FreeOZ用户注册

176 elodge需要材料的问题[我发誓准了之后会写作业回报论坛的]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今天vic给我smp了,趁热打铁,赶紧elodge 176

背景:我和老婆现在在她浙江娘家,生小孩、坐月子,本来打算春节后回上海的。虽说vic给我4个月时间去lodge 176,但是夜长梦多啊,不抓紧时间搞这个让我今年吃过很多亏了。

我老婆的护照过期了,回上海出入境管理办新护照要本人去。我们考虑近期回一次上海,不知道首次elodge还需要哪些资料的扫描件,比如出生证明、结婚证什么的公证,我们好打算一次性办理掉。

希望过来人根据我的case给一些参考,前人栽树后人乘凉,我granted以后也会回报社区的!

申请的时候就需要提供你们一家三口的护照号、职业评估结果时间、雅思成绩单号等等。

宝宝哪有护照啊?刚出生,出生证明还没有开好

再道下喜~
唉,如果我们能下来,一起研究吧~~

应该还要工作证明方面的吧,比如税单啊,合同啊~~吧!

你运气好啊  VIC要是知道你们是3个人而不是2个人  未必会担保你

Birth_certificate
Copy_Passport_page
Evidence_of_Australian_Work_Experience
Evidence_of_Designated_Language_Qualifications
Evidence_of_overseas_qualifications_degree
Evidence_of_skills_assessment
Evidence_of_Specific_Work_Experience
IELTS_English_Test_Report_Results
Marriage_Certificate
无刑以后再做。
基本这些吧。

水版说的没错,你还是赶紧把娃娃的身份证和护照办了吧。
你媳妇的护照估计也要20天才能下来。。。

原帖由 magicxue 于 22-12-2010 00:41 发表
你运气好啊  VIC要是知道你们是3个人而不是2个人  未必会担保你

不一定吧,VIC看到的是楼主的技能,而不是他老婆,孩子的,和这个没有关系。
楼主应该把儿子的出生都告诉了VIC,所以担保是三个人的。

原帖由 lim 于 22-12-2010 03:39 发表

不一定吧,VIC看到的是楼主的技能,而不是他老婆,孩子的,和这个没有关系。
楼主应该把儿子的出生都告诉了VIC,所以担保是三个人的。

11月5日提交申请的时候孩子还没有出来,男孩女孩都不知道,名字也没法起,你让我怎么跟vic说。不过我在给vic的cover letter里面提到了这个事情,我昨晚发信去问vic了,希望能一起办理,不然只能曲线救国了。

原帖由 lim 于 22-12-2010 02:29 发表
Birth_certificate
Copy_Passport_page
Evidence_of_Australian_Work_Experience
Evidence_of_Designated_Language_Qualifications
Evidence_of_overseas_qualifications_degree
Evidence_of_skills_assessment ...

我老婆雅思还没有考,lodge以后再考再补材料,来得及吗?

来得及,有人拿到VAC2表了之后递交的雅思成绩,CO也给通过了。
你第一步先把水版那些东西搞好。那些是电签申请必须的。
老婆英语可以的话,直接报班裸考算了。不知道年前还有没有雅思考试可报。

原帖由 axyou 于 22-12-2010 11:18 发表
来得及,有人拿到VAC2表了之后递交的雅思成绩,CO也给通过了。
你第一步先把水版那些东西搞好。那些是电签申请必须的。
老婆英语可以的话,直接报班裸考算了。不知道年前还有没有雅思考试可报。

我老婆英文可以的,gre比我分数低一点点,就是现在不愿意去考,刚生了小孩心思都在宝宝身上了。

我先抓紧办理母子两的护照。

也谢谢你和水版了,也祝你们顺利了,大家在澳洲团聚

再次恭喜LZ~~~快点准备材料吧~这段时间会辛苦点~过了就好了~

雅思成绩到了最后还没有的话出钱也是可以的,别担心!
老婆和孩子的护照、出生证明、体检(孩子的护照没有身份证也可以办的,但是要户口本、出生证明等等)
你老婆还需要结婚证公证、无刑公证、雅思成绩
这些材料部分是可以在e-lodge之后补的
你自己的材料都准备好了没?

评分

axyou + 50 小虎是专家!

谢谢大家了!

原帖由 magicxue 于 22-12-2010 00:41 发表

和vic联系过了,vic发信说恭喜我,然后问宝宝的名字什么的,会帮我加入档案,真人性啊~