FreeOZ用户注册

办理澳洲技术移民一般中介费是多少钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
办理澳洲技术移民一般中介费是多少钱?哪里办得好一些。曾经申请加拿大的移民用了景鸿,结果弄得一塌糊涂被拒了,就是骗钱的。

评分

小小白虎 + 20 价格啊...澳洲的话1.5-3万rmb不等吧,国内的 ...
wendy_wwz + 20 偶也是景鸿啊~~~~坑爹的最后俺DIY了

来这个坛子的多半都是diy的,自己做事比中介上心

这里多数人主张diy

我是中介办的,费用3W正~不建议找中介,他们办事太拖拉~!

建议自己办,自己的事情只有自己最上心最了解
办理的过程正好也熟悉下澳洲的移民法规,对英文的提高也有好处

原帖由 jessie_he8021 于 30-7-2011 22:05 发表
建议自己办,自己的事情只有自己最上心最了解
办理的过程正好也熟悉下澳洲的移民法规,对英文的提高也有好处

可是不熟悉流程啊,材料都寄到哪里,特别是今年71之后的新政,新的东西很多,找不到啊

回复 #6 晴空桂魄 的帖子

建议还是自己花个几个周末好好把移民局的网页看一遍. 没你想的那么复杂. 真的有什么不懂得可以来这里提问, 这里还有很多执导新手的帖子. 甚至你还可以发邮件去澳洲相关机构咨询. 真的不建议找中介. 你可以在这个论坛里查找一下, 多少人被中介坑过, 你也可以算一个.

原帖由 eagerbeaver 于 31-7-2011 01:58 发表
建议还是自己花个几个周末好好把移民局的网页看一遍. 没你想的那么复杂. 真的有什么不懂得可以来这里提问, 这里还有很多执导新手的帖子. 甚至你还可以发邮件去澳洲相关机构咨询. 真的不建议找中介. 你可以在这个论坛 ...

谢谢中肯的提醒,我正在努力搜集资料,学习中,要DIY.

有闲又要节约DIY最合适,职业定位可以找中介免费咨询一下。米多人懒找中介比较合适

吃一堑,长一智...

嘀嗒上那俩中介 一个要1200 一个要1500 都是AUD 885比175便宜 国外中介比国内的便宜 不知道你办哪种visa

唉,中介,让我很无语

lz还是学学DIY吧,很多东西过来都要DIY的。
我这几天正在DIY如何网上报税,哈哈。

评分

小小白虎 + 20 握手,我们也在DIY报税

这个论坛比任何一个中介都靠脯,相信我,没错的!

ckxm

原帖由 晴空桂魄 于 31-7-2011 10:54 发表

谢谢中肯的提醒,我正在努力搜集资料,学习中,要DIY.

顶楼主,加油~~~

吃一锲,长一智,lz都已经被中介骗了一次了,还想跳到同样的坑里?
中介对移民几乎毫无作用,他们把清单打印下,然后让你自己准备材料,完全不比你楼下的收发室大妈做的好。
其实不仅仅是省钱,如果仅仅是花点钱的话,我当年办肯定愿意用中介,2,3万元在我出国前也不过是半个月的工资,但中介最大的问题是没有任何责任心,我当年自己做的只花了十个月就完成,成本1万人民币左右,而周围很多被中介做的案子就出了不少问题,有人明明可以独立技术移民的给办成了偏远地区。

原帖由 晴空桂魄 于 30-7-2011 23:25 发表

可是不熟悉流程啊,材料都寄到哪里,特别是今年71之后的新政,新的东西很多,找不到啊

你找不到,中介可能更找不到...
虽然我们用的中介,但是事事还都是自己操心的
相比之下一些私人的还更靠谱呢...不妨自己搜一下

原帖由 matureman 于 1-8-2011 16:41 发表
吃一锲,长一智,lz都已经被中介骗了一次了,还想跳到同样的坑里?
中介对移民几乎毫无作用,他们把清单打印下,然后让你自己准备材料,完全不比你楼下的收发室大妈做的好。
其实不仅仅是省钱,如果仅仅是花点钱的 ...

2,3万是半个月工资....

这么说吧,这边几乎所有的事情都是要自己去完成的,申请只是第一步。就算你来了,还是有一大堆的事情要你自己完成,不会再有什么中介帮你了(如果他们真的是在帮的话)。
当然你要是很有钱就当我白说了,你可以拿钱砸开一条路。

我也是找中介的,在雪梨找的。