FreeOZ用户注册

独立技术移民需要提供公司组织结构图吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我申请的是独立技术移民,州担保。

今天中介突然要我提供公司组织结构图,还需要盖公章。请问是这样吗?的确需要提供这个东东?

谢谢各位大侠!

貌似没有明确提出需要这个东西
算是工作真实性的证明的辅助材料倒是可以
你现在是在职业评估阶段还是签证申请阶段?

这个不是移民局必要的东西。但我们职业评估时中介是要求3个项目报告中要体现的,目的是体现你在公司的职务和重要性。

中介乱来,体现重要性干嘛?

原帖由 我爱polo 于 3-12-2011 02:00 发表
貌似没有明确提出需要这个东西
算是工作真实性的证明的辅助材料倒是可以
你现在是在职业评估阶段还是签证申请阶段?

谢谢楼上各位,我是职业评估阶段。

回复 #1 SISYXiang 的帖子

好像在CDR中需要写这个吧。
我当时就画一个组织结构图,一个工程,分成两个部门,各部门包含几个team,每个team干什么的。
虽然也好中介,但是很多无良中介让中介就是邪恶的代名词啊,无论是房地产中介还是移民中介,基本都乱来,这还得公司盖章...

原帖由 yuan918 于 3-12-2011 13:58 发表
好像在CDR中需要写这个吧。
我当时就画一个组织结构图,一个工程,分成两个部门,各部门包含几个team,每个team干什么的。
虽然也好中介,但是很多无良中介让中介就是邪恶的代名词啊,无论是房地产中介还是移民中介 ...

是的,我现在很后悔找中介,一感觉不专业,二是签完约后服务水平一落千丈。真还不如DIY