FreeOZ用户注册

新手想技术移民澳洲,若干问题求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
大家好,本人想移民澳大利亚。请大家帮忙看看7.1后新政自己这样的条件可以有机会申请成功吗?
  先说说自己的情况:
  本人33岁,专业是药学。1999年全日制大专毕业,2003年成人夜大本科毕业,并取得学士学位(成人)。19997月参加工作至今,一直是在医院药剂科工作,已经12年。
妻子28岁,专业是护士,20047月参加工作,和我在同一家医院工作。全日制大专毕业,2008年通过自学考试,取得本科学历并取得学士学位。我们2个人的专业都在sol list上的。
有一个孩子,现在6个月了。
还有的情况就是我有一个亲妹妹,现在和她丈夫去年移民澳大利亚,是永久居留权,现在定居墨尔本。
  现在的问题有如下几个:
l
我们的学历和学位移民的时候,澳大利亚承认吗?不承认的话,对照新政我们可以得几分?
l
我们2个人的雅思成绩是否必须是7分以上?(我查过考6分的话,也能到65分)
l
配偶加分有什么条件吗?
l
我妹妹可以为我担保提供加分吗?她所居住的地方算不算澳洲指定地区?
l
我们2人的情况谁做主申请人比较好?副申请人是不是雅思不一定要6分以上?
  求高手为我们指点迷津啊!谢谢!

分数不好说,要咨询专业人士,找个靠谱的中介吧,我看你也研究过分数,中介太扯你应该听得出来
亲属担保应该是降低分数要求

lz七一前申请来得及吗?
如果来得及亲属担保申请只需要100分
七一后,住在墨尔本的亲戚貌似不能加分

七一后移民局认中国哪些学校的学历,目前还没出细则

7.1前恐怕来不及了。大家有什么好的中介推荐一下啊,我也想咨询一下

确认护士的职业评估不要4个7?
我怎么算你都在71之后拿不到65分。

我记得医生类的要求很高,毕竟医生在国外是上流社会人士啊
护士,论坛里有一个register nurse,你找找问问

护士在71之后一度需要四个7才能评估,现在什么情况不知道。
药剂师评估也不懂。

你算那65分是不是把社区语言和副申加分都算上了?

药师和护士都是要4个7的吧。
我算的是把副申和亲属担保分算上的。
我的自己是这样算的:我的年龄分是25,我的职业年限是15分,我的学历是15?(这个我不太敢肯定,希望有知道的说一下)
                     配偶分是5,亲属担保是10?(不知道算不算)
                    我妻子年龄分是30,职业年限是10分(明年就可以算15分),学历15?(和我的情况一样的),配偶分是
                    5分(不知道怎样才可以拿这5分)

找什么中介好?

我觉得有亲属应该没问题吧。。。

亲属担保是10

这10分应该拿不到的,lz再研究一下新规定,要指定区域的亲属担保才能加分,墨尔本好像不属于指定区域。

话说护士要4个7才能拿到注册资格吧,
认识一个朋友在澳洲读两年护士,这两个月就毕业了,考了5次没到4个7阿,焦头烂额中。

如果LZ要等7/1新政~
那先等5月出来的SOL上职业是否还在~
关于学历的细节还没有公布~如果澳洲承认的本科/硕士~可以拿15分
关于烤鸭一定要4个7才有10分阿~4个6是0分(针对主申)
副申的话不考就缴语言费~~~

先考IELTS吧,不到4分,你老婆拿不到职业评估,无法给你加分的。

我觉得你老婆做主申比较好。学位的话,现在政策是OK的,但是7.1以后新政就说不准了。但是你们基本上没可能赶老政策了。

还有亲属加分,按照旧政策,可以给你们加分。新政策下,你妹妹在墨尔本,不属于偏远地区,不能给你加分。但是如果分数不够,可以考虑州政府担保。

有问题可以加Q。

先考到4个7再说,没有4个7根本不能通过职业评估,神马都是浮云

多谢大家,我先加油雅思

回复 #1 jervis 的帖子

难!!!!!!!!

雅思不是加油就可以的

考过就知道4个7是概率论了

恩,只是给自己找点事做吧

回复 #1 jervis 的帖子

又是一个标准加拿大申请,不靠亲属加分也OK, 只可惜亲属在澳洲,过去没人照应;不过也不妨开辟条新路走走。

政策随时都在变~我建议最好先雅思,只要雅思达标,之后什么也好说~