FreeOZ用户注册

[学习深造] 请问下大家pr申请PHD需要看雅思成绩吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
如题,看了oz几个强人的帖子,介绍很详细如何陶瓷如何申请PHD,太感谢了,不然我还在一直迈不出这一步。
另外就是如题的问题了,因为看到学校对英语非母语的人是有英语要求的,国际学生是需要雅思成绩或者托福等成绩的,
PR需不需要呢?求达人指点啊

需要。我问过大学。除非你大学或硕士生课程在这里念的。

评分

yearshappy + 50 我很赞同!

永远飞翔 发表于 12-3-2015 15:39
需要。我问过大学。除非你大学或硕士生课程在这里念的。

谢谢~~那也太难了吧,想看看商科,好多学校商科比其他专业雅思成绩要求高,都是6.5或7分,这要求太高了吧。。能不能申请什么所谓的waiver啊?

PR主申请本身就至少需要4个6的,再努力一下应该可以的呀,加油哦!

silkterrier 发表于 12-3-2015 15:48
PR主申请本身就至少需要4个6的,再努力一下应该可以的呀,加油哦!

感觉时间也不太够了 好像4月份申请奖学金就要截止了吧

elegance 发表于 12-3-2015 15:44
谢谢~~那也太难了吧,想看看商科,好多学校商科比其他专业雅思成绩要求高,都是6.5或7分,这要求太高了吧 ...

我收到大学的回复:

Dear XXX

I have quoted you below UQ’s requirement on English Language requirements.  In your case, you will be required to pass the IELTS test. http://www.uq.edu.au/international/english-language-requirements if you would like to apply to undertake a PhD.

6.1 For entry to postgraduate research and Australian students will have been deemed to meet the minimum English language proficiency requirement if they have graduated from a recognised degree program at an accredited University at which English is the primary language of instruction and assessment and in a country where English is the principal language.

6.2 Australian applicants whose first language is not English must demonstrate an adequate level of English language proficiency, unless they have been resident in Australia for a period of 10 years or more. Applicants from a non-English speaking background who have lived in Australia for less than 10 years must fulfil the University's English language proficiency requirements.

Please email me if you have further questions.

Kind Regards

永远飞翔 发表于 12-3-2015 15:52
我收到大学的回复:

Dear XXX

啊。。好残忍。。
你这个是申请奖学金时候学校回复的吗还是什么?
一开始找导师陶瓷的时候,老师是不管的是吧?所以你是老师同意了,后来学校奖学金不同意?

永远飞翔 发表于 12-3-2015 15:52
我收到大学的回复:

Dear XXX

你后来怎么样了呢?重新考了雅思再申请吗?考雅思很头疼啊。。。。。

silkterrier 发表于 12-3-2015 15:58

就是觉得不想再看雅思了,6到7还是很难吧。。均分要7要考多少次,,,

elegance 发表于 12-3-2015 15:57
啊。。好残忍。。
你这个是申请奖学金时候学校回复的吗还是什么?
一开始找导师陶瓷的时候,老师是不管 ...

我也是有PR。先找导师,导师同意了,然后问学校主管部门,他们回复的。有些导师也不清楚。
后来放弃了。不想考了。

永远飞翔 发表于 12-3-2015 16:01
我也是有PR。先找导师,导师同意了,然后问学校主管部门,他们回复的。有些导师也不清楚。
后来放弃了 ...

哎好打击啊,那不是很郁闷。。。
你英语比他们要求的差多少啊?
我准备要是8G的学校申请不到,我就再试试其他差一点的学校吧,要求没这么高

差0.5分。加上申请pr,共考了三次,都是6分。实在不想考了。不是G8的学校博士念出来也是麻烦,国家80%的科研项目给了G8。

永远飞翔 发表于 12-3-2015 16:20
差0.5分。加上申请pr,共考了三次,都是6分。实在不想考了。不是G8的学校博士念出来也是麻烦,国家80%的科 ...

我也是6,,觉得再考就想吐了,,,6.5好难哎。。。不是G8的学校英语也得6.5均分好像,怎么都要求这么高啊。。边读边提高就不行吗哎真是的

silkterrier 发表于 12-3-2015 15:48

PR主申请本身就至少需要4个6的?

什麼意思?

sdcmc 发表于 12-3-2015 17:01
PR主申请本身就至少需要4个6的?

什麼意思?

我的意思是大家加油一下应该可以再提高0.5分左右的,因为申请PR的时候都已经有至少4个6的基础了。6.5或7分应该是时间问题。给你们打打气啦

silkterrier 发表于 14-3-2015 22:04
我的意思是大家加油一下应该可以再提高0.5分左右的,因为申请PR的时候都已经有至少4个6的基础了。6.5或7 ...

申请PR的时候都已经有至少4个6的基础? 不明白,要有4個6才能申請PR?

无论是PR, 还是入了澳国籍,母语不是英语的, 没有在任何英语国家完成学士学位,申请时都需要提供语言成绩

读完phd的表示,雅思那点是最起码的要求,那个都无法达到的话,就不要尝试phd了。
我都是post doc第三年了,还被老大吐槽,writing 不够地道

不是对学术有特殊的爱好,不建议读phd,更何况你商科,还要读啥phd啊