FreeOZ用户注册

请问能否先递交申请,后提交雅思成绩?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
如题,因为年龄的原因,必须在半年内就提交申请了,否则总分不够。但是雅思成绩需要四个七,现在还是没有考出来。听说可以在递交申请之后补交雅思成绩(在排队的时候考过),不知道这种说法是不是正确? 会不会被直接拒签?

以前是可以的,我当时体检都过了再考雅成功提交的成绩,现在好像流程要严格很多了,楼主可以问问中介但找个靠谱的。。。

谢谢楼上热心回答! 其实是我的朋友在弄这个,因为年龄关系 所以也很紧张,如果能先交申请再做雅思就好了。
各位新登录的或者正在做移民的同学们,能否多分享一下。这个到底可行不可行?

应该是不行的,提交EOI的其中一步需要提交雅思每一门的具体成绩。

提交EOI时必须填写雅思成绩单的号码已经各门成绩

多谢楼上 就是说这是不可行的,是么? 你的雅思考分很高啊, 很佩服

crapzz 发表于 30-12-2014 15:35

能不能像楼主请教下如何提升的写作和口语成绩到7炸的? 我目前挣扎在雅思考试中无法自拔。如能回复,万分感谢,或者可以留个邮箱或者QQ的联系方式什么的?万分感谢。

很早以前是可以的,这几年已经不行了。
一是因为这种先申请后考试的方法是个移民漏洞,前几年已经被填补了。
二是现在提交eoi,是必须要雅思成绩和成绩单上的号码才可以,否则无法填eoi,就根本无法提交申请了。

jwang2424 发表于 31-12-2014 03:30
能不能像楼主请教下如何提升的写作和口语成绩到7炸的? 我目前挣扎在雅思考试中无法自拔。如能回复,万分 ...

写作口语自己多练习,并且是根据评分标准来,没有捷径

找老师的话,
写作推荐顾家北的精品班
口语可以看我签名里的那个网站,不过他现在停止更新题库了;另外可以找一些native speaker模拟,帮你挑一些非native speaker意识不到的语法、词汇错误

不可以。所有分数是有受邀请的时候核算的,在被邀请时你没有四个7,但你claim了10分,在移民局来看是错误的计算分数,可能导致拒签的

雅思在EOI提交时compulsory的啊

trupang 发表于 1-1-2015 18:09
雅思在EOI提交时compulsory的啊

哈哈 签名中那个MLGB” 好有喜感。。。

相关部门 发表于 6-1-2015 03:29
哈哈 签名中那个MLGB” 好有喜感。。。

莫名的伤痛!

crapzz 发表于 30-12-2014 15:35

Crapzz....恭喜恭喜!我还是回家结网吧~成绩也是越考越差~打击啊!