FreeOZ用户注册

诚问:请问技术移民PR的爱人去澳洲长登需要考雅思么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我老公几年前办好了澳洲的技术移民,拿到了PR,准备明年过去。我和小孩一起过去的话(可能会晚一个月左右),我需要考雅思么?如果需要的话要多少分呢?没有雅思成绩的话我是不是不可以在澳洲工作呢?

你和孩子拿到pr吗?
没有pr需要申请签证吧?

楼主lg是原配吗?他申请的时候没有把你们娘俩放在申请里面吗?如果有,你应该护照上有签证啊。
不解

LZ 的簽證種類是-----? 一樣PR或是配偶簽證?

無論如何,目前情況你是不用考雅司了,上面兩種簽證都可以在澳洲工作。

是这样的,我老公申请的时候我们还没结婚,PR不是有一个五年的有效期么,所以一直还没过去。我和小孩的签证都还没有办理。这种情况属于是309那个类型的么?
我看到有人说需要考平均4.5分就如何 如何,不晓得这个限制是否属实呢?

配偶签证咯?

原帖由 海天飞鸿 于 15-10-2011 00:45 发表
是这样的,我老公申请的时候我们还没结婚,PR不是有一个五年的有效期么,所以一直还没过去。我和小孩的签证都还没有办理。这种情况属于是309那个类型的么?
我看到有人说需要考平均4.5分就如何 如何,不 ...

建議你(或你先生)看一下相關規定:http://www.immi.gov.au/migrants/partners/partner/309-100/

配偶申請是很簡單的,費用1995刀,沒有語言學習費(VAC2)這項,也就沒有要求亞斯成績,要求4.5分的是副申請人,你的情形不適用。

我做事不喜歡拖三拉四的,夜長夢多~~~

LZ就準備一下材料,把它送去申請OFFSHORE的就好了,到時想過去了,機票一訂就可以出國,這樣不是很好?

如果你老公护照上还没签证,你可能要考。如果护照上已经有,一定没必要考了。

多谢多谢,各位都说的很详细,在此谢过了