FreeOZ用户注册
楼主: kiluyar

澳洲PR移民到新西兰换IRRV?

可是为什么我之前看到的是不可以的? https://hioz.im/ibbs/forum.php?mod=viewthread&tid=921150&highlight=%D0%C2%CE%F7%C0%BC%2B%2Bpr&mobile=2

ecnuguo 发表于 7-8-2015 11:43
好吧,我已经实践过了,我来说说吧.
我是澳洲PR, 后来我LG在新西兰找到工作,我们就搬到新西兰,所以澳洲PR是 ...

你已经拿到了Variation of travel conditions on a Resident Visa吗?

ecnuguo 发表于 7-8-2015 13:12
不是,申请Variation of travel conditions on a Resident Visa, 移民局会看你入关的时候,海关在你护照 ...

请问:
1variation of travel conditions on a resident visa 这个的申请有其他附加前提条件吗?比如之前的居住时间,自己或配偶的纳税情况?是否纳税公民?
2永久回头签有经济附加条件吗?比如自己或配偶纳税情况?是否纳税公民?
3澳洲pr过去后要申请新西兰税号吗?

谢谢

ecnuguo 发表于 11-8-2015 08:33
1. 没有,你一入境就可以申请
2. 没有, 如果你的居住时间满足的话, 不看其他条件
3. 如果你在这边工作的 ...

多谢啦!

ecnuguo 发表于 11-8-2015 08:33
1. 没有,你一入境就可以申请
2. 没有, 如果你的居住时间满足的话, 不看其他条件
3. 如果你在这边工作的 ...

不好意思,我还想请问下,你拿了IRRV,你老公是澳洲pr的话,是否他也自动具有了IRRV的身份?还是他要自己符合条件后另外申请呢?