FreeOZ用户注册

算了最近这10个月DIY技术移民的费用,不知道大家都花了多少,呵呵。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
从2010年7月开始有移民的打算,到昨天,所有前期能做的事情全部到位了,接下来就是耐心的等待,175不知道需要排队多久,总之得淡定的等吧,顺便练练手艺,该干嘛就干嘛去,呵呵,

今天算了算从准备到递交175的全部费用,不知道大家都花了多少

英语参考书以及考试费用: 4718 RMB
部分文书翻印:          800  RMB
成绩单学位证等公证:    1640 RMB
ACS评估费用:          2600 RMB
ACS评估材料邮寄费用:   116  RMB
清华认证:             535 RMB
e-lodge175:           大约18000RMB
公证最近的工作经历和驾照: 227 RMB

截止昨天,在这个事情上,花销总计:28636RMB

最后估计也有个体检之类的,那应该进入最后的阶段了吧,分了CO后就轮到这个了,也就意味快Visa Granted。 这样算起来,就是3万多的样子。

Anyway,Bless All! 大家周末愉快!

e-lodge175:           大约18000RMB
不是2k多刀嘛?现在汇率这么高啦?

是的啊,2575AUD,可是递交的当晚,是6.98:1,好像

我就按7:1算了, 就是18000了,加上招商银行的说法是还有个什么购汇的手续费,因为招行卡不支持澳元,只支持美金,还要把AUD转化成USD,这样中途还是产生了一定的费用了。

因此,我觉得大家在登录的时候,最好搞一张支持AUD的信用卡,这样登录后在当地刷卡,就不需要花而外的钱了,我正在准备搞这样的一个信用卡。呵呵

核算了一下,估计比你多花了一倍~中介就要3W

我的跟你差不多啊……

越晚涨的越厉害啊。。
我雅思1456
学校成绩单140
一家三口出生公证+结婚证公证570
acs 400澳币,连手续费快递费大概3000
清华认证连快递665
签证费2575澳币,连手续费大概18200
这就快25000了。。还没算一家三口三本护照的600块

将来还要一家三口体检费、副申的雅思费,肯定过3w了

估算了下,大概5w不到
就当请中介了

LZ算是挺少的了,我大概雅思考试及上辅导课比楼主多花了5k吧……

这个花费,别的其实都差不多,关键是看英语怎么样了
英语好的,雅思一次通过,总共花不了两千块钱,英语不好的……额~~
知识就是金钱啊……

我们家两个人做acs,一共考过3次雅思,都是钱啊!!!

我算了一下:
雅思2次+1次复议,还有来回考场的路费住宿,参考书,约等于5000
EA评估 3500
ELODGE 18500
中介 10000
公证、换护照、成绩单 记不清了,约600吧
清华认证 约900
一共大约38500。加上以后的体检还有之前忘了算的支出,一共控制在40000左右吧。
哦对了,还买了打印机和扫描仪各一台= =;

额,看来大家的情况都差不太多,呵呵。
全部下来,肯定得过3万,回龙观的一平米的价格了

11次雅思,2次复议其中几次搭火的,飞的,还买错一次机票,为了vic资金证明,忍痛割舍正在大幅上涨并且3个月后翻倍的股票若干的含累飘过。

我刚刚提交了,现在申请费是2575啊,记得几年前是22xx来着...

我算了下,也要3w左右,不过我雅思考了4次,,不好意思...

嗯 大概就是3万左右,加上后面的体检之类,就肯定3万了,这也还是一个人的申请费,要是有老婆的,估计就多得多一些了吧。呵呵

和LZ差不多,不过多了一个176纸签,总共4-5W