FreeOZ用户注册

[其他] JB HI-FI TOMTOM GPS on sale ------ 20~30% off

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
特價活動,价钱不错,有需要可以出手。

评分

ubuntuhk + 50 谢谢分享!
winsterli + 50 谢谢分享!

87那个不错,不过新的小白已经自带,领导车上那个可以淘汰给我了

retirement 发表于 17-5-2015 07:18
87那个不错,不过新的小白已经自带,领导车上那个可以淘汰给我了

87刀 那个我有,好几年前买的,那时候好像是 129刀买的,正常使用中(LP用)。

我则是在去年升级到了 go500,终身地图,蓝芽连线,使用手机网路,即时 google traffic 路况,很高兴的使用中

小白是你家的 x-trail ?还给它取名字?呵呵~~

西澳瓶鼻海豚 发表于 17-5-2015 09:27
87刀 那个我有,好几年前买的,那时候好像是 129刀买的,正常使用中(LP用)。

我则是在去年升级到了  ...

我99买的。。。。。。。。。。。。。
指路就行,即时路况神马的,perth反正高速常年那个鬼样子,没有也无所谓了
习惯了,蜡笔小新后遗症。。。。。。。。。。

retirement 发表于 17-5-2015 07:35
我99买的。。。。。。。。。。。。。
指路就行,即时路况神马的,perth反正高速常年那个鬼样子,没有也 ...

我也是觉得即时路况没太大用处,上下班时间主要道路都塞车,自己知道一些小路可以避开塞车路段,gps 又不知道-----------

对於常走的路段,GPS 发挥不了太大作用,主要是用在不熟的小区,PERTH 还是很大的,我还不敢说自己都走透了!

winsterli 该用户已被删除
西澳瓶鼻海豚 发表于 17-5-2015 09:39
我也是觉得即时路况没太大用处,上下班时间主要道路都塞车,自己知道一些小路可以避开塞车路段,gps 又不 ...

版主,俺想要个带速度警告功能(新手控制车速能力不好,怕超速) 和 固定测速照相机预报功能(怕罚单),Tomtom官网上的 Go 510和5100很贵,而JB Hi-Fi家现在这6款,不知道有没有合适的?Go 600说明中也只提供3个月的该项服务,以后年费贵不?

winsterli 发表于 17-5-2015 07:56
版主,俺想要个带速度警告功能(新手控制车速能力不好,怕超速) 和 固定测速照相机预报功能(怕罚单), ...

建议你自行上 tomtom 官网查询对应型号的功能
我现在用的 go500 是具有速度警告&固定照相功能&自行新增相机地点,同时没有三个月限制,是内建的功能之一
但对於路段速限判断 gps 不是100%准确,超速多少?速限警告启动是可以自己在选单设定
建议不要太过於依赖 gps 给你的警告,随时注意路段速限,同时注意自己行车速度才是最正确的方式。

评分

winsterli + 50 谢谢!

完了,买早了.

为什么有的型号有终身免费地图有的没有,没记错的话升级一次地图要$80-$90吧,巨贵

所谓lifetime,其实并不是终身的,是指产品可用寿命,这个归谁定义?生产商传说平均就是支持3年时间,过了也就不管了。基本上买价比普通的要贵一些,当然特价时买还算是划算的,起码比车载gps要合算。车载原装的好像没听说过谁给免费更新

我想应该没有人花那个钱去升级地图吧?买一个新的得了!

就算是三年升级地图服务应该也就差不多了,和电脑一样,过了三五年就自然淘汰,电子产品。

因为我用手机(htc,apple,asus)内建的导航,一直没有很满意的感觉,不是反应(搜星)过慢,定位困难,耗电过大等等。我还是喜欢使用一个专用的 GPS,当然这只是个人习惯,还是很多人使用手机导航的-----------

Google map 可以下离线地图的,如果无线流量可以的话,车流也有显示

87刀lifetime maps,这个deal真不错

ubuntuhk 发表于 17-5-2015 22:28
87刀lifetime maps,这个deal真不错

我也觉得!

tomtom gps 带终身地图,100刀以下都算是白菜价,可以出手!

评分

ubuntuhk + 50 我很赞同!