FreeOZ用户注册

征友_女征男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今天第一次跑到这个版块,呵呵,当然来这里时间也不长。一个朋友介绍的就跑来了。我觉得这里真的很不错,还可以学到,或者从别人那里得到很多经验,尤其是在工作版啦,以后一定会用到了。呵呵,唠叨多了,有点离题了。自我介绍一下,本人,女,77年生,在中国的传统教育下长大的乖乖女。从小性格比较内向,后来读书后比较注重锻炼自己,一直担印班里的小干部,所以性格也算有些外向了。算是双重性格,内外兼修。 喜欢静静的看看书啊,电影啊,听听音乐啊,也喜欢一些户外运动,徙步啊,打球啊,滑雪啊,钓鱼啊,游泳啊。差不多这些吧。我的人生就是一直读书啊(只读到本科),然后就是工作啦,工作久了,办了移民,准备今年DENG录OZ。年轻的时候不懂得珍惜眼前人,也总觉得自己还小,加之工作烦忙,后来相亲几次也总是被我拒,自己自信心倒长不少 ,只是亲朋好友被我得罪不少 。在决定换种环境的时候,也希望能把自己解决掉,免得妈妈担心。借这个宝地发个征友贴子,希望可以找到志同道合的朋友,另一伴更好:)。用秦奋(葛优饰)的话讲:有枣没枣打一杆子。 祝我自己好运!

呵呵,好久了哦,浪仔竞然帮我翻出来了,更新一下吧. 我已经长登悉尼,今天正好是第四个月找到了自己的专业工作,IT领域的.上班两个月了已经,一切还好,不过还是需要时间来熟悉很多地方 加油!

评分

gulyxxf + 20 谢谢分享!
Happy_Birdie + 20 我比你大一岁,当年也是本着“打枣“的理论 ...
jessie_he8021 + 20 欢迎常来
宝贝不哭_219 + 30 谢谢分享!

谢谢两位的回复!86年?MAOshi比俺小好多呢,做个好朋友不错:)
楼上,您多大了?

谢谢大家帮顶哦
男方要求嘛,跟我差不多,志同道合,有上进心,有责任感就ok啊。

哈哈,谢谢大家帮顶哦!接收报名开始! 看来我要搞个啥比WU招亲比较好哈! 有意者请将各人简历发给俺哈,或者短俺哈
我还没有确定具体deng哪,主要是看哪能找到合适的工作吧。 那个啥同学,签证没下来没关系哈,你要优秀,俺照样娶你哈

评分

jessie_he8021 + 20 你太有才了!

呵呵,谢谢版主!谢谢WOO2。 咋没有人报名呢?

Carl呵呵,行,报名坐飞机!飞行表演
浪沧小弟,你说的是哪里呀?我怎么没听过?

谢谢微熊:)。
我还是不熟悉那个城市,等我有时间去旅游

75男单,谢谢你报名

对不起对不起!俺本来就孤lou gua闻,至今为止还没有离开过国门,历史学地也不好,还请见谅,沧小弟!

原帖由 浪沧孤客 于 20-2-2009 14:40 发表

here is the state of nature, u can c wallaby everywhere

哇,会不会咬我啊?

原帖由 汽车人 于 20-3-2009 01:24 发表
不喜欢乖乖女

呵呵!萝bo白菜各有所好,我相信会有喜欢的:)

谢谢你回复我贴子

原帖由 orientboy 于 1-6-2009 10:09 发表
hehe, match me.

May you go well

thanks a lot

呵呵,去了,又回来了,过两天再去 上次是落脚悉尼。
谢谢各位报名的同学们

呵呵,感明给你弄个决对新鲜地

谢谢楼上的

浪仔,你这个小P孩儿,看在你最近受伤的份上就不批评你啦!

等姐姐我有时间去TA玩,你帮我提供些旅游信息哈!

你还小,不着急,好好学习,有了事业,你身后会有一堆美女等着你呢哈!到时候就怕你挑花眼啦!

回复 #53 浪沧孤客 的帖子

放假啦? 那你咋没回国呢?

呵呵,没让你叫阿姨不错了.
30岁左右的没有勇气喜欢你,8好意思
奇怪呢,男人不都是喜欢比自己小的嘛,越小越好的呀,浪仔你是怪胎

回复 #55 浪沧孤客 的帖子

虽然末开化但是很开放

回复 #57 浪沧孤客 的帖子

哎,这孩子! 果然怪胎. 要改变想法哈! 去你们同学里找个同龄人吧

回复 #58 临海的街 的帖子

呵呵,这是短登的时候发的贴子,自长登以前先是忙着找工作,接着吧就上班,忙,也没有时间呀,把这事放一边了就.
好多GG都不在悉尼 我在悉尼也算是刚稳定下来,也不想马上离开这里. 而且吧我好像真的好笨,不擅于交谈? 至少是网上的,要不混迹于网络这么年多,咋就没网恋一回呢?
所以暂时也没有啥好消息 否则一定跟大家分享了,也好给单身的GGMM们一些勇气和希望不是?

回复 #62 浪沧孤客 的帖子

那你就好好学习专业知识为以后能找到个好工作打下基础,你学啥专业的?不会申请办个绿卡?
到时候不管86前还是86后,还是86地,尽在你掌握啦

呵呵,原谅这孩子吧. 最近心情不好呢.
IT民工好像还在列表里吧. 你可以努力一下嘛,如果你想留下来的话.
路都是自己走出来的,一份辛勤一分收获嘛!自己一步一个脚印走出来的路踏实

原帖由 GAIBIAN 于 27-12-2009 08:18 发表
我愿意与你交朋友,发展下去,请加我QQ756603583

I am sorry.

回复 #70 mzy1000 的帖子

谢谢!

呵呵,怎么又把我的帖子BA拉出来啦,我都快忘记了........
也没有啦.......说了我感情方面小白,而且吧自从来了澳洲之后就是上班下班,周末都想着跑出去玩了..........
没到出来时间想这个,暂时又放脑后了,只是跟老妈电话的时候才会想起来.............
不是短登那时候有心情天天看,来坛上子溜达.........

时间真快啊............竞然快一年了.............

要看PHOto短我吧,交换哈哈

浪仔,你个小坏蛋,骂我老太婆!!!!!!!!!!!!!

原帖由 carl181818 于 29-5-2010 15:25 发表

他是小男孩啊,别怪他了,有我疼你就可以了, ,在我眼里,再过40年,你还是小女孩!

原帖由 浪沧孤客 于 29-5-2010 18:46 发表

让你骂我小破孩

跟我比你本来就是小破孩儿!