FreeOZ用户注册

技术移民的年龄如何界定?急需有心人士帮忙解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
  各位热心人,我目前正打算申请技术移民到澳洲,知道技术移民25-39岁是有25分,超过40岁就只有15分。想问这个年龄是具体如何界定的。

我出生日期是1976年9月1日,2015年9月1日就踏入39周岁,到底我是要在明年9月1日之前递申请,还是可以在2016年9月1日前递交就可以呢?这个问题已经困扰我一段时间,因为很多人的说法不一致,我都搞糊涂了。请有经验的热心人士帮忙解答一下。十分感谢!

Elodge时间为准

2016年9月1日前递交就可以.

收到邀请的时间为准

lz 你必须保证收到邀请的时候 满足要求

请问elodge是指哪样呢?我是新手,请帮忙解答。是否指职业评估审批后,向移民局递交申请?

christine_guo 发表于 21-10-2014 13:27
请问elodge是指哪样呢?我是新手,请帮忙解答。是否指职业评估审批后,向移民局递交申请?

是指雅思和职评下来后,拿到邀请,提交资料。

sylar_yu 发表于 21-10-2014 13:22
收到邀请的时间为准

请参考:http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1119.pdf
第18页:
Self-assessment form
Complete this form as you go through the rest of this section
Note: A self-assessment should not be seen as a guarantee of success. Should you be invited to make an application, this will be rigorously assessed on the information and evidence you provide, using the pass mark which applies at the time of lodgement.

sylar_yu 发表于 21-10-2014 13:22
收到邀请的时间为准

Sorry, 我说的不对,你是对的!
Age, at time of invitation
参考:https://www.immi.gov.au/skilled/ ... tion-fact-sheet.pdf

获邀时候的年纪为准,就是你在16年9月1日前获邀都算39,跟你什么时候提交申请无关

终于弄明白了,太感谢各位啦!

抓紧了啊,楼主考雅思了吗,如果没亚斯成绩是不行的,

最底线:楼主如果能在2016年8月初提交EOI并且分数够60,并且恰好那个时候排队的EOI够60分的人不多,那会在8月的第2个周一或者第4个周一获得邀请,这时候你的年龄分仍然是25分,如果到了9月份你还没收到邀请,总分会被无情的减掉10分,意味着你更加不可能获得邀请了。

还有1年7个月,加油

请问下大家,我也涉及到这个问题,我的生日是7.11, 在2015年7月11号就33周岁了,我需要州政府担保,一般是每年的7.1号 放名额, 而2015年7月11号又是周6, 所以如果再2015年7月10号那天或之前 ,年龄分都还是30分。。。。 请问是以 EOI 的letter下来为准吗? 还是以提交移民签证的时间点为准呢?   另外在7.1号--7.10这几天期间,有可能把州政府担保和EOI 这两样都做完吗?? 这两封信是同时下来的吗?  有谁知道有什么办法可以加急或怎么处理吗?? 谢谢解答

闪着希望的星星 发表于 15-1-2015 01:57
请问下大家,我也涉及到这个问题,我的生日是7.11, 在2015年7月11号就33周岁了,我需要州政府担保,一般是 ...

你这个难度。。。这么短的时间内:担保+拿到邀请=mission impossible。

我是2015年9月16号满33岁,所以我刚好还有2个月半拿190州担保,我只能拿NSW的担保,所以只有今年7月13号一次机会抢名额,如果抢不到就只能489了。

移民没有任何办法可以加急,你越催越慢。

同样求解,这种情况会不会在池子里面泡着的时候年龄分就泡没有了?

以被邀请的时间为准。lz必须保证在16年9月1号之前被邀,25分才算数

闪着希望的星星 发表于 15-1-2015 01:57
请问下大家,我也涉及到这个问题,我的生日是7.11, 在2015年7月11号就33周岁了,我需要州政府担保,一般是 ...

不可能那么快。我那时候都3个月才拿到州政府批复。7月一号开洪泻闸那么多人申请,不可能10天之内给你批复的。你要做好思想准备