FreeOZ用户注册

签证申请版征文活动(已有12篇参赛作品)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
2008:等待准签的日子

亲爱的申请版的同学们,2008年就要过去了,vo们也去度假了,难道我们就无聊的在这里等待吗?不!
签证申请版面及时推出了征文活动,希望大家积极参与,又打发日子,又能仔细的回想一下:2008年我们为了袋鼠签都做了些什么?

活动细则:
征文主题:2008年:等待准签的日子(题目可自拟,但是要和签证申请有关)

活动时间:
投稿时间:20091月1日——2009116
评选时间:2009116日——2009123
结果公布时间:2009125

活动参与者:FreeOZ注册会员

投稿方式:请参与者在申请版发帖,选择“经验分享”,标题中【征文】开头。比如:【征文】2008我踏上了移民之旅。

作品要求:文体不限,字数不限,只要写出您在08年等待签证的日子的生活,心情等。准签的同学也可以写写自己等待签证日子和拿到准签后的心情变化。不得出现广告内容(包括软广告),遵守国家法律和FreeOZ相关法规

活动评选:
1.在投稿时间内,发布作品。在200914日大家开始投票(占70%),资深版主投票(30%),最后加权得出票数。
2.活动最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。(获奖者均颁发奖状一面 很神秘的,FreeOZ历史上从来都没有啊,这可是第一次发奖状,效果非常棒!
一等奖的奖品为:
888分威望或礼品商店等值商品(二选一);二等奖奖品为:688分或礼品商店等值商品(二选一);三等奖奖品为:488分或礼品商店等值商品(二选一)
3.未获得以上奖励的参选作品均可获得参与奖:88分红包一个。
4.活动评选结果将于2009125日公布,并同时颁发相应奖品。

兄弟版志趣相投征文比赛
08年我欣赏过的电影/音乐/文学http://www.freeoz.org/forum/thread-814969-1-1.html

本活动规则的解释权归签证申请版

占楼

来支持一下

评分

lxbtiger + 18 欢迎参与啊!

//sigh 我准备了半年,只搞定了雅思,还没提交申请呢....

评分

lxbtiger + 18 欢迎参与啊!

回复 #5 ritz 的帖子

那也可以啊
写写这半年的事情,呵呵

搬个小板凳占座,明日回国渡假,不知是否有时间参赛。不论如何,预祝赛事成功举办!

评分

lxbtiger + 8 欢迎,呵呵 多谢支持!

2008年我为了袋鼠签都做了些什么?

死等,等死!

评分

lxbtiger + 8 老队员了 积极参加活动啊

这个提议不错。。顶

评分

lxbtiger + 8 欢迎参与!

I'm coming ~

纯粹是支持下~ 因为我还没有什么可写的……

评分

lxbtiger + 8 多谢捧场!

后排板凳。

评分

lxbtiger + 8 快点写啊 呵呵

支持!有时间一定写写!嗬嗬

评分

lxbtiger + 8 多谢支持 一定要写啊 呵呵

我一边等待,一边做技术筹备,打算等到拿到签证后再写。

评分

lxbtiger + 8 现在就写一个吧 呵呵

赞啊

评分

lxbtiger + 8 快写一个 重在参与!

说实话还真想写一写,
回家先打个草稿吧!

评分

lxbtiger + 8 欢迎参与

俺报名参加征文了, 帖子还在慢慢写,先报名吧!!!

评分

zycbob + 20 写的还行~
lxbtiger + 30 你太有才了!

大家快快参与啊
还有两天!

最后一天了
请继续参与啊