FreeOZ用户注册

签证申请版征文活动结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
根据申请版的投票结果:
http://www.freeoz.org/forum/thread-817665-1-3.html
以及在家园版由管理人员的投票结果:
http://www.freeoz.org/forum/thread-817666-1-1.html

得票如下:
我的霍巴特: 【征文】再见!不堪回首的2008!!!                                    15*70%+8*30%=12.9
熊猫阿三:【征文】告别二零零八                                                                   4*70%+5*30%=4.3
leah2258:【征文】纪念475签收6个月                                                          4*70%+2*30%=3.4
静善静美: 【征文】29+个月,剧复杂多变的136过程直播ing                        3*70%+4*30%=3.3
JoeyCao:【征文】Don't worry, be happy! - 我的准签作业                             1*70%+1*30%=1
Dreamhouse:【征文】悉尼十二年 vs. 中国十二年                                        1*70%+9*30%=3.4
herejingying:【征文】刘小鱼的漫漫移民路 长且废话多 慎入                        10*70%+6*30%=8.8
gobeast511:【征文】《准签--永远的期盼》                                                  3*70%+1*30%=2.4
lovesunshine:【征文】启航在2008                                                               2*70%+2*30%=2
mirandir: 【征文】留学移民双管齐下,抢先登陆澳洲                                   2*70%+1*30%=1.7
BlueDream:【征文】2008年,迎接新挑战                                                    2*70%+2*30%=2

奖励方法见:http://www.freeoz.org/forum/thread-814427-1-1.html

根据以上得票数

一等奖:我的霍巴特: 【征文】再见!不堪回首的2008!!!     (12.9票)

二等奖:herejingying:【征文】刘小鱼的漫漫移民路 长且废话多 慎入    (8.8票)
              熊猫阿三:【征文】告别二零零八   (4.3票)

三等奖:leah2258:【征文】纪念475签收6个月    (3.4票)
              Dreamhouse:【征文】悉尼十二年 vs. 中国十二年   (3.4票)
              静善静美: 【征文】29+个月,剧复杂多变的136过程直播ing   (3.3票)

请所有参赛选手速到红包处领取大礼包

获奖选手请跟帖说明要领哪种奖品?
  1. 一等奖的奖品为:888分威望或礼品商店等值商品(二选一);二等奖奖品为:688分或礼品商店等值商品(二选一);三等奖奖品为:488分或礼品商店等值商品(二选一)。
复制代码

奖状也会近日颁发!

大年三十获奖了。嘿嘿

大年三十一早发现获奖了,真是开心,感谢斑竹的用心,坚定不移地支持freeoz

回复 #3 静善静美 的帖子

快去领红包啊

还有要选择奖品啊,是要威望呢?还是选礼品?

谢谢 LXBTIGER版主大人。

小的想要礼品

偶想要分 谢谢

yeah~~~   艰难地用小猫爬上来啦。在老家上网真不容易,我要分吧,还没想好要啥礼物。

祝各位新年快乐啊。

过年好啊!
新年早晨惊讶的发现居然得了二等奖,吼吼。
我要分分啦! 啦啦啦!准签了之后就换成礼物发出去!!!

评分

zycbob + 20 你太有才了!

奖状已全部发送!
再次恭喜各位!

其余获奖同学快来阿!!!!!!!

要分分的: 静善静美; 熊猫阿三;herejingying

要礼品的:leah2258

获奖的作品加精华了

回复 #10 lxbtiger 的帖子

由于大家回复太慢
所有奖品都发威望,有喜欢都礼品就自己去购买吧

请大家到领取红包处领取红包
再次恭喜!