FreeOZ用户注册

雅思职业评估都过了,要走190移民,请前辈们指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
现在雅思4个6、EA职业评估都完成了,需要递交EOI了,因为本人只有55分,所以需要州担保。
请教下,想申请NSW州担保,是否直接填写EOI选择NSW就可以,填写是否困难(因为本人没接触过)?是否还有其他州担保选择?
我理解的步骤是这样请各位帮忙看看是否正确:EOI填写完成递交--等待州担保邀请--递交州担保材料---州担保合格---递交签证申请--获签。
不知顺序是否正确 是否少步骤。如果有时间请尽量详细解释下欠缺什么和需要注意的细节,谢谢!

1. 有的州现在需要从其官方网页上主动申请担保,合格了它会邀请你,跟eoi一样.
2. 职业不同可担保的州不同,可网上查州担保职业名单和名额.

lucky2015 发表于 21-7-2015 21:43
1. 有的州现在需要从其官方网页上主动申请担保,合格了它会邀请你,跟eoi一样.
2. 职业不同可担保的州不同, ...

请问我理解的接下来的步骤是否正确?有没有需要完善的?

先上EOI吧。

我还差10天工作经验到55分,能直接上EOI  还是得等10天之后在填写EOI

akiko3712 发表于 21-7-2015 22:45
我还差10天工作经验到55分,能直接上EOI  还是得等10天之后在填写EOI

楼主,建议还是多看看论坛的精华帖。但我愿意解答一下,
1.EOI即使分数不到55,也可以提前,越早越好!
2.每个州申请州担保的流程是不一样的,具体再查各州网站。
3.你说的新州的流程正确。
4.南澳,州担保已开放申请,要你自己上它们网站申请,而不是像新州一样遴选后发邀请信给你再上它们网站提交。建议看看是否满足要求,如果满足,赶紧着手提交吧。南澳申请开放已两周,很多职业名额所剩无几。新州机会小,等待时间很长。

fredma0913 发表于 22-7-2015 11:05
楼主,建议还是多看看论坛的精华帖。但我愿意解答一下,
1.EOI即使分数不到55,也可以提前,越早越好!
...

谢谢,  我主要纠结现在是否可以提交,也就是说我现在填写190NSW意向,并且可以SUBMIT了是吧,尽管还差10天够55分。

akiko3712 发表于 22-7-2015 21:13
谢谢,  我主要纠结现在是否可以提交,也就是说我现在填写190NSW意向,并且可以SUBMIT了是吧,尽管还差10 ...

不用纠结了,现在就可以填上并提交,10天后EOI分数自动会到55。然后,可以申请州担保了。

SA190似乎要4个6.5吧?NSW的倒是还是4个6,不过得看职业,一些热门职业(比如IT)很难被邀请到的。

NSW就是SkillSelect里提交EOI然后,选择NSW意向,然后等邮件就是了。

univercen 发表于 23-7-2015 11:48
NSW就是SkillSelect里提交EOI然后,选择NSW意向,然后等邮件就是了。

NSW  也是州自己挑选,然后发邮给个人把? 请问下489的NSW是否也是同样的流程呢?谢谢!

tzpi2000 发表于 23-7-2015 15:17
NSW  也是州自己挑选,然后发邮给个人把? 请问下489的NSW是否也是同样的流程呢?谢谢!

489不太清楚

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tzpi2000 发表于 23-7-2015 15:17

NSW的489是要填eoi后,向各个地区政府自己申请的,详细可以看nsw的489页面。