FreeOZ用户注册

雅思7炸经验,新手攒人品~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

冲着8炸去的,发现果真不容易耶,那暂时7就7吧,经验如下:

听力:天天用BBC/ABC的电台磨耳朵,加上真题找感觉。

阅读:英语材料阅读扩大词汇量,加上真题练习(第一遍快速阅读做题,对了答案以后,消化阅读内容,也扩大词汇量)。

写作:根据真题题目,写作,一遍写作以后,查查词典,换换句子和词语,再写个一遍两遍;如果没有思路,对照真题后面的范文,或者网上搜搜,再用自己的话写写。一定要多写,提高速度,不然短短的考试时间内很容易时间来不及。

口语:以上听力,阅读,写作,都是对口语有帮助的,平时练习的时候,可以尝试给自己掐表,加上考试的时候也需要点运气,希望您遇到个和善的考官,有面部表情的考官

感叹的是:跟“一分钱一分货”类似,多分时间投入,才有一分成绩。没有太多捷径其实,需要时间投入。看您的决心。用别人的一句话:you are what you eat; you are what you learn; you are what you spend your time on.

7也不容易啊。恭喜下先, 而合攒点RP

恭喜LZ,7炸也很不错了,

echolake 发表于 26-10-2014 23:37
7也不容易啊。恭喜下先, 而合攒点RP

谢谢^O^

guopxbb 发表于 27-10-2014 00:17
恭喜LZ,7炸也很不错了,

谢谢!^O^