FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: ricea99

[休闲娱乐] 初到布里斯班,拜见各位前辈,异国他乡求交友

搬家是为生存

交朋友很讲缘分,我有个朋友是刚来时tafe的同学,到我走的时候我几乎成为她家一员,昨天打电话她还说,刚煲了汤想让我去喝,但可惜搬的这么远;还有些东南亚的华人朋友,他们素食主义,热心慈善,多参加义工活动也能交到这样志趣相投的朋友。还有就是多参加论坛活动,这也是个很好的平台。西澳电工还有Tomas他们都是很好都活动组织者(打三国杀赖皮这点我就不说了),你可以多抓住机会多多参加活动:)

祝你除了吃饭睡觉打豆豆之余能交到更多好朋友!:)

ricea99 发表于 2-4-2014 12:01
搬家是为生存

交朋友很讲缘分,我有个朋友是刚来时tafe的同学,到我走的时候我几乎成为她家一员, ...

谢谢呀~~等我多看看组织的活动。。
原来你墨尔本perthbrisbane都呆过,厉害呢~~~好好享受昆州的阳光吧~~

ricea99 发表于 2-4-2014 12:01
搬家是为生存

交朋友很讲缘分,我有个朋友是刚来时tafe的同学,到我走的时候我几乎成为她家一员, ...

"昨天打电话她还说,刚煲了汤想让我去喝"
看到这句感觉暖到心里了~~

http://www.realestate.com.au/pro ... calamvale-116321043   do you want to rent this townhouse?you can choose to rent a master room.if you do, i will buy it...

zelovehit 发表于 6-4-2014 03:40
http://www.realestate.com.au/property-townhouse-qld-calamvale-116321043   do you want to rent this t ...

看来越来越多人选择布村了
我在国内就比较一番,然后直接选择布村。事实证明我的选择很正确

评分

ricea99 + 20 谢谢分享!

看头像,是个美女,凑个热闹:)

评分

欢迎搂住来布村 ~

代表俺们家两位常住猫咪( “哈哈”黄猫 跟我们13年,“朵朵”花猫跟我们11年) 欢迎你们全家(包括猫猫狗狗啥的)

评分

有群里朋友帮我介绍个女友吗?我是男生,qq1301095145

看到辣么多朋友回帖,我也在计划珀村搬布里斯班。搬家费劲,也一直在纠结。因为我是没有工作的,没有为了工作搬家的迫切需要。但是呢又想往东边跑看看机会会不会多一点。楼主和那些搬布里斯班的朋友们,加我微信吧daizyfly2011。等我过来就一起热闹的生活吧。

xmmyy 发表于 4-5-2017 01:33
看到辣么多朋友回帖,我也在计划珀村搬布里斯班。搬家费劲,也一直在纠结。因为我是没有工作的,没有为了工 ...

如果不纠结工作,搬到黄金海岸 也不错

一休弟弟 发表于 28-3-2017 22:04
有群里朋友帮我介绍个女友吗?我是男生,qq1301095145

也不说年龄,职业 高矮胖瘦?自我介绍一下,说不定有女孩看上你呢

我明年搬家来布村,房子买好了,准备来布村造房车

布村的加个微信啊。justin9302

TX们,在纠结了一段时间后,最终的两个月,我还是迅速的买房决定搬布村了。虽然有珀斯的朋友说他觉得我折腾不是一个好的决策。因为孩子要适应新的环境,但是我想树挪死,人挪活。不试试怎么知道。孩子吗多认识新朋友,应该很快适应的。我家有9岁小帅哥一枚,求玩伴啊。

这么多人搬到布村,我也是从悉尼搬过来一个月

中国搬来的。轰一声