillip island,直接把我的羽绒被打包放后 ...

Philip Island更近一点,带羽绒被也是个好建议

不过Campling就一家人去好像寂寞了一点,得呼上几家人一起

@mite @thewall @Serin 一起去吧。。。

Serin 发表于 8-4-2014 10:30
这个周六开始你可以去ALDI大肆采购廉价露营设备了!

是嘛,这个信息及时啊!

ubuntuhk 发表于 8-4-2014 12:15
Philip Island更近一点,带羽绒被也是个好建议

不过Campling就一家人去好像寂寞了一点, ...

我也什么露营装备都没有。而且还没想好复活节到附近哪里去溜达一圈。

Serin 发表于 8-4-2014 13:22
我也什么露营装备都没有。而且还没想好复活节到附近哪里去溜达一圈。

快想想。。。

ubuntuhk 发表于 8-4-2014 13:39
快想想。。。

我昨天在想要不要带儿子去坐puffing billy消磨掉一天……

wilsons promontory national park + 1

Serin 发表于 8-4-2014 14:03
我昨天在想要不要带儿子去坐puffing billy消磨掉一天……

坐蒸汽火车能消磨掉一天?我表示怀疑

clark2008 发表于 8-4-2014 14:17
wilsons promontory national park + 1

老范去过?介绍一下?

我复活节打算去看红叶

ubuntuhk 发表于 8-4-2014 14:48
老范去过?介绍一下?

wilson prom好。可惜我们当时没带够东西,不然就去最南边的地方了。

wilson prom露营的地方是车能开到的最远的地方了,前面全靠走的。好像每次只能去30个人,要提前预定的,我记得,有向导?

UB你体力够好啵?

要在前面一百多公里那个镇买好吃的进去,里面没啥可吃的。

dreamcat 发表于 8-4-2014 16:30
我复活节打算去看红叶

beechworth is much better than bright.

bright图有名气,personal opinion.

评分

Serin + 50 谢谢分享!

dreamcat 发表于 8-4-2014 16:30
我复活节打算去看红叶

哪里看红叶?

nil 发表于 8-4-2014 16:53
wilson prom好。可惜我们当时没带够东西,不然就去最南边的地方了。

wilson prom露营的地方是车能开到 ...

体力不行啊,最近才开始跑步,我们如果去的话,估计也就到开车能到的地方,就在周围走走就好了。

儿子年初刚学校去 Wilson PROM 露营

ubuntuhk 发表于 8-4-2014 12:48
老范去过?介绍一下?

俺去过一次, 不过当时不知道能露营, 没带家伙.

那地挺不错的, 有山有海. 营地在条小河入海口处, 边上有便利店/Fish&Chips, 附近能爬山/下海/钓鱼, 很适合呆几天. 回来路上还能到Inverloch抓个螃蟹啥的, 呵呵

如果想远点走的话, 可以考虑Merimbula NSW, 也相当不错. 去年圣诞去露了几天, 挺好的  : )

评分

ubuntuhk + 50 谢谢分享!

ubuntuhk 发表于 8-4-2014 15:16
哪里看红叶?

枫叶可以去Mt Macedon, 猫本西北不远

评分

ubuntuhk + 20 谢谢分享!

问题是露营设备都没有 ,,,

黄金海岸这个时候去能在海里游泳吗 有点想去
还有THEME PARK 适合小儿子

clark2008 发表于 9-4-2014 09:06
俺去过一次, 不过当时不知道能露营, 没带家伙.

那地挺不错的, 有山有海. 营地在条小河入海口处, 边上 ...

看起来不错,先在近一点的地方试试,远的以后有经验了再去。

ubuntuhk 发表于 8-4-2014 17:16
哪里看红叶?

就是老范说的那个地方

评分

ubuntuhk + 20 谢谢分享!

红叶的地方,有具体地址吗?

最近 多雨而且天冷  

cyberflic 发表于 9-4-2014 22:57
红叶的地方,有具体地址吗?

找到一篇网上的游记,你可以参考一下:
http://bbs.qyer.com/thread-385933-1.html

今年Easter沒有做遠途的Plan,想想墨爾本周邊又已經玩得差不多了,還能去哪裡呢?網上轉來轉去,突然被一片紅色的楓樹林所吸引,是啊,4月底,正是賞紅葉的季節啊!和幾個朋友一商量,立刻拍板決定,這個Easter,我們去Mt Macedon看紅葉!
    Mt Macedon在墨爾本的西北,離市區不過60km,開車一個小時就到了,非常適合day trip!
    今天一早,住在東南的朋友就開車來到北邊我們的家裡集合,然後一起出發。路非常好走,順著M179一直走,直到有指示牌標明Macedon出口,就從那裡出,出來以後就轉上Mt Macedon rd,就順著這條路一直開,就可以找到我們想看到的紅楓葉了!

其實講這話可能讓人覺得模棱兩可,到底是什麽地方,到底在哪裡,我當初做功課的時候也是一頭霧水,說了半天,沿著路一直走,走到哪裡去了啊?到了那裡才知道,順著路一直走,就能看到路兩旁的樹葉慢慢變紅,路兩邊都有私家花園,有的開了門歡迎大家進去,有的關著門,可能主人不在家或者怎麼樣,大家可以隨意去找想去的花園,我相信每個花園一定都非常漂亮!