FreeOZ用户注册

[同城聚会] 圣诞节North Stradbroke Island campping 胜利结束啦!图片游记更新中!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
圆满结束!安全到家!很多图片将会稍后更新!
我已在Amity Point定了3个营地,但是转眼间已经被金鱼和另一家朋友瓜分了。要同去的朋友赶紧打电话预定时间:12月24日至12月27,共4天3夜。Straddie Holiday Parks booking #: 1300551253

http://www.stradbrokeholidays.com.au/
以下的E文出自该网站,欲知该岛详细内容请点击上面的链接。
The Island is famous for its scenic headlands, kilometres of rolling surf and white sandy beaches. Although Straddie is the second largest sand island in the world and ideal for four wheel drive enthusiasts, the island’s bitumen roads make it suitable for conventional cars.
。。。。。。

先写这些,剩下的由金鱼补充。

评分

KYLIE2008 + 50 谢谢分享!
金鱼和农夫 + 20 谢谢分享!

好想去啊,可惜时间赶不上

评分

其实我也没去过,很期待啊。现在只能一点一点从网上挖出来,希望去过的同学们给点建议。

先来个营地的介绍:

Amity Point
•Situated on the beach
•Toilet & shower facilities
•Calm swimming waters
•Boat ramp nearby
•Good fishing from jetty and rock walls
•Great location for families
•BBQs & playground
•Safe swimming enclosure
•Cabins 13
• Powered sites 22
•Unpowered sites 140

总结下来,体会体验真正的海外休闲生活方式!住在BEACH上,可以游泳、钓鱼、潜水、有船的出船、有四驱车的去沙滩上跑几圈(我们现在已经有两辆车,最好有更多加入可以照应),还可以睡觉、发呆、晒太阳。

查看大图

:congra 已经报名的家庭:

Tpsrest 一家人, 他们朋友一家人
金鱼和农夫一家人
缠人一道 一家人

火钳夫妻俩

评分

tpsreset + 20 你太有才了!

基本费用预算,营地POWERED SITE $42一晚两个大人, 船票单程$64.5/车(貌似人数不限),4WD PERMISSION $37.00/年,由于营地要求预付款,涉及金额较大,就不统一去订了,想参加的同学可以自行去定,反正现在的三家已经风雨无阻,你们可以放心加入。现在定24-27还有,一般本地人都不喜欢在外面过圣诞节,至少会过了BOXING DAY才出门,所以那几天暂时不太紧张,不过始终是SCHOOL HOLIDAY,还是要尽早敲定以免出问题。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

徒步天涯 + 20 谢谢分享!
电话2012 + 50 非常漂亮

和freeoz友人两家人一起开车渡船上straddie去玩过一天,风景不错。
有个brown lake旁边树上有野生考拉
海里有看到过鲸鱼

遥祝玩得尽兴!

评分

tpsreset + 20 谢谢分享!
金鱼和农夫 + 20 运气不错啊,都看到了。

羡慕啊。 墨尔本怎么没这样的组织呀。

现在还需要征钓鱼高手和4驱达人帮助解决伙食和交通问题。

有组织有计划!
我们很想去,可惜那段时间要回国。
祝你们玩得尽兴!
回国过完年我们回来就去

我本来担心饮食是个问题,现在听说岛上有IGA,那样我们坚持到第三天就可以补充了。哈哈,本来我已经在想象荒岛流浪记了,没想到有那么多居民。

欢迎缠人一道一家子加入,两大两小,据说powered site已经所剩不多啦,动作要快~~

我今天booking power sites的时候人家就说我很lucky. 估计再往后就只剩unpower sites了。

评分

金鱼和农夫 + 20 恭喜你!

好想去啊,可惜那段时间在国内。

布村活动其实不少的阿 关键是看大家的喜好啦。 光蜗在家里没劲, 小团体活动没意思啊 别说最近没活动,大把大把的等你来呢啊

呵呵 圣诞节快到了,我们半年前就计划好的几天几夜的野营活动也将开始啦

祝贺您们3纵的活动越来越精彩!我有一段时间没有跟你们联络因为个人的原因,不好意思最近您们的状况怎么样?已经有多少队员在您们3纵啦!
我最近经过3周的努力终于定制了40面特制印有我们野战军团标的车窗小队旗1月中到货;另外我会争取把绣有我们图标的T-Shirt在1月完成。
到时侯我会跟金鱼和农夫你联络的啦!

评分

tpsreset + 20 谢谢政委
金鱼和农夫 + 20 谢谢 领队关心!

很美,去不了,桑心,要回国

很美,去不了,还木有登陆。

顶, 金鱼农夫活动开展得很红火啊

评分

金鱼和农夫 + 20 谢谢夸奖,好久不见啊兄弟!

原帖由 gx0097 于 11-12-2011 15:09 发表
顶, 金鱼农夫活动开展得很红火啊

呵呵 悉尼的活动更红火阿

原帖由 清风如意 于 8-12-2011 00:15 发表
祝贺您们3纵的活动越来越精彩!我有一段时间没有跟你们联络因为个人的原因,不好意思最近您们的状况怎么样?已经有多少队员在您们3纵啦!
我最近经过3周的努力终于定制了40面特制印有我们野战军团标的车窗小队旗1月 ...

可惜这次不能打着队旗穿着队服去camping了,
正想请教清风沙地开车的注意事项和应该准备的工具呢,能不能指导一下呀,谢谢了。

呵呵 仍旧记得上次清风教过的几招:
放汽! 放汽!再放汽 到 15个 PSI 听起来太可怕了 一吨的车才这么点气压, 但是俩字:管用

昨晚安全回到家了,一切顺利,游泳了,划船了,风筝上天了,羊肉串烤了,火锅干掉了,连车都陷过啦。唯一遗憾是时间太短了,好像才支起帐篷就要收了。

恭喜,等作业中

等片片

In the early morning of 24th, we were on the road...

评分

tpsreset + 20 那个有方便铲的就是洒家的车
金鱼和农夫 + 20 你太有才了!

评分

秋水共长天一色

评分

On the way back, arrived the port.

评分

懒贝壳 + 20 谢谢分享!
金鱼和农夫 + 20 你太有才了!

这些是我手机中的,更多的更新中。。。。
敬请期待。。。