FreeOZ用户注册

求教我这条件技术移民够分吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位高人,本人考虑了很久现在决定尝试澳洲技术移民,但不知自己条件是否靠谱,希望各位大侠给个意见以作参考,谢了!
我是2004年全日制专科毕业(汽车维修技术),然后直接进入上海通用汽车制造有限公司工作,9个月后辞职自己开了一家小型汽修厂至今!
雅思还未考,努力中!本人持有劳动局颁发的国内都认可的汽车维修中级,电工初级,空调维修工初级证书。我觉得我从毕业到现在从事的基本就都是汽修相关行业!
还有我前两年陪老婆一起读了个经济管理专业的自学本科过完春节可拿毕业证书,不知是否有用!
我老婆是会计专业的专科毕业,持有会计上岗证以及档案管理证书!所从事工作是在街道地段医院担任财会和档案!工作经历也有9年了!
女儿3岁半,幼儿园小班!
求高人指点,先谢了!

要看年龄,你自考本科要拿学位,475,否则就是32之前8年经验,雅思4x6,走澳洲老婆没什么用, 加拿大 你老婆文凭可以派上用场,  加 澳都适合,看个人选择

这样啊,谢了,我年龄29足岁!

到明年工作8年OK了啊

回复 #3 yangfanzs 的帖子

专科虽说学历加分拿不到15分,但可能可以拿到10分。但这取决于你的职业评估结果。另外雅思考试至少要考到4*6。经济管理专业的自学本科没有用处,因为和你从事的职业无关,而且这个专业应该也不在SOL列表中。
你的配偶不知道英语水平如何。会计专业如果能拿到雅思A类4*7的成绩,可以作为主申,而你通过配偶加分再加5分,这样一来175的分数应该也能达到。如果没有办法拿到雅思A类4*7的成绩,那么只能靠你自己奋斗了。