FreeOZ用户注册

[language study] 你知道吗?常用说法 ----- I'm stuffed

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

I'm stuffed.
这句话是什么意思呢?

我满腹经纶

评分

yearshappy + 20 哈哈,俺先不回应,敬请关注后续

i am full?

评分

yearshappy + 20 恭喜你!

我太忙了?
我太累了?
我脑子出毛病了?

评分

我悲剧了

我惨了

评分

经常说, 真没细研究过

评分

yearshappy + 20 今天咱定神看看,哈哈

意思是 遇见麻烦,或事情完全做错了。。。。

和 I am in trouble 差不多意思.

评分

一部小说的第一句, 当然是说澳的小说,不是英美的
Today was stuffed. All we did period one was get herded into assembly to be put into forms. ............

回复 #7 yearshappy 的帖子

同事也说,搞糟啦。。。吃撑着啦。。。其他不知道啦

评分

原帖由 KYLIE2008 于 7-12-2012 22:49 发表
经常说, 真没细研究过

大家太厉害了,都来几年了呢,
今天咱们仔细聊聊

三种情境下都可以用上这句

1) 是三楼婷婷的,和10楼Kylie的答案, 当人家问及是否要更多食物的时候,是 I'm full 的意思,但又比通常的 I'm full/I'm fine  ,  更强调 I cann't eat any more food. 通常是 after a big meal

2) 正是四楼小小的 I'm tired. 但比tired 更进一步。 I'm exhausted.

3) 在这种情境下也会常用,你们几个全都提到了,I'm in trouble.

评分

floatstone + 20 谢谢分享!

回复 #11 yearshappy 的帖子

在吃饱不想再进食的情景状态中,我真没听说过有人会说“I am stuffed".,也许会说“ i am full ,otherwise my guts will be stuffed."

经常听到有人说”I am stuffed",都是在遇见麻烦,意识到糟糕的状况的情景状态,

有一年,澳洲政府大选进入尾声,在媒体还没有公布选举结果时候,工党总理PAUL KEATING 就在他办公室直接坦言 ” We are stuffed.".

当然啦,口语交流,没那么多讲究,彼此明白意思就好

以上纯属个人经验,切磋提高,不必较真。(本人13岁定居澳洲,现今20年+)

评分

yearshappy + 20 Your input is highly appreciated:)
cais + 20 谢谢分享!

原帖由 天秤地龙 于 8-12-2012 17:36 发表
在吃饱不想再进食的情景状态中,我真没听说过有人会说“I am stuffed".,也许会说“ i am full ,otherwise my guts will be stuffed."

经常听到有人说”I am stuffed",都是在遇见麻烦,意识到糟糕的状况的情景状态 ...

任何人来切磋英文, 俺都会返老还童般兴奋不已
欢迎常来来来~~~~~~~~~~~~

• 吃饱无意愿再进食,说 I'm stuffed. 是完全不会错的。 以后somewhere/somehow你有可能遇到 ,再或者,自己说一次,看你的同事朋友们如何反应
  • 你的曾经总理的例子“ We are stuffed."  尤其是这句 “在媒体还没有公布选举结果时候”再次验证了 —— 此种情景用在预感麻烦糟糕情况下说的

学习

听过,11楼1,2说法

评分

yearshappy + 20 谢提供信息

我来补充另一个形容感冒时的一个症状: 鼻塞---stuffy nose

评分

yearshappy + 20 谢谢分享!

我也补一句, 一顾客前天说的, My card is stuffed! 他的卡用那种paypass 刷不了,老卡住

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

ozgeelong 发表于 21-8-2013 22:22
我也补一句, 一顾客前天说的, My card is stuffed! 他的卡用那种paypass 刷不了,老卡住

这就是in trouble那种情形了

你看<Friends>, 也收集一点诸如此类的学习点来分享一下吧。

我太懒了。。。

是悲剧了的意思...
和I'm doomed一样

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

l am not stuffed here.有这种说法吗?

沙燕 发表于 5-9-2013 12:24
l am not stuffed here.有这种说法吗?

貌似没有